Hands Back Massage
Студия массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Ира Гува
Я была во многих массажных салонах. Этот лучший! И очень нравится эстетика и интерьер. Ангелине отдельное спасибо, стабильно спасает мою спину раз в неделю
Анна К
Классная студия массажа, атмосферная. Приглушенный свет, благовония и расслабляющая музыка. Очень приветливый администратор. Массаж сделали качественно и внимательно, отдельная благодарность мастеру Ангелине. Однозначно рекомендую к посещению
Анна Елькина
Ходили с подругой на девичник, все прошло отлично, мастера Анастасия и Кристина учли все пожелания, в течение сеанса спрашивали как по ощущениям, так что массаж получился просто идеальным, студия очень уютная, обязательно вернемся!
А.
Анна .
Это любовь с первого сеанса! Убеждаюсь каждый раз, что именно в Hands Back Massage работают настоящие профессионалы. Когда переступаешь порог студии, как будто забываешь обо всем. Гармоничная музыка, прекрасная лаунч-зона, ну и конечно же вкусный чай. После сеанса выходишь с чувством окрыленности. Мастер учитывает все пожелания, что добавляет еще большего расслабления.
Карина Курихова
Огромное спасибо мастеру Кристине за блестящую работу! От массажа я в полном восторге. Ощущения просто потрясающие — такое чувство, что с плеч свалилась гора. В студии очень приятно находиться: пахнет чем-то легким, играет ненавязчивая музыка, персонал встречает с улыбкой. После сеанса чувствуешь себя заново рожденным! Обязательно стану постоянным клиентом.
Ирина Калинина
Отличная студия! Очень удобное расположение, внутри приятно и чисто. Персонал вежливый, видно, что люди любят свое дело. Была на массаже у Кристины — осталась в полном восторге! Руки золотые. Обязательно вернусь еще!
Наталья Сухова
Отличная студия возле дома . Была на массаже у Ангелины , хрупкая девушка , а столько силы , проработала все мышцы. искренне рекомендую, тут не гладят , а именно помогают )
УК
Ульяна Курьянова
Как я рада, что в академе появилась достойная студия с качественным массажем. Была недавно у мастера Анастасии, потом попала еще к мастеру Марине. Оба мастера превосходно справились с моей болью в спине. Беспокоил район лопатки. Промяли так хорошо, я буквально летала на следующей день. Гостеприимность, удобное расположение, приятная располагающая атмосфера, предложили чай и водички в конце сеанса. Чувствуется уровень и сервис здесь. Спасибо вам! Всем смело рекомендую!
АA
Анастасия Anastasia
Записалась на массаж на программу Свидание, были мастера Данил и Анастасия. Все прошло великолепно, ребята классно промяли нас. Просила акцент на поясницу, в процессе было неприятно, но после массажа я почувствовала легкость и как мне стало лучше. Ребята учитывают все предпочтения и пожелания, интересуются самочувствием и на что сделать упор. Была радушная атмсофера. Мы остались очень довольны. А в конце нас угостили гречишным чаем🥰
Ирина Казанцева
Случайно зашла в студию массажа на краснолесье, ребята открылись недавно, но уже активно набирают свою аудиторию. Я стала одной из них, кто полюбил их массаж. Они реально знают, как надо и где промять. Массаж на высоте, лишнее напряжение ушло. Всем рекомендую, кто еще у них не был.
ЮБ
Юлия Баева
Хотелось бы оставить отзыв о визите. Начну с плюсов: доброжелательные персонал, уютная студия, есть одноразовые носочки, чтобы надеть тапочки, также одноразовая шапочка и нижнее белье. По окончанию сеанса предлагают чай и можно даже с собой взять стаканчик. Массаж лица + шейноворотниковой зоны мне понравился, достаточно хорошо и комфортно проработали мышцы. НО, классический массаж и антицеллюлитный на ноги - разочаровал. Мастер Анастасия. Объясню: обычно когда делают массаж массажист постоянно находится в контакте с клиентом, буквально руки или рука постоянно соприкасается с кожей - это создает эффект непрерывного массажа и целостной процедуры, а когда руки постоянно убирают и непонятно где они появятся в следующий момент - становится некомфортно и теряется целостность процедуры. Также обычно все движения уводят куда-то в кожу и не бросают - на данной процедуре как раз было ощущение как будто массаж постоянно прерывается. Было бы замечательно обратить на это внимание. Еще момент, в самом начале мастер сказала, что сейчас посмотрит проблемные (зажатые зоны), но далее это никак не прокомментировала, хотелось бы, чтобы такую информацию озвучивали, ну т.е хотелось бы знать что зажато и что будем прорабатывать. В массаже лица хотелось бы получать дополнительные комментарии (просто предупреждение) когда начинают протирать лицо и когда накладывают маску, чтобы просто быть готовым, что сейчас будет что-то мокрое и холодное, а не внезапно. Хотелось бы также, чтобы озвучивали какую маску наносят (тут конечно мой косяк тоже есть, я могла бы и спросить). Также у меня не спросили про наличие аллергии на масла и по завершению процедуры не уточняли понравилась ли процедура (если бы спросили я бы мастеру на месте прокомментировала всё). Меня спросили про самочувствие, но про саму процедуру не спрашивали. В общем визит 50/50 вроде и не совсем плохо, но и не отлично.
VD
VlaD D
Раньше думал, что массаж – это для расслабления, пока не попробовал спортивный массаж в Hands Back. Ребята, это не просто поглаживания – тут тебя разомнут так, что почувствуешь каждую мышцу! После тяжелых тренировок или долгого сидения в офисе – просто спасение. Мастер Данил сразу понял, где у меня зажато, и проработал так, что на следующий день спина перестала хрустеть. Никакого лишнего пафоса – четко, по делу, с правильным давлением.
n(
nastya (:
Не думала, что в нашем городе есть настолько крутые специалисты, пока не попала в Hands Back. Делала тут антицеллюлитный массаж – и это реально работает! Уже после третьего сеанса кожа стала заметно ровнее, а я наконец-то влезла в любимые джинсы. Массажистка Ангелина – просто богиня: руки золотые, находит каждую проблемную зону, но при этом не оставляет синяков (бывал у меня и такой "массаж" в других местах, больше не рискую). Студия уютная, всё чисто, приятные ароматы, администраторы вежливые. Цены адекватные, что удивительно. Потому что массаж действительно качественный, а не просто "помассировали спинку". Теперь только сюда и буду ходить! Если хотите не просто релакс, а реальный результат – очень рекомендую.
Александра Помазкина
Прекрасная студия. Была у нескольких мастеров - Ангелины, Данила, Анастасии. Даже не могу выделить кого-то одного, у каждого понравилось по своему. Ребята могут и как следует промять (приходилось потерпеть, но это ради моего же блага), и отлично расслабить. Спасибо. Буду возвращаться к вам снова и снова
МЧ
Мария Чарушникова
Не давно стали гостями данного мсссажного салона, хотелось бы отметить приятную обстановку, доброжелательность и проффесиагализм сотрудников, надеемся стать постоянными клиентами! рекомендую.)
Artem Antoshin
Был в главном филиале на Малышева, в восторге от мастера Ангелины. Безумно рад, что открылись на академе! Теперь ехать не пол часа, а идти 7 минут к любимому мастеру. Студия уютная, мне понравилась
пк
патрисия кожемякина
Уже не первый раз прихожу в этот массажный салон и каждый раз остаюсь довольна. Раньше посещала и другие заведения, сменила нескольких массажистов, но профессионализма, подобного этому, не встречала. Атмосфера и услуги на высшем уровне. Буду продолжать ходить сюда!
MA
Mon Amour
Очень понравился второй филиал. Как раз живу на академе, рада, что открылись поближе ко мне😍