Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Девушка сидит вечно недовольная,курит на рабочем месте ,когда делаешь отказ дает знать о том,что ей это тоже не нравится,при отказе от вещи написала то что брак,и то что я испортила вещь,хотя я этого не делала,лучше заказывайте на хрустальногорспую или на пвз около давлекановского,если хотите нормальное обслуживание.очень жаль мужчину открывшего раз,ведь он всегда был добрый по отношению ко всем
Аля Н.
Вопросов к сотрудникам и пвз нет, но есть вопрос к примерочным: поставьте, пожалуйста, еще одну для персонажей, которые любят по полчаса стоять и крутиться перед зеркалом (22.11 в 15:00)
Олеся Меркель
Часто закрыт бывает, ждешь у двери, а мадам за кофе ушла с булкой, я конечно все понимаю, но часы работы без перерыва! А надпись у девушки сотрудницы на футболке: «специалист по работе с dolbaébami” Не очень приятно такое читать. Чувствуешь себя именно им 🙃
Анастасия Николаева
На часах 10:35. Свет включен. Дверь закрыта. Ни объявления, ни предупреждения о перерыве или о позднем открытии. Женщина при мне с 10 часов стояща, ждала, ушла не дождавшись в 10:30
Л
Лина
Ужасный пвз. После последних посещений решила что буду ходить в другой пвз, который дальше от моего дома.
Ольга Журмилова
Постоянно закрыт. Товар третий день получить не получается
KI
Kate Ignateva
Замечательный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, очередей нет.
Очень хороший пункт советую
Владислава Владимировна
Всегда вежливые сотрудники, приятно приходить за заказом! И наконец-то пункт работает до 22:00!
ИЯ
Ирина Ярошенко
Не советую данный пункт выдачи. Девушка не разобравшись в ситуации, не проверив бирки на товаре, с порога мне заявляет , что я подменила брюки на меньшие, затем после проверки бирок, забрала их, даже не извинилась, акогда выходя я попрощалась, она просто проигнорировала ... 31.07.2025 15.30 Все мы ужеознакомились с новыми правилами вб, соблюдаем их, все проверяем под камерами, но и наши права тоже не надо нарушать.... сначала слушаем, в чем проблема, затем смотрим на бирки и только потом заявляем что мы (я в данной ситуации) подменщица, И после всей этой ситуациидаже ни одно гослова, ошиблась, извините, поторопилась, хоть что то можно было сказать, и слово до свидания тоже запомните, пригодится....
Арсений Лабутин
Вежливый персонал, все на высшем уровне, чисты ПВЗ и быстрое обслуживание, все дружелюбные и коммуникабельные
ГП
Городской Пользователь