Мангал Hause
Быстрое питание
3.2
3.2
Василина Колокольникова
Шаурма бомба 🔥🔥🔥 поели от души, давно такой вкусной шаурмы не ели, спасибо 🙏
Всем доволен, все очень вкусно!
Гость Гость
Шаурма отстой,толстый лаваш одна капуста и майонез. Есть такое не возможно🤢Экономия на всем даже курицу не возможно в ней найти,не говоря о помидорах и огурцах.И это за 250 р.
Ирина Яковлева
Мы с мужем очень довольны этой шаурмечной, не один раз уже покупали у них шаурму стандарт, двойную брали, в пите несколько раз, фреш шаурму, с креветкой, всегда всё вкусно было, следующий раз хотим взять комбо наборы❤️😋
Ravil Iskandarov
очень вкусно, брал комбо 1 и не пожалел. Самая вкусная шаурмечная на районе
Арсений Рыбкин
Самая вкусная шаурма и шаурма в пите со свининой! Лучшая на районе!
Екатерина
Ужасно! Шаурма отвратительная, сосус кетчуп и майонез, но его там мало, в курице кости, шаурма сухая и один лаваш. Доесть не смогли, выкинули.
Анастасия Васильева
Очень вкусная долма , беру уже не первый раз и цена радует, но вот попробовала хот дог, булочка очень нежная вкусная, хрустящая, но сосиска просто подогретая и кроме кетчупа никакого соуса(
Anna Koval
Шашлык типа из шеи ни о чём абсолютно. Подогретый, т.е. был приготовлен не понятно когда, полусухой. Из 5 кусков были только 2 более менее, остальное выкинуто, т.к. не жуются совсем и это точно не шея. И вкус странный. Не стоит того. На отшибись сделано, соответственно и клиентов не будет с таким отношением. Ешьте сами это💩🤮
Ксения Кипелова
Можно ли это назвать шаурмой? Полное дно!
Grom Maksim
Не рекомендую!!!
SAITO .
За такую шаву слишком высокая цена Напитки нигде не указаны но в комбо есть напиток на выбор а из чего выбирать непонятно
П
Полина
Шаурма отстой, майонез в куче лаваша. Если хотите поесть майонеза, то вам сюда. Ела шаурму с курицей, у друга попробовала со свининой, разницы никакой нет из-за количества мазика!
Ilya Tishkaev
Шаурма полный отстой, после замечания на огромное количество лаваша, сделали ещё больше лаваша, скорее всего специально. Не рекомендую от слова совсем!
ИТ
Илья Тишкаев
Брал шаурму тут 2 раза, очень много лаваша! Есть невозможно! Когда брал второй раз попросил обратить на это внимание, девушка сказала ОК. И в итоге ещё больше лаваша закрутила, видимо это их фишка. Пошел кормить голубей этой шавой.
Александр
Это просто восторг. Мне настолько приелся фастфуд на этой площади, и тут открылась новая точка. Очень все вкусно, люди умеют готовить пусть даже делают дольше других может быть, но вкусную еду можно и подождать)🔥 Шаурма в пите с халапеньо очень вкусная, особенно если добавить туда еще картошку на углях которую можно там же заказать🤩(я делаю именно так, просто🔥🔥 на мой вкус) Стрипсы хорошие. Очень понравился айран. Надеюсь у заведения будет много клиентов и это никак не отразится на вкусе и качестве их еды🤝💪 Ps. Хотел бы прикрепить фото заказа но 15 минут и ничего нет😂
Евгений Васильев
Повар очень харизматичный, обаятелен, настолько, что даже грустно писать отзыв. Взял шаверму, а ее есть невозможно, выкинул после двух укусов. Вместо стандартого кефирного соуса использовали майонез, его очень много, раза в 3-4, чем нужно, я не преувеличиваю. По качеству остальных продуктов сказать ничего не могу, майонез перебивает абсолютно всё, ощущение, что я ложку майонеза поел, с горкой
Лиза 🌿
Состав: очень много лаваша, курица, капуста и майонез с кетчупом смешанный. Не понравилось.
НН
Ноу Нейм
Среди всех шаурмечных которые расположены у кировского эта самый топ 🔥 Сочная,мяса много,овощей в меру Спасибо за вкусный ужин надеюсь и дальше будет так вкусно