Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В1
Влад 1
Брал большую шаурму, она была не совсем большая, сухая, не вкусная, соус какой-то странный, после нее потом еще живот крутил.
Алена Прокина
Это место — реальный кайф🔥 Зашли за шаурмой, а в итоге зависли: уютно, стильно, можно спокойно посидеть, взять напиток и просто расслабиться. Не формат «на бегу», а прям место, куда хочется вернуться. Шаурма — сочная, мощная, без компромиссов. Короче: вкусно, комфортно и по-настоящему круто. Если ищете место, где шаурма + настроение =❤️, вам точно сюда. Рекомендую на 100%.
Данила Газимуллин
Пита восторг. Бургер хороший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что всё понравилось, ждём вас снова!
НА
Наталья Андреевна
Первый раз вчера зашли попробовать шаурму и было очень вкусно. Приятная музыка, красивая обстановка. Обязательно придем еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что всё понравилось
Артем Проданов
Все супер! Очень чисто, персонал вежливый и приветливый. Взял попробовать Питу с курицей и сырным соусом, просто бомба. Сочно, пита хрустящая и не сухая, дополнительно добавили перчик халапеньо, который только украсил блюдо. Просто шикарно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Рады что Вам всё пришлось по душе,ждём вновь
Александр
Офигенные гамбургеры.
Анастасия Колосницына
В шаурме много лука, чеснока и корейской морковки. Хотя заявлена она со свежими овощами. Мяса мало и во рту остался только вкус лука и чеснока. Я не любитель всего этого, поэтому мне не понравилось. Туалета нет. И больше похоже просто на то, что не хотят, чтобы им пользовались.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления! Хотелось бы узнать, что именно вы…
c
cnhfectyjr
Шаурма со щечками за 620 рублей вообще не стоит своей цены, к сожалению. Перечный соус мог бы быть вкусным, если бы не был таким соленым, а щёчки на вкус - просто варёная говядина
ЕА
Ершова Алина
Очень вкусная шаурма у дома! Рады, что есть такое место 👍🏻
Влад Владов
Самая вкусная шаурма в академическом и в принципе в екб. Рекомендую с говяжьими щетками в пите, это просто отвал бошки !!!
Приятное обслуживание, быстро сориентировали по меню 👍 Понравилось разнообразное меню и быстрое приготовление. Буду приходить ещё!
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Очень вкусная шаурма и пита! Всем рекомендую 👍 Доброжелательный и приветливый персонал)
Алексей Машуров
Часто заходим к ним. Готовят быстро и вкусно.
НГ
Николай Галиулин
Очень вкусная шаурма👍🏻
Mayk Mazovskei
Очень удобное расположение и все вкусно , рад что в академе наконец то появилось место где умеют готовить шаурму
ВБ
Вера Бузыцкая
Зашли попробовать шаурму , как и писала девушка до этого сотрудники вообще не заинтересованы в продаже , шаурма хл идет совсем как стандартная. По вкусу на троечку, второй раз не пойдем
Александра Маркова
Зашли попробовать шаурму, но впечатления остались крайне негативные. Администратор и повар абсолютно не заинтересованы в продаже – отвечали нехотя, молодой человек вообще уходил и говорил что-то издалека, из-за чего ничего не было слышно. Девушка не знала состав шаурмы, а в меню он вообще не указан. Ни приветствия, ни «спасибо за заказ», как будто бы пришли к ним домой и нам не очень рады. В итоге оказалось, что в их «классической» шаурме… нет соуса! Нигде об этом не сказано, хотя именно соус делает шаурму сочной и вкусной. Получилось сухо и совершенно невкусно. Опыт оставил только разочарование.
СЕ
Светлана Евсеева
Ни здрасьте ни до свидания к сожалению в этом месте не услышали ( мы не какие нибудь там фифы, но уж простите поздороваться можно было, встречать гостей молча и с недовольным лицом? За этим к вам) промолчу про какие то продажи и вообще заинтересованности девушки за кассой Брали два хот дога и за ними точно больше не вернемся. Холодные, сосиски выглядят как будто лежали в морозилке очень долго и потом их приготовили, булка пахнет влажным хлебом и с каждым укусом этот запах никуда не девался Сырный хот дог видимо только за счет обычного сырного соуса, хотя стоит рублей на 70 дороже обычного… Туалет кстати тоже не работает. Зачем давать возможность гостям есть в зале, если не можете предоставить всех условий?
Александр Солодкий
Отличная шаурма! Всегда свежие продукты, быстрое обслуживание и стабильное качество. Приятно, что место развивается и держит высокий уровень
Михаил Мехонцев
Все очень понравилось.очень вкусная еда,коллектив доброжелательный и всегда относятся с пониманиям к своим клиентам
ак
артем кузнецов
Вкусная шаурма. Всем советую
Александр
Отличное место ! Рекомендую!
ДП
Даниил Пушкарев
Меню вкусное и разнообразное, но размер порций за свою цену маловат.
Карина Кузнецова
Классное место, где можно отдохнуть душой, наевшись вкуснях. Помимо стандартной шаурмы есть горячие закуски к пиву (которое тоже вкусное). На фоне всегда приятная музыка, персонал добрый и приветливый.
Cabernet Sauvignon
шаурма очень вкусная, одно из самых приятных моментом то, что соус у них свой. а молодому человеку который там работает отдельная благодарность, делают просто лучшую шаурму!
ОП
Ольга Писчаскина
Берём не первый раз, лучшая шаурма на академе , все свежее, оперативно и супер приветливый персонал
Сергей Будаев
Шаурма огонь! советую
Эля Саубанова
Брали шаурму, вкусная! Все свежее, нам понравилась!
Алёна Козлова
Вкусная и свежая шаурма, но как по мне - цена немного завышена и шаурма сама по себе маленькая, не наешься ей.
Алина Лотова
Заказываем на постоянной основе,все всегда свежее,вкусное. Готовят с душой! 😋💖
ЮБ
Юлия Боровских
Крутое место. Очень вкусно готовят, всегда свежие продукты, персонал вежливый, спасибо за крутое место.
Vika Burmasova
Вкусная шаурма! Одно из лучших мест с шаурмой в академическом.
Артур Сафин
Сырная шаурма с соусом шрирача и хот доги ТОП!
onekokse 1
Не понял в чем разница между комфорт+ и комфорт+XL, обе вкусные, но размеры не сказать что отличаются. А вот сырная шаурма оказалась выше всех похвал, очень вкусное место и рядом с домом
ЕВ
Евгений Воронцов
Берём там уже не в первый раз, всегда топ 👍🏻
Светлана Краснова
Были впервые и взяли сырную и обычную шаурму. Сырная разочаровала, плавленный сыр в ней абсолютно все портит. Обычная шаурма намного лучше. Из плюсов - готовят быстро, в зале чисто. Персонал приятный, опрятный.
Елизавета М
Вкусно, но не вау. Брали шаурму, сырный хот-дог, картофель фри, сырные палочки. Картофель и палочки - топ Шаурма на 4 Хот-дог - булка и соус вкусные, сосиска не очень Персонал отличный, обстановка приятная, ожидание не долгое
AM
Alexandr Makarov
Топовая Шаурма в Академе
Игорь Ерхов
Шаурма вкусная. Единственное , показалось что порция фри маловата . А так в целом прям неплохо
Evgeny Timofeev
Очень вкусно! Необычные виды шаурмы тоже присутствуют. Брал с баварской колбаской - огонь!
Роман Думцев
Шаурма тут вкусная, зацепила поджарка лаваша и интересный соус
Мария Колмогорова
Зашли в первый раз. Очень понравилась сырная шаурма. Вкусный соус, сытная. Зайдем еще раз)
Геркулес Гига
Всем доброго дня. Это заведение стало настоящим открытием! Начнём с того, что атмосфера заведения уютная и располагающая, сразу чувствуешь себя комфортно. Но главное достоинство — это потрясающий вкус блюда!Отдельно отмечу скорость обслуживания: ожидание минимально, а качество продукта остаётся неизменно высоким. Если ищете идеальный вариант сытного перекуса или обеда, эта шаурмечная вас точно порадует. Рекомендую попробовать именно питту с томлёнными щеками — настоящее гастрономическое удовольствие!
ВП
Виталий Петрович
Отличное заведение возле дома,все очень вкусно,персонал,обслуживание все на высшем уровне
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что Вам всё понравилось
Андрей Литвин
К сожалению, шаурма была не вкусная. В ней было плохо вообще все. От сгоревшего лаваша до безвкусной начинки.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вам не пришлось по вкусу наше блюдо, просим связаться с нами для уточнения деталей.
ДВ
Дарья Вавилова
Оооч вкусно! Ребята классные, на позитиве) процветания и благодарных клиентов!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады что всё понравилось!
Кристина Кокшарова
Побывали в прекрасном заведении, где делают оооочень вкусную шаурму. Брали сырную и с томленными щёчками. Очень уютная обстановка, удобные диванчики. Обязательно вернёмся и попробуем ещё другие виды шаурмы. Процветания вашему кафе!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и будем Вас ждать вновь!
ИС
Ирина Скутина
Пришла домой с сырной шаурмой от этого заведения, и сразу поняла – день удался! Сырная начинка просто тает во рту, а курица нежная и сочная. Это не просто шаурма, это настоящее кулинарное произведение искусства! Обязательно вернусь за новой порцией! И всем буду советовать! Молодцы 👏
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё так понравилось!
С.
Сергей .
Вот читаю отзывы и кто бы что не говорил , но это лучшая кафешка с Фаст фудом . Чисто , опрятные ребята ,одеты в фирменную форму а не как попало , которые знают свое дело . Вкусно, нет этих ужасных бабин с мясом которые неделями висят и не понятно что с ними уже происходит . Респект вам парни и развития. Красавчики.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв
ДО
Дмитрий Осинцев
Очень всё нравится – это даже мало сказано! Шаурма здесь – просто взрыв вкуса: нежное, пряное мясо (курица/говядина – на выбор), свежие хрустящие овощи (капуста, огурцы, помидоры – как будто только с грядки) и идеально сбалансированный соус – не слишком острый, не приторный, прям то что нужно, именно дополняет вкус! А хот-доги – отдельный хит! Ароматная булочка с хрустящей корочкой, сочная сосиска (чувствуется, что натуральная), а ещё – сыр, хрустящий лук и фирменный соус, который делает каждый укус незабываемым. Порции – щедрые, цены - адекватные. Никаких "половина начинки на полу" – всё аккуратно, вкусно и без лишнего жира. Видно, что повара не экономят на качестве и ребята следят, чтобы клиенты уходили довольными. Это не просто "перекус на бегу", а маленький праздник вкуса! Уже в третий раз привожу друзей – и все в восторге. Обязательно попробуйте!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой масштабный отзыв!