Самоделкин
Хобби-клуб
Т
Татьяна
Потрясающая студия, как в моём детстве, кружок, где ребёнок после уроков может в спокойной обстановке сделать красивую поделку, дети хотят ходить ежедневно. Педагоги талантливые. Есть возможность чай попить, с друзьями/родителями прийти, всем будет интересно. Была с дочкой, нам все очень понравилось!!! 100 баллов
ТР
Татьяна Романенко
Мой ребёнок ходил на продленку, а так же а лагерь на каникулах. Каждый день новые эмоции, мастер классы, прогулки и даже делали уроки, что не мало важно для меня. Огромный плюс, что встречают детей из школы и фотоотчёт о проведённом дне. Благодарю персонал за внимание и заботу!
Алина Красикова
Очень крутое место для детей! Всегда самые интересные занятия и увлекательная программа. Посещали летний и осенний лагерь-очень понравилось! Вкусное питание и невероятные педагоги 🫶🏻
ЕТ
Екатерина Томилова
Очень нравится ребенку, провела в лагере уже несколько каникул, рисуют, готовят вкусняшки, ходят в кино, плетут, вобщем весь день занят чем то интересным. Вкусные обеды, нравится все. Спасибо!
Ангелина Молоткова
Посещали лагерь на осенних каникулах. Дочка в восторге! Не хотела уходить домой, в лагерь всегда бежала с удовольствием! Очень ей всё понравилось! И в кино сходила, и в игровую, и пиццу пекли, и кексы, и мороженое и много всего другого интересного. Спасибо большое организаторам за полезный и интересный досуг на каникулах! 😍
ДБ
Дарья Б
Ребенок ходит почти все лето в лагерь, очень нравится, смены на разную тематику, много прогулок. Рисуют, шьют, плетут из бисера, делают опыты. Очень активно и интересно проводят время. Благодарность Марие и Елене за классное лето ☀️
Алексей П
Хорошее место, дети с удовольствием посещают кружки умелые ручки и выжигание👍👍👍всегда интересные поделки приносят домой! Рекомендую