Epil_lab
Эпиляция
ЮБ
Юлия Богаткова
Скорость и качество работы Алины на высоте. Была на электроэпиляции. 100% запишусь ещё
ЯР
Яна Рустамова
Алина прекрасный мастер!!! Это было мое знакомство с электроэпиляцией!!!Записалась еще!
A.
Anix .
Очень приятная студия , а главное квалифицированный и располагающий к себе мастер Алина . Хотела на электроэпиляцию, все очень быстро зажило , никакого дизкомфорта .Обязательно вернусь именно сюда !!!
ВБ
Виктория Баженова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции Алины! С самого начала я почувствовала себя комфортно: уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательное отношение. Она профессионал своего дела. Все прошло быстро и безболезненно. Эффект сохранился дольше, чем я ожидала.
Еж
Евгения житель
Замечательный мастер. Не замечаешь как проходит процедура. Раньше делала лазер, результата не было. Алина все рассказала и объяснила про электроэпиляцию. Продолжу ходить, рекомендую
Наталья 🤍
Случайно попала на электроэпиляцию к Алине, так как моя мастер была в отпуске и была восхищена её профессионализмом, скоростью и качеством работы🔥🔥🔥 Очень внимательна, всё поясняет, как лучше сделать, чтоб был максимально быстрый результат. Для меня было важно, что у Алины большой опыт именно в часах работы с клиентами. До этого была у двух мастеров по электроэпиляции... но мне больше понравился подход, качество обслуживания и результат работы у Алины❤️
ЭШ
Элеонора Шошина
Хожу к Алине с весны. Результат есть. Процедура проходит в комфортных условиях. Цена - подарок
КА
Ксения Акатьева
Алина работает очень аккуратно и быстро. Всегда спрашивает об ощущениях. На процедуре комфортно. Результат радует, так приятно когда нет волос😁Спасибо тебе❤️
Мария Соболева
Отличный мастер. Рекомендую!
МШ
Мария Ш
Лучший мастер в Екатеринбурге. Тем более по такой цене. Хожу пол года, все нравится
Анастасия Садыкова
Хожу к мастеру уже пол года на электроэпиляцию и вижу отличный результат!