Ван Гоги
Грузинский ресторан
Просто вкусно есть грузинскую еду. Горячие хинкали, домашние хачапури
Забронировать столик
Вакансии
Анна Трошина
Выбран компанией
Ресторан супер! Очень вкусная еда, приветливый персонал! Были на семейном ужине, остались довольны, всем все понравилось! Придем ещё. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир Коваль
Действительно вкусная еда. Приятная атмосфера. Красивая живая музыка. Обстановка светлая, местами даже колоритная (грузинский стиль). Работа официантов аккуратная, оперативная и внимательная. Мой топ блюд здесь: жареные хинкали из баранины, хачапури по-аджарски и салат с печеными баклажанами. Великолепные морсы и чаи (чаи сделать чуть менее сладкими). Оценка 5 из 5.
Валерия Коваль
Ресторан очень понравился. Ничего лишнего. Вкусная еда (брали хачапури по-аджарски, хинкали, салат из хрустящих баклажанов, лимонад со вкусом можжевельника и клюквы, пахлаву, чай со смородиной) и красивая обстановка. Понравилась живая музыка. Кухня и официанты работали быстро.
S L
1. Очень слабо по кухне, сервис и интерьер "ок" 2. Куча левых отзывов - не проще/дешевле научиться готовить? 3. Харчо по вкусу ок, но явно должен быть гуще. При попытке перемешать хачапури по-аджарски, я потерпел фиаско - тверда сырная корка (хотя и горячая, что за сыр такой??) наотрез отказалась смешиваться с желтком и маслом - а ведь в этом суть данного блюда Но главное - хинкали: бульона мало, странный кислый вкус фарша и какой-то красный оттенок. На вопросы "откуда кислый вкус? что-то специально добавляли?", ответ был отрицательным (тот самый случай, когда лучше бы соврали) 4. Около 18.00 в будний день зал был абсолютно пуст - где все те, кто поставил "5" ??)) Ответ очевиден - боты по ресторанам не ходят 5. Отзыв пытаются заблокировать под разными предлогами ... и 2гис тут на стороне заведения - почему??
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, SL. Сыр используем фермерский сулугуни и имеретинский. Мясо розового цвета из за того ч…
ГС
Гулайым Сапарова
Очень приятное и уютное заведение, обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная 😋
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, вкусная еда, вежливый пер
Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и подробная консультации по блюдам.
Отличное обслуживание!
Очень обходительный парень.
Кирилл Челиков
Брал хинкали - бульона почти нет, мясо невкусное, сухое, отдает горечью. Шампиньоны с сыром - грибы почему-то огромные, но резиновые и сырые. Компот из облепихи пресный, водичка с сахаром. Чек для менеджеров, которые хотят удалить отзыв.
Елена Рычкова
Из всего что брала, вкусный только Цезарь с креветками. Филе судака на овощной подушке - голимая соль, (только что на зубах не скрепит) и кости, столько в филе не бывает.. неприятно.. рыба пересушена - внутри норм, снаружи сухая. Овощи все в масле, хотя и съедобные вполне были бы, чуть меньше бы масла. Вино нормальное, но мы не гурманы. Чай... вроде бы вкусный "малина и мята", но очень сладкий - в нем сиропа больше чем чая, мята не чувствуется, и да, это не чай, а скорее чайный напиток, если не сказать - морс... Посидеть и поговорить удалось, на неделе вечером народу не много, спокойная музыка, красивая обстановка. Возможно понравится тем, кто любит грузинскую жирную еду со специями. Обычную классику там не заказать, с рыбой совсем беда... Место на любителя, для меня одноразовое. Не вернусь! Хотя цены более чем демокоатичные и обслуживание хорошее. А вот еда подвела.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена! Филе покупаем уже готовое, рыба речная, с большим количеством межмышечных костей…
Внимательность и доброжелательность!
Гость от «нетмонет»
Очень тактичный, приятный молодой человек .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, доброжелательная и милая девушка . Очень понравилось обслуживание , спасибо большое 🙏
МЩ
Мария Щельникова
Ужасный ресторан мы пришли с подругами попить пива, но не было никакого, при том что внизу КБ и Косулилнская пивоварня, почему нельзя было купить в данных заведениях, пришлось уйти в другой ресторан прямо через дорогу, потеряли 10 тысяч рублей, 2 ГИС если вы удаляете отзывы, тогда зачем они нужны? Зачем работаенресторан, если у них нет товаров по меню, ? Если праздники и нет поставок, зачем работать?
21 января 2026, официальный ответ
В связи с длительными выходными, поставщики не работали! Продукцию из магазинов мы приобретать не им…
Хорошее чувство юмора.
Все.
Подход .
Margo
Хороший ресторанчик. Приятная и располагающая атмосфера. Чисто, аккуратно. Приветливые официанты, обслуживание хорошее. Вкусная, свежая и разнообразная еда. Достойный, по нормальному ценнику, бизнес ланч. Бываем здесь не часто, так как оно не близко от моей работы, но всегда с большим удовольствием посещаем это заведение. Советую и рекомендую данный ресторан.
СА
Сергей Азанов
Все прекрасно! Уютный интерьер просторный зал а еда она просто божественна особенно чай таежный со смородиной и гранатом
Гость от «нетмонет»
Внимательный. Делает свою работу превосходно 👌.
Наталья Комарова
Отличный ресторан. Вкусно, быстр. Отдельный респект официанту Олегу!
Отличный собеседник.
АЗ
Антон Зайцев
Вкусная кухня , доступные цены , уютно, атмосферно. Топ за свои деньги!
Официантка очаровательна)
Гость от «нетмонет»
Соотношение цены и качества, вкусный борщ со со свежим чесночком, лучком и нежным салом на черном хлебе, да сметаной. Хачапури со шпинатом, баклажан от шефа и хинкали с бульоном.
Олег большой молодец.
ВР
Вероника Рогаченко
Гости города. Посещали семьей три дня в обеденное время. Очень вкусным оказалось все, что мы заказывали, приемлемые цены. Салат «Цезарь» с курицей - на высоте) Отдельное мерси официантам - Олег и Иван, вы отличные помощники
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и сн…
Гость от «нетмонет»
Очень позитивный, предприимчивый. Клианто-ориентированный официант.
Олег.
Меню.
ТА
Татьяна Александровна
Спасибо большое всем сотрудникам данного заведения. Очень все вкусно. Обслуживание на высоте. Спокойная обстановка. Советую посетить данный ресторан!
Спасибо, все отлично .
Ольга Колыбасова
Приятные цены и вкусная еда. Удобное расположение в пионерском районе, так как других достойных ресторанов в этом районе нет. Были два раза. Но в один из них была пересолена форель. Съесть ее было невозможно. На замечание об этом официант лишь сказал: «мы учтем ваше мнение». И все! Не переделать, не компенсировать, не вычесть из счета предложений не последовало, что очень разочаровало.
Гость от «нетмонет»
Шикарные блюда, всё очень вкусно, особенно понравился тыквенный суп и шоколадный чизкейк. Приятное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Честность и искренность Ивана это прекрасные качества) простите что чаевые не большие, но я один из кучи гостей за столом
Гость от «нетмонет»
В мясе плова было много жира. А так все вкусно
Профи во всем!!
Олег лучший .
Гость от «нетмонет»
Салат из хрустящих баклажан .
Отношение к посетителям❤️.
Гость от «нетмонет»
Самый милый и обоятельный официант. Спасибо за гостеприимство
Гость от «нетмонет»
Сервис! Спасибо за обслуживание!
Екатерина Одегова
Мясо тут подавать противопоказано. Стейк как подошва от ботинка. В целом заведение красивое, много зелени, чистые туалеты, нет тьмы народа, блюда подают быстро. Вкусно жарят картошку
Евгений
Уютно, гармонично,вкусно, разнообразно. Впечатляет. Был первый раз. Понравилось. Советую всем. Приходите не пожалеете. Да, цены в полне хорошие.👍!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Jenny Kitty
Добрый день, на неделе заходили к вам с подругами попробовать еду вновь, спустя долгое время, все понравилось кроме напитков, плавала странная жидкость, похожая на слюну, в этом момент на баре была молодая девушка, насколько помню бармен-менеджер по должности, имя вроде бы на "В" начиналось, до этого был замечательный парень Роман, и все было очень вкусно;( Напитки нам не заменили к слову. Не знаю чем мы насолили человеку за баром(
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста какого числа Вы были в нашем заведении, какие заказывали напитки, чт…
Гость от «нетмонет»
Уютно, вкусно и вежливо♥️.
Аленушка
Прозевала открытие!!! Приятный интерьер и есть ОБЕДЫ. Порадовал плов от Шефа - с сухофруктами - мало где готовят, без всяких нутов))). Пока ждала - принесли кофе и хачапури на шампуре - ВКУСНО и много сыра. Рекомендую и ещё приду сама.
Вежливо, быстро, профессионально. Спасибо