Натали
Ателье
Наталья Кузнецова
Замечательно, что у нас в Краснолесье есть ателье "Натали" и мастер Наталия. Реставрировала рукава на норковой шубке. Подобрала мех и очень аккуратно пришила манжеты. Как новенькая) спасибо!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Светлана Туманова
Обратилась в ателье «Натали» за пошивом блузки . Быстро , качественно и оригинальный дизайн ! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми заказами😁
Купила брюки на 2 размера больше , оставались последние, но очень нравились , обратилась в ателье , узнать можно ли их уменьшить , думала это невозможно тк на брюках еще много нашивок, в итоге сделали идеально, брюки будто шили по моим меркам , перешили с М на XS ,еще и цена достаточно демократичная , в ателье обращаюсь не в первый раз , перешивали так- же детский зимний комбинезон , все замечтально, рекомендую 🔥
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Н*
Наталия ***
Подшили брючки быстро, аккуратно и по адекватной цене.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Селезнева
Очень рада открытию такого ателье рядом с домом. Чудесные девушки подшили брюки качественно и быстро. Большое спасибо! Приду ещё много много раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Виктория .
Уже несколько раз обращались в данное ателье, вежливые сотрудники, а главное всё быстро и качественно делают!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Алена Подкорытова
Прекрасное ателье . Обращалась уже несколько раз . Всегда вовремя выполняется работа , все очень качественно. Очень довольна ! Спасибо , что вы открылись , вернусь к вам еще не раз .
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю всегда рада Вас видеть и помочь
Юля Шевченко
Чудесное ателье! Нужно было срочно подшить спортивные брючки, мне не отказали не смотря на загруженность ❤️ Чуткость и забота о клиентах - большая редкость в наше время! Так же очень порадовали цены. В округе стоимость работ выше на 20-30%. Благодарю вас за ваш труд!
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательна и благодарна за Ваше отношение и искренность
Владислав Ильин
Отличная мастерская, заказывал пошив штор на всю квартиру, сделали, отпарили на 5+ Рекомендую это место!
Екатерина Кузнецова
Отличное ателье! Сделали быстро. Хорошее соотношение цена/качество!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное Благодарю за Ваш отзыв!!!
ИА
Ирина Агаджанова
Нужно было убрать длину у джинсового сарафана, в данном ателье справились отлично и цена приятно удивила.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!!!
ЕГ
Екатерина Гордова
Прекрасное ателье! А мастер, к сожалению, не знаю имени женщины просто специалист своего дела! Все аккуратно и красиво подшила, а главное супер быстро. Обратилась с юбкой из органзы, шов с одной стороны расходился, так она и второй шов прошила и усилила его!!!!!! Спасибо огромное ей!!!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭЧ
Эдуард Ч
Прекрасная работа, индивидуальный подход и решение проблемы,прекрасный мастер своего дела
Благодарю Вас за Ваш отзыв обращайтесь всегда Вам рады