Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
sostava
Очень классное место
НГ
Наталья Горинова
Очень вкусные чай-коктейль! Советую к дегустации👍🏻
И
Ирина
Прикольно, милые сотрудники, дали 20% скидки за то, что подписались на тг, и за отзыв. И ещё очень милая атмосфера!!!
М🤌
Максим 🤌
Вероника топ , вкусная она штучка и бабл ти тоже ничего !
Егор Матяс
кайфово
АННА
Интересное, удивительное место, где можно присесть и попить вкусный, необычный напиток, на основе жасминового чая и не только! Вкусные напитки с кусочками фруктов, ням-ням!!! Отличный сервис, приятная светлая атмосфера!) Спасибо!
СЕ
Софья Е
Приходите в met tea. Тут самые вкусные напитки и интересные акции) 🤗
Марианна Антонова
Вкусные напитки, приятная атмосфера. Милота)
Виктория Собянина
Очень насыщенный, при этом приятный, вкус чая, с различными добавками. Мой фаворит и рекомендация - чай с маракуйей и кокосовыми кусочками.
ОЮ
Олеся Юрлова
Быстрое обслуживание, красиво и чисто в кафе и вкусненький чай, пробовали впервые, ребенок в восторге. Будем собирать фишки, думаю, что это будет очень быстро
Анна Аннова
В Met Tea захожу давно, еще со времен, как он открылся в Москве. Классика в Met Tea – один из самых лучших бабл ти, которые я пробовала!! Была и в Корее и в Тайланде, пила много вариантов классики и из китайских чайных в том числе, но ваша «Классика» это лучшее!! А тапиока – всегда сварена на 5+. Любимый напиток из фруктовых – Полный Стакан Апельсин. Кстати, иногда на точке в Гринвиче проходит дегустация этого напитка и можно его попробовать. Сегодня взяла на пробу Рубиновый Гранат, вкусный – да, попалось пара гранатинок, но действительно прям «пустоват», как и писали ниже. Попробовать советую, но за такую стоимость – именно этот напиток на один раз.
А👌
Аня 👌🏻
впервые оказалась в MET TEA, потрясающее место, я ценитель сервиса , мне все подробно рассказали, помогли с выбором🥰 приеду ещё раз, обязательно
Аж
Алиса житель
Очень вкусные напитки,советую заходить сюда ,лучшее место 🥰🥰🥰
КД
Ксения Демидова
Напитки приготовили быстро и учли все предпочтения Все было очень вкусно
Анна Ш
Вкусно! Тапиока обалденная, сделано как надо😋 Можно регулировать количество льда и сахара, выбора напитков очень много
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады что вам всё понравилось🩷, так же у нас можно экспериментировать с разными…
Ксения Котлова
20.12.2025 приобрела в Гринвиче напиток рубиновый гранат. Очень разочарована, так как попробовав его , даже вкуса граната нет. Яблочный сок разбавляют сладким сиропом и чуть добавляют сока граната. Очень обидно что заплатили 560 рублей за сладкую красную воду .
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В рубиновый гранат всегда входит пюре граната, и кусочки свежего настоящего граната и…
Ksenia Kotlova
крутая крыса
крутой чай крутая голубика💜💜💜💜💜
Елизавета Калугина
Очень милое и вкусное место😋
Р
Роман
Все супер!
Елизавета Манахова
Очень вкусно, но ооооооочень долго. При небольшом потоке и минимуме посетителей девочки работают очень долго. Два напитка отдают более 15 минут. Еще и шоппер не дали, а акция висит(
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, кроме людей у нас ещё есть "Яндекс доставка" поэтому заказов…
Хохуля Хахаля
Вкусно и круто
ЕО
Евгений Олешко
Хороший выбор напитков. И цены на уровне.
Anna S
Мы скучали… Вкус напитков один в один как в аутентичных кафе Китая. Будь то фруктовый с сырной пенкой или просто холодный молочный чай - всё безумно вкусно. Ассортимент огромный, каждый раз пробуем что-то новое - и каждый раз в восторге. Персонал очень милый, всегда уточнят про лёд и сахар, стараются угодить каждому клиенту и сделать напиток идеальным. А ещё здесь постоянно какие-то приятные плюшечки: то акция «второй за полцены», то подарки, как шопер, то скидка 20% в Чёрную пятницу. Еще и акция в день рождения. Да и с бонусной картой копятся баллы, которые потом можно списать. Одним словом - любовь ))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤗 — именно ради таких эмоций и впечатлений мы и работае…
ТР
Татьяна Резепина
Беру дочери, уверена понравится. Место красивое )
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу уверенность! Будем рады вас видеть вновь) 🥰
Вика Клабукова
Очень приятное место, персонал очень отзывчивый. Самое то чтобы скоротать вечер. Очень понравилось обязательно посетим место снова! спасибо за хорошее настроение!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите ещё, всегда рады вас видеть 💘
Семён Комаров
Хорошее обслуживание, милый персонал, приятная атмосфера и вкусные напитки. Советую
КР
Ксения Рожкова
Хороший выбор, напитки плотные и вкус насыщенный, качество соответствует цене, дружелюбный персонал. Рекомендую! :)
Дарья Молчанова
Самые лучшие напитки только здесь 😍😍😍
YF
Yura Feodorova1
Лучшее место,пью только здесь🤩🤩🤩🤩🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рады вас видеть, один из лучших наших покупателей, очень сильно хотим радовать…
ВФ
Вероника Федорова
Вкусный бабл ти, тапиока хорошо сварена, уточнили уровень сахара. Еще и второй напиток по скидке 50%. Спасибо!
ОМ
Оксана Меллер
прекрасное место,очень комфортное,уютное, приятные бариста, тапиока нежная,всем советую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, будем рады видеть вас вновь 🩷
очень приятное заведение и вкусные напитки
Дарья Овчинникова
Очень вкусный бабл-ти, я в восторге от тапиоки, самая вкусная которая мне попадалась, есть интересные вкусы, серия с персиком (очень редко где вижу персиковые чаи ) Они точно знают что делают
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады что вам всё понравилось, приходите к нам вновь 🍑🩷
ЛГ
Лулу Го
Классное место,мне нравится, прихожу не первым раз,самое главное вкусно,чисто,удобно. Буду еще ходить
Алтынай Туматова
Самый вкусный молочный чай , могут приготовить как в холодном так и в горячем виде 😊
Лиза Иванова
Раньше ходила, персонал нравился, сейчас вообще всех убрали, по уважительной причине или нет, не понятно.Новый персонал лак лед не может добавить 👻 И вкус напитков поменялся ;(
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень ценно, что вы обратили…
Катя Сокол
Ужасное качество и сервис после смены команды!!! 💔 Посещала MetTea с момента открытия, это было моим любимым местом. Но после визита в конце октября не узнала заведение. Создается впечатление, что команду поменяли на полностью новую и абсолютно необученную. Что случилось: 1. Вкус напитков изменился до неузнаваемости. Раньше все было стабильно и вкусно, чувствовалось, что соблюдают рецептуру. Теперь тот же заказ — это сладкая жижа непонятного вкуса. Чиз-кремы и манго-манна раньше были густыми и нежными, а сейчас — просто вода. 2. Дичайшие задержки. Раньше получала свой заказ за 2-3 минуты, даже в час пик. В этот раз ждала больше 10 минут, хотя людей почти не было. Слышно было, как они за барной стойкой не могут разобраться, что и как делать. 3. Нет льда! Кассир извинялся, что ледогенератор сломан. Соответственно, все напитки, которые должны быть охлажденными, подаются теплыми. Это полностью убивает их вкус и консистенцию. 4. Вопросы к санитарии. Персонал был не в фирменной одежде, а в уличных фартуках поверх своей. После прошлого визита, где царила чистота, это выглядело неприятно. 5. Персонал не знает меню. Спросила у кассира, в чем разница между двумя чаями, он не смог ничего внятно объяснить, просто сказал: "Один зеленый, другой черный". Очень жаль, что то, что было классным местом с отлаженной работой, превратили в это. Видно, что новые люди абсолютно не понимают, что они делают. Не рекомендую тратить здесь деньги, пока не наведут порядок. Вернусь только если узнаю, что вернулась прежняя команда.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да иногда такое происходит в сфере обслуживания, персонал меняется. Качество наших напи…
Очень уютное место! 🫶 Напитки просто огонь — чувствуется, что делают с душой. Каждый раз пробую что-то новое, и всё реально вкусное. Персонал всегда с улыбкой, можно спокойно посидеть и расслабиться. Настроение после визита всегда на плюс сто!
A
Alina
Классные напитки, рекомендую прийти и попробовать молоко с топиокой
ТЧ
Тяньлэй Чжан
很好喝,老板人很好,下次再来! Очень вкусно!
НБ
Никита Бабкин
Пришел по совету подруги-китайки - ОЧЕНЬ понравилось. Xiexie за вкусные напитки и теплый прием! Dui la Буду приходить еще и еще
MN
Malora Nightlight
Крутое место, напитки 😋, стаканчики красивые Обязательно прийду ещё
ДВ
Динара Вундирова
Очень милые сотрудники,помогли с выбором напитков и грамотно сориентировали.Буду приходить ещё !
КД
Ксения Добрынина
Очень вкусно и приятно. Сотрудники доброжелательные, очень хорошо относятся к клиентам
Очень вкусный!
ЖХ
Жунтянь Ху
Хорошо Вкус настоящий, обслуживание хорошее.
очень вежливые работники, все понравилось! советую всем посетить. дядечка китаец поднял нам настроение, напитки вкусные, обязательно придем еще! большое спасибо