More Group

Агентство недвижимости
КУ
Константин Усанов2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству More Group за профессиональное сопровождение моей сделки по покупке инвестиционного объекта недвижимости на Пхукете. С самого первого обращения я почувствовал высокий уровень сервиса и вовлечённости со стороны команды. Специалисты More Group помогли чётко определить подходящие варианты, подробно объяснили все нюансы местного рынка и особенности законодательства. Особенно порадовало, что агенты были на связи на каждом этапе сделки, всегда готовы ответить на вопросы и предложить оптимальное решение. Благодаря их опыту и индивидуальному подходу, процесс покупки прошёл спокойно, прозрачно и без лишних переживаний. Отдельно отмечу искреннюю заинтересованность в результате и заботу о моих интересах как инвестора. Рекомендую More Group всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере зарубежной недвижимости. Уверен, что это не последняя наша сделка!
Екатерина 🌸2 отзыва
Моя мечта о квартире на Пхукете наконец сбылась — и во многом благодаря агентству More Group! Я приобрела уютную студию в комплексе The City — в самом центре острова, где всё под рукой: кафе, магазины, салоны, транспорт. Это идеальное место для жизни и отдыха. Квартира с современным ремонтом, продуманной планировкой и в комплексе с хорошей инфраструктурой — именно то, что я искала. Особенно хочу отметить профессионализм и заботу со стороны команды More Group. Ребята не просто показали варианты, а полностью провели меня через весь процесс покупки. Благодаря им я смогла оформить ипотеку под 6% годовых — это отличная возможность, особенно для иностранцев. Условия прозрачные, без лишней бюрократии, всё было максимально удобно и понятно. Я чувствовала поддержку на каждом этапе — от подбора квартиры до подписания договора. И сейчас, уже получив ключи от своей студии, могу с уверенностью сказать: это была одна из лучших сделок в моей жизни. Спасибо More Group за то, что помогаете мечтам сбываться! Рекомендую от всей души 💛
Данил1 отзыв
Работа в нашем агентстве недвижимости — это возможность развиваться в динамичной и современной компании с международным направлением. Мы занимаемся продажей зарубежной недвижимости, и каждый день наполнен интересными задачами, обучением и профессиональным ростом. Наш офис расположен в деловом центре Екатеринбурга — бизнес-центре «Высоцкий». Это не только престижное и удобное место, но и пространство, где действительно приятно находиться. Комфортабельные рабочие места, панорамные виды на город, развитая инфраструктура — всё это способствует продуктивной и приятной рабочей атмосфере. Как HR, я особенно ценю в нашей компании здоровый климат в коллективе. У нас открытая, доброжелательная команда, где каждый готов помочь и поделиться опытом. Руководство нацелено на развитие сотрудников и заинтересовано в том, чтобы каждый чувствовал свою ценность и вклад в общее дело. Мы много внимания уделяем обучению — как профессиональным навыкам, так и общему пониманию рынка. Это позволяет даже тем, кто приходит без опыта в недвижимости, быстро включиться в работу и расти внутри компании. Здесь важно быть инициативным, ответственным и заинтересованным в своём деле. Мы ценим людей, которые готовы развиваться и не боятся нового. Работа в агентстве — это не просто стабильность и уверенность, это возможность быть частью сильной команды и строить карьеру в сфере международной недвижимости, оставаясь в Екатеринбурге.
Евгения Тюрлина8 отзывов
Как внешний HR-подрядчик, я работаю с различными компаниями, но сотрудничество с этим агентством недвижимости стало для меня действительно ценным профессиональным опытом. Компания отличается чёткой внутренней структурой, зрелыми бизнес-процессами и высоким уровнем организации. Несмотря на то, что я нахожусь внештатно и на удалёнке, коммуникация с руководством и командой построена прозрачно и оперативно — все задачи ставятся ясно, соблюдаются сроки и договорённости, а результат всегда оценивается конструктивно. Особенно хочется отметить команду: здесь работают амбициозные, энергичные люди, которые любят своё дело и действительно стремятся к результату. Руководство открыто к диалогу, всегда готово рассматривать предложения по улучшению HR-процессов, что делает сотрудничество продуктивным и профессионально интересным. Также впечатляет офис компании — он находится в БЦ «Высоцкий» в Екатеринбурге. Несмотря на то что я взаимодействую с командой дистанционно, чувствуется, что сотрудники работают в комфортных условиях и в современном деловом пространстве, что позитивно отражается на общей атмосфере и уровне мотивации в коллективе. Работать с этим агентством — значит иметь дело с ответственным партнёром, который ценит свою команду, строит системную работу с персоналом и стремится к долгосрочному развитию. Для меня это пример зрелого и современного бизнеса, с которым приятно быть на одной волне.