Домовой

Ресторан
3.9
Дядя Федор73 отзыва
Начитались отзывов, посмотрели обзор и таки решили сходить. Взяли борщ, столичный салат, варенье из шелковицы, тот самый чай из самовара и даже пирожок. По итогу уже во время еды поняли, что пампушек, которые прямо в названии борща указаны, нам не дали. Вроде мелочь, а осадочек остался. Вернулся, уточнил на выдаче. А они оказывается закончились. За 2 часа до закрытия. И ок, если бы это сказали сразу во время заказа, я бы понял. А когда мы сами уже поняли это - ну такое конечно. Тут минус звезда. По итогу смалец особо и не поели, хотя он очень даже не плохой. Салат отличный, спорить не с чем. Пирожок тоже супер. Борщ наваристый, ждали в нем мяса как в обзоре, но видимо такая порция только для обзора была. Мясо было, но какое то хилое. И жира кусочки в придачу, которые достаточно неприятное ощущение оставили. Тут ещё минус звезда. Чай видимо тоже аккуратно налить не получилось, поэтому на блюдце была лужа, которая вполне могла остаться не замеченной и капнуть на одежду. Поэтому советую прокладывать салфетку для сохранения одежды в чистоте. Итого честные 3 из 5. Второй раз может бы зашёл, но маловероятно. З.ы. деревянные подносики для борща - это конечно круто, но не когда у них пооббивали борты.
Владимир Крапивин12 отзывов
Каждое воскресенье я приезжал в это место съесть этот шикарный наваристый борщ и пирожок с картошкой. Но сегодня, видимо, пришло время разочароваться и в этом месте. Борщ был очень, просто ОЧЕНЬ кислый. Помпушки выглядели так, будто на них кто-то сел, и даже долбанное пёрышко лука, которое летом стоит примерно ничего - было с обрезанными подсохшими верхушками. А смальца по ощущениям положили на четверть меньше, чем раньше. Если сегодня был другой повар - рекомендую его без зазрения совести уволить. А вареники были ничего, да. Только лисички в сковороде слегка подпалили. Фото еды нет, простите, я был очень голоден и всё равно, конечно же, съел. Прилагаю фото чека. Настроение, к сожалению, подпорчено. Точно дам заведению ещё шанс, и, возможно, поменяю отзыв. Но если это повторится - не вернусь сам, и отговорю друзей, которых к вам же и водил.
Городская легенда1 отзыв
Ксения Апаницина56 отзывов