DveriEkat

Любовь Нутрихина33 отзыва
Спасибо, стараемся)
Виктория Глущенко3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлий Мазилов17 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Арина Чуличкова66 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что помогли Вам и вас все устроило
ТС
Трофим Салтанов7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГМ
Геннадий Мартинович10 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЭР
Эвелина Рубцова5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Катаева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Ксения Мельникова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Приходите обязательно еще ))