Жуй
Бутербродная
ИМ
Иван Макотра
Нам всё понравилось. В будний день посетители были, но немного. Нижеупомянутых зумеров не наблюдал, атмосфера умиротворения присутствовала. Девушка за стойкой помогла сориентироваться в ассортименте, подсказала, какие бутерброды горячие, острые и тд. Заказ принесли быстро, да, это не кулинарный изыск, но очень достойно. Тезис про завышенную стоимость не могу подтвердить, так как довольно голодные, два бутерброда на двоих не смогли съесть, забрали с собой. Да, упаковали не в фольгу, до заботливо и тщательно. Обязательно приду ещё раз!
Татьяна Кузина
Бутер Хаш Батат — отличный! Сытный, хоть и без мяса. Капучино тоже хороший. Ещё понравилась музыка, и картины в интерьере любопытные
Дарья Боголюбова
Пока попробовала только два сэндвича – столичный и кубинский, а также салат с курицей кари - все очень вкусно! Больше чем бутеры мне понравились напитки – крафтовый кисляк и самый вкусный чай дыня лайм. Оставьте его, пожалуйста, в постоянном меню
Ирина .
Очень жаль, что узнала о бутербродной только сейчас! Брала «Бутер Чикен», сытный и вкусный) Атмосфера пестрая, работают отличные ребята, хочется рекомендовать всем и вернуться самой снова
Кристина К
Была дважды и попробовала 4 разных сэндвича. Очень понравился кубинский и с курицей. Также рекомендую с тунцом. Мне одного сэндвича достаточно, чтобы хорошо наестся, поэтому считаю, что цена оправдана и не завышена. В зале чисто, нормальный туалет. Сотрудники оба раза были вежливые и подсказывали, что лучше выбрать. Мне показался выбор напитков ограниченным. Хотелось бы в меню простой газировки и светлого пива. И некоторые сэндвичи холодные. То есть хлеб может быть теплым, а начинка просто из холодильника. Это неприятно и второй раз я бы не взяла сэндвич с колбасой по этой причине (не помню название). Хочется чтобы вся начинка была одной температуры и желательно теплой в теплом хлебе. А хлеб, кстати, классный, мягкий и свежий! Возвращаться сюда точно буду. Надеюсь, что ассортимент будет меняться или расширяться. Желаю успехов этому заведению 🫶
Ооочень вкусно, быстро, есть прикольные газировки, много начинки, хрустящая булка. Очень советую. Есть и завтраки и вторые блюда.
Светлана Перевалова
Классное место, ходила на обед, все понравилось, зал чистый и стильный, девушки работницы вежливые, бутерброды вкусные, и очень сытные 😄 Спасибо
Иван Будаква
Вкусные бутеры, качественная начинка. Персонал для зумеров, подойдёт не всем, приятная музыка, игровой автомат МК3 - это огонь!
Printempa Suno
Заведение редкой для города специфики - с упором на сэндвичи. Ценник может показаться высоким, но вкус соответствует ценнику на 10/10. Абсолютно рекомендую к посещению и попробовать сэндвичи Кубинский и Тун-Фу
Анастасия Клинк
Сырный суп пюре с беконом просто отвал всего, очень вкусный, нежный👍🏼💯 Облипиховый пунш, то что нужно в такую серую, холодную погоду, не приторный. Бутерброд с тунцом очень вкусный, порция (размер) у него большой, вы точно не останетесь голодным. Много тунца и овощей, так что можно сказать почти ПП👍🏼💯 Мы были в бутербродной в пн и все столики были свободны, ребята нам сказали что очень много людей бывает в выходные (оно и понятно). Так что по возможности приходите в будний день, чтобы с комфортом отдохнуть и вкусно поесть и ребята скучать не будут😃 Спасибо большое!
Ренат Сафиулин
Заказал бутерброд, что-то за 450р. Объелся, это раз. Очень вкусно, это два. Хороший интерьер, место не людное. Рекомендую, это последнее.
некитос данинчело
I believe in чизбиф supremacy ажуенно короче
Vladimir Sandau
Понравилось что размер бутерброда внушает. И вкусно, я бы сказал по-домашнему. Само место конечно не бросает я в глаза, можно легко пройти мимо. Но ребята приятные работают, стараются. Рекомендую!
МП
Максим Паличев
Я ждал заказ с собой 33 минут. Не пробуя ставлю 1 звезду. Обещали 15 минут (и то много).
ГЖ
Городской Житель
Еда норм но нозвание не то.
Фрайя Ренатова
вкусно, большой выбор, единственный минус - если брать бутер с собой он разваливается немного пока ждала поиграла в автомат, оч круто!
Anastasia Rogozhnikova
очень вайбовое место! очень вежливый персонал! бутерброду "хаш батат" ставлю 10/10, "столичному" 5/10 (не понравилось мясная составляющая) ставлю класс, приведу друзей
bА
belair.a А.
Понравилось всё, но жаль, что не оказалось в наличии страчателлы, хлеб мягкий, начинки много, вишневый Бамбл очень вкусный, даже захотелось повторить Батат фри вкусно и трюфельно Рекомендую!
АЕ
Анна Еликова
Место понравилось, подходит как для небольших посиделок, так и для быстрых перекусов. Ребята сами замешивают тесто и оно получается воздушным. С удовольствием бы сходила ещё.
Лина Долгова
Неоднозначные впечатления. 4 звезды с большой натяжкой.(было бы 3, одна авансом, по совещанию с коллегами) Идея бутербродной неплохая, но, выбора самих бутеров не много. Про сам бутерброд: Почему-то я до последнего надеялась, что он будет горячим и хрустящим, но по факту был холодным и мягким. Сам хлебушек вкусный, но было бы круто припекать корочку на гриле. Вполне сытно, если брать целый. Начинки достаточно, но не продумана нарезка, начинка валится со всех сторон. Маловато соуса. Лимонады вкусные. Уборная приличная. Симпатичное заведение с заявкой на закусочный бар. Удачи!
Панева Анастасия
Заведение с хорошим потенциалом, но не вывозят рецептами. Заказала кубинский. Наполовину холодный, (как будто часть чисто из холодильника сразу положили) наполовину теплый. Хлеб и сыр просто как с боку припёку лежит кусочками, было бы круче если бы лежало слоями разными, не хватило зелени в бутерброде или лука (чего-то подобного), сказала обратную связь официанту. Было бы вкуснее если бы хлеб перед тем как класть начинку обжаривали. Свинина вкусная в бутерброде как в детстве из холодца. По отдельности вкусно, а всё вместе как по мне пока какая-то несуразица
Жб
Жуй, бутербродная
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы уже начали прорабатывать вашу проблемы, обязательно при следующем вашем посещении он…
Александр Бибиков
Шикарное место с шикарными людьми . Очень понравились бутерброды - вкус был просто бомбически , цены порадовали! Очень нравятся мероприятия , что проходят у вас
Леонид Лавренчук
Очень крутой интерьер, очень вежливый персонал и ОЧЕНЬ вкусные бутерброды. Брали кубинский и с лисичками из УраЛисички, а также чай с лисичками. Все было очень вкусно, много начинки, вкусная чиабатта.
Вероника Костарева
Очень красивое место, и вкусные блюда, узнала о Вас с инстаграм, очарована ☺️
Sasha Elk
Очень уютное место! Обожаю их сырники, любимый завтрак, а из бутербродов — краб, это моя любовь
Viktoria G
Хорошее место для обеда. В 12 дня было пусто, принесли всё быстро и было очень вкусно. Загляну снова ,спасибо!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень Френдли. Бутерброд с тушенкой - топ!
Александра Березина
Супертоп, желаем ребятам развиваться и процветать 🤟🏻 все вкусно, удобно, френдли
JK
Julia Kashina
Разочаровались. Начинки мало. Хлеб самый обычный. В условиях конкуренции среди других мест ожидали более интересного блюда.
Сергей
Перепутали заказ, официантка отказалась признавать ошибку и что либо делать
Н
Никита
Жесть как она есть Сервис 10/10 Интерьер 10/10 Флагманское блюдо 1/10 Огромный провал флагманских позиций Бутерброды Взял Club и не знаю с каким же усилием нужен давить ртом на этот хлеб чтобы прокусить. Он деревянный, им мне кажется можно гвозди забивать( Ребят очень обидно, на картинке и в соц.сетях все красиво и классно, а по факту все впечатление испорчено. Начинка хорошая, но хлеб явно сделан чтобы ломать об него зубы. Еще скудный позиция «завтрак», в кавычках потому что это одно название. Покупая допом бекон за 140 рублей, вы получаете один кусочек разрезанный пополам. Я понимаю что вы в центре и все такое, но лучше не предлагать такой доп. Просто подумайте что 3 кусочка бекона будут стоить 420 рублей, на секунду это дороже некоторых бутербродов и всего на 180 рублей меньше чем большой завтрак за 600 рублей. Как итог, посещение испорчено жадностью владельцев и деревянным хлебом.
ПГ
Полина Гринева
Очень приятное место. Когда зашли с подругой, с нами сразу поздоровались, спросили о пожеланиях. Взяли по половинке бутерброда и напитки. (У меня вышло 580) Оказалось все очень вкусным. Сначала немного удивила нетипичная музыка в заведении (играл металл)), но мне такое нравится, хоть это и не вязалось с атмосферой места. Потом музыка сменилась на ремиксы, стало чуть лучше, как минимум для подруги) Заведение хорошее, бутерброды с хрустящей корочкой, половинки уже хватает для полноценного завтрака. Буду приходить ещё)
ТП
Татьяна Перевалова
Отвратительно, взяла кубинский бутер, фу-фу. Верхняя часть с сухой коркой, нижняя часть сырая, прилипла к обёрточной бумаге. В состав входит горчица, а её нет!!! Ещё брала кофейный напиток вишневый,вкусно. Но больше не прийду!!!!
РЗ
Ринат Загрутдинов
Отличное место для всех любителей бутербродов. Тут готовят разные виды бутербродов: обычные и сладкие. А также предлагают вкусные завтраки и бодрящий кофе.
ПС
Полина Скворцова
Бутеры - во! Кофеек тоже вкусный, другие позиции в меню не пробовала, но они есть По интерьеру стильно, модно, молодёжно, вот это вот всё) Сабвей курит в сторонке