Огненная грива
Кафе
. .
Вкусно! Уютно! Сделано с душой! Замечательный персонал!
DB
Denis Biletskiy
Пришли 11.11.25 и заведение закрыто ни каких объявлений нет
Отличное заведение, персонал вежливый и к еде относится с душой. Шаурма там отличная, начинки не жалеют, поэтому получается она там очень сытной, брюхо набить можно даже с одной штуки.
ЕC
Евгения Cozy
Персонал вежливый. Выбирали место по отзывам, разочарованы. Это не пицца - это тесто, сыр, колбаса.
Елена Жиляева
Очень уютное местечко с вкуснейшим чаем и обалденной пиццей!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🔥, ждём с нетерпением вас снова!♥️
Альмира Гафуровна
Проверенное временем место. Рекомендую однозначно! 5 звёзд за качество обслуживания, еду и цены. Так же хочется отметить скорость приготовления, очень быстро и подают горячим. Заведение подходит для детей, мой сын в восторге от нагетсов и молочного коктейля, даже обычные макароны здесь готовят вкусно! Большой плюс в том, что по телефону и соц сетям можно сделать заказ, к определенному времени, что очень удобно для мероприятий да и домашнего ужина. Еще можно просмотреть трансляцию футбола например или мультики, есть два экрана. Уютная атмосфера, и слаженный коллектив, заслуживают отдельной похвалы!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, 🤗очень приятно получать обратную связь👍. Всегда рады видеть вас!♥️
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё вкусно приготовили, нам понравилось Ребенку включили мультики на телевизоре Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик🔥 Приходите ещё, всегда рады видеть вас🥳
Кирилл Васильев
Все вкусно и не дорого.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
С.
Светлана .
Кушала шашлык из свинины Всё вкусно, не большие цены, спасибо большое😌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Смирнова
Отличное заведение, небольшое, уютное, вежливый персонал, очень вкусная цена по очень скромным ценам! Желаю ребятам держать этот уровень, молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗, рады стараться для вас, ждём вас снова ♥️
Julian Kaufman
Цены шик!! Вкус огонь!
11 августа 2025, официальный ответ
Julian, добрый день! Благодарим вас за отзыв, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова♥️
Иванов Денис
Посетили данное заведение с супругой сегодня, тихо , уютно. Очень вкусная кухня, по домашнему вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Наташа Валентиенко
Очень суперские место , цены прямо норм, хорошая подача сотрудники вежливые. Обслуживание супер.довольны местом. Покушать просто Обалденно вкусно и недорого. Рекомендуем
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НП
Николай Полевов
Персонал приветливый. Пицца и мясо на гриле очень вкусно. Цены доступные . Однозначно рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём с нетерпением вас вместе с женой и…
ДД
Данил Дейков
Место очень душевное, кухня отличная. Если вкусно - значит вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Тигер
Отличное место ! Рекамендую ! Выгодно и вкусно , спасибо!!!☺️👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Jyli T
Хорошее местечко , цена огонь 🔥 Пицца вкусная но не вау, фирменная Будто тесто не допекли снизу Сырные палочки и наггетсы объедение 🤤 Зайдем еще , чтобы попробовать и другие блюда
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Алена Галкина
Брали картошку фри и луковые кольца с собой на вынос. Очень вкусно, в комплекте идет большое количество разных прикольных соусов. Сделали очень быстро.
23 июня 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас!
ДЮ
Данила Южин
Очень вкусно всё сделано красиво.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Юлия
Вкусно, прикольно, здорово, уютно. После работы зайти поужинать и выпить пива, прям то, что нужно в каждом доме) Очень переживаю что ходит мало народу и закроются, поэтому ребята ходите пожалуйста 😄 там реально вкусно, а мне такое место в доме просто необходимо 😆😍 Порции прям огромные, заказали на 1000 рублей миллион всего, посидели бы в заведении на академе похожем, отдали бы в разы больше, по вкусу вообще не уступает, я бы даже сказала наоборот.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛