Yellow сервис
Сервисный центр
Ремонт сразу! Экран, батарея, разъем. Быстро и надежно!
Вакансии
ВИ
Вася Игнатьев
Ремонтировал в этом сервисе планшет, надо было очень срочно. Мастер сделал всё профессионально и быстро. Всем рекомендую!👍
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличный сервис! Обращался к Тимуру по ремонту планшета. Сделал всё быстро и качественно, по деньгам не обманул, всё чётко объяснил. Сам центр просторный и светлый, чувствуется, что о клиентах думают. Рекомендую!
Алинка Полещук
Покупала тут Б/у телефон. Телефон в отличном состоянии, ничего не тупит, всё прекрасно работает. Консультант вежлив, приветлив, всё рассказал о телефоне о всех его фишках и вообщем помог с выбором. Отличный сервис!
Сава Полканов
Обращался для ремонта устройства. Сделали всё быстро и качественно. Цена адекватная, мужик по имени Тимур приветливый и очень вежлив.
Владимир Суевалов
Отличный магазин. Покупал тут чехол для телефона. Сервис просторный, приятный, консультант приветливый доброжелательный. Обязательно вернусь ещё)
О
Ольга
Обратилась за советом по наушникам. Тимур всё чётко объяснил, без навязывания. Спасибо за честность!
Д
Диляра
Нужен был срочный ремонт. Сделали буквально за час. Качество на высоте, буду обращаться только сюда.
Магамед
Покупал здесь iPad. Был настроен скептически, но Тимур показал все тесты, гарантию дал. Техника как новая,а цена радует. Честно!
СА
Степан Андреев
Приятно удивило место. Не крошечная будка, а нормальный просторный сервис. Тимур помог подобрать чехол и стекло, всё показал, не торопил
Ника
Хорошая мастерская, быстро починили планшет, рекомендую!
Злата
Отличное место! Тимур помог выбрать наушники и сразу показал, как их лучше настроить. Приятно, когда в сервисе просторно, светло, и с тобой общаются, а не просто выписывают квитанцию. Рекомендую!
Александра Алексеевна
Наконец-то адекватный сервис! Качественный ремонт, никакой воды в консультации. Рекомендую.
АЧ
Анна Чернюк
Приятно удивило пространство: светло, чисто, просторно. И мастер на уровне. Чувствуется, что человек любит свою работу.
ВЛ
Вася Лепкин
Делал здесь ремонт телефона. Сделали быстро и качественно, как и обещали. Цена осталась той же, что назвали сразу. Очень доволен, буду обращаться ещё.
Алиса Борисова
Тимур — мастер, у которого действительно «быстро и качественно». Ремонт телефона занял меньше часа. Рекомендую!
ИД
Иван Дережов
Наконец-то нашёл адекватного мастера. Сделали всё быстро, качественно и недорого. И в помещении приятно находиться, светло и просторно.
Артур
Обратился за консультацией — Тимур подробно всё объяснил, помог выбрать. Отличный специалист!
Снежана ☆☆☆☆
Тимур, спасибо! Сделали всё быстро и качественно. Очень приятный сервис и помещение.
Амина :з
Редкое сочетание: скорость и качество. Ремонт занял меньше часа. Рекомендую!
МТ
Матвей Т
Тимур, спасибо! Сделал всё быстро и чётко. Очень приятно было иметь дело.
ИГ
Илья Герасимов
Брал зарядное у Тимура. Уверен, что вещь качественная, а не поделка. Спасибо за надежность!
Супер-мастер! У меня была сложная поломка, но Тимур разобрался и починил всё идеально.
Продал мне проверенный планшет. Работает как новый, а цена радует. Спасибо за честность!
Андрей Максимов
Уже не надеялся, что телефон починят, очень обрадовали. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Елена Ковальчук
Думала уже не спасу свой телефон, но здесь ему подарили вторую жизнь. Все работает стабильно и быстро. Результатом довольна
Игорь Федот
Наконец-то нашел адекватного мастера! Ремонт сделал в срок, без лишних слов. Рекомендую.
Diffy
Обращался за консультацией — получил исчерпывающие ответы. Теперь знаю, к кому обращаться с вопросами.
G
Green
Тимур, спасибо! Сделал всё быстро и чётко. Очень приятно иметь дело с профессионалом.
К
Ксения
Решил проблему с телефоном буквально за 20 минут. Качественно и без предоплаты. Супер!
Артем
Обратился за консультацией — получил грамотный совет без лишней воды. Рекомендую!
Т
Тимофей
Спасибо за честность! Сказал, что ремонт нецелесообразен, посоветовал, что лучше сделать. Редкая порядочность.
Арсений
Порадовала атмосфера: светло, чисто, приятно. А главное — Тимур решил мою проблему за 15 минут. Теперь только к нему.
Тимур Тимирязев
Отличный сервис! Быстро, чётко и по делу. Телефон работает лучше, чем до поломки. Тимуру респект.
Никита Никаноров
Купил чехол и стекло. Подобрал именно то, что нужно. Видно, что человек разбирается в том, что продает.
О
Оля
Спасибо за консультацию! Мне просто нужно было понять, что случилось с телефоном. Тимур всё объяснил, ничего не навязывал. Очень комфортно.
Def
Скорость работы просто супер! Принесла телефон с разбитым стеклом, забрала через пару часов. Качество на высоте.
К
Костя
Продал мне отличный проверенный гаджет. Всё честно, рассказал про все нюансы. Рекомендую!
Вася
Купил у Тимура б/у PowerBank. Работает идеально, сам всё показал и проверил при мне. Честно и без обмана.
Н
Николай
Наконец-то нашёл адекватного мастера! Тимур не только починил планшет, но и всё доступно объяснил. Сервис уютный, чувствуешь себя гостем, а не "очередным клиентом".
David
Редкое сочетание: скорость и качество. Обратился к Тимуру по рекомендации и не пожалел. Теперь сам буду советовать.
НВ
Николай Ваулин
Хорошо место, работают быстро и качественно
Д
Данил
Тимур, спасибо! Сделал всё очень быстро, как и обещал. Качество на высоте. Теперь только к вам.
ВВ
Вадим Ваулин
Приходил со сломанным телевизором, экран был чисто синий, починили к вечеру, теперь яркость и цвета как на новом телевизоре, спасибо, советую!
Васильев
Быстро поменяли акамулятор на ноутбуке, а главно дешевле чем у остальных на районе
Вика Тригубова
Приходила на консультацию к Тимуру,место хорошее,не как у всех подвал со стойкой,в общем советую!)
Виталий Максимов
Пришёл поменять дисплей, быстро поменяли, спасибо
Вероника
Рекомендую Тимура за профессионализм и скорость. Отличный сервис, от консультации до ремонта и покупки проверенной техники.
Elena Pisarevskaya
Прекрасно все работает, сделали максимально быстро. Рекомендую
МГ
Михаил Гнибеда
Пришел к Тимуру, хорошое место не какой-то подвал со стойкой, быстрая консультанция, спасибо.
Вова
Починили дисплей ,все клёво, спасибо.