Зоотовары
Создаем уютную обстановку, чтобы ваш питомец чувствовал себя комфортно
Записаться онлайн
Вакансии
Яна Викторовна
Выбран компанией
Салон для тех, кто любит и заботится о своём чуде! Записались на линьку 2х котов. Были на приёме 25.07 с 10 до 13 (мега скорость на 2х лохматых, без вреда качеству) А теперь по факту: 1. Сервис по записи и консультации чёткий и ясный. Соблюдение всех временных оговорённостей, даже фото отчёт был (видимо мастера увидели наше переживание) 2. Идеальная обработка суперпушистых и мегалохматых котиков. 3. Профессионально справились даже с одним- домашним тираном и вторым- пугливым/истеричным домоседом! 4. Когти в идеале(хотя с этим была беда). Не знаю, как уж справились, но сделали на все 10 из 5! 5. Шерсти вычесали на третьего кота! Прям качественно и на совесть! 6. Уши чистейшие! 7. Шерсть щелковистая, гладкая, на руках при поглажке ни ворсинки! 8. Делали всё без седации (никакого вреда физическому и моральному здоровью котикам) 9. Коты после чески не зашуганы. Как приехали домой, сразу покушали и весело резвились. Без переживаний и обид! 10. В салоне чисто, классное оборудование, котов не полощат в ванной, а есть специальные приспособы для мойки и сушки. Про кучу расчесок вообще молчу. 11. Бонусом к шикарному виду и прекрасному состоянию котов- великолепный запах. Котов не раздражает, не вылизываются от него. 12. Самое крутое, на момент СПА для котов, в салоне не было собак. Делаю вывод. Грум не столько про деньги (лишь бы всех впихнуть), грум про комфорт и качество. Ведь коты могли бы дергаться. Как и собаки, если бы на их процедурах были бы коты. П.с. Салон классный! Сотрудники- сверхпрофи! Видно, что с любовью и заботой к животным. Знают, что делают, умеют и любят заниматься красотой и здоровьем пушистиков! Вернёмся ещё ни раз, хоть и ближе к дому есть другие грумсалоны. Но этот теперь НАШ! МАСТЕРА прямо в сердечко попали!! Спасибо огромное, Кристине и Маргарите!
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова в нашем салоне!❤️🙏
DR
Davna Rein
Большое спасибо салону за качественную чистку зубов. Сервис на высоте: порадовал подарок в виде бантика. Мы также не удержались и купили отличную игрушку-слона с шуршащими ушками (наш питомец в восторге!). Отмечаем демократичные цены на услуги и товары. Придем к вам снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вас видеть вновь 🙏🏼
НЗ
Наталья Забоева
Сводили двух кошек на экспресс-линьку перед Новым годом, очень довольны! Очень доброжелательные сотрудники, умеют находить подход. Вычесали качественно)
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЮЕ
Юлия Емельянова
Посетили этот салон со своим котиком, остались очень довольны! Вычесали кучу шерсти, девочки были очень дружелюбные и нашли подход к моему непростому характером коту. Обязательно будем ходить, очень рады, что рядом с домом открылся такой салон!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё💕
ЕШ
Екатерина Шерер
Очень понравился салон и девочки в нем. Мой кот очень пушистый, а у мужа усилилась аллергия. Сейчас ходим примерно раз в 3 месяца на экспресс-линьку. Это облегчило мне жизнь, т.к. в одиночку я с ним не справлялась. Спасибо большое за бережное отношение к Тише и моим нервам ✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном, будем жд…
НА
Наталья Андреева
Отличный салон . Евгения грумер наш мастер 🩵, только к ней 🫶 Девочки вежливы, приветливы и отзывчивы . Мы довольны .
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оценку нашего салона! Будем ждать в гости🌸🌹
David A.
Доброго дня! Кот Джонни мне прожужжал все уши о том, что рядом с нашим домом открылся новый зоосалон, и настаивал на том, что хочет его посетить. И вот мы записались через удобный сервис бронирования DIKIDI, Джонни собрал свой чемоданчик и потопал в салон, в моем сопровождении. На входе Джонни уже ждала приветливая и общительная девушка, которая спросила у него, нет ли аллергии, был ли ранее на линьке, что очень важно! Весь процесс не занял много времени, так как было 2 мастера. Джонни меня выгнал и сказал, что досидит один. Мастера не возражали. По окончанию процесса, вернее за 20 минут, мне сообщили, что я могу подходить за своим малышом. По довольной мордочке Джонни, что он остался оооочень доволен. Ему не давали скучать, наглаживая его, пока за ним не пришли. Дома мы с ним обсудили, как прошел процесс. Он все в красках рассказал. Что было вау, а в чем приятного мало, но он, как настоящий мужчина, держался и лично попросил обязательно написать отзыв, отметив двух прекрасных мастеров - Кристину и Олесю. Он попросил их не скучать и пообещал вернуться. Мы с Джонни с уверенностью рекомендуем салон TeddyGroom Спасибо, до скорых встреч!
12 ноября 2025, официальный ответ
Теймур, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв😺🍀 Будем ждать вас с Джонни в нашем салоне🌞
МХ
Максим Халилов
Сегодня посетили данный салон, остались довольны!) Мастера хорошо вычесали шерсть, аккуратно подстригли и помыли собаку. После процедуры она вкусно пахнет духами) Вернемся сюда снова!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова в нашем салоне!🙏
АА В
Очень рада что рядом с домом открылся данный салон, теперь вожу своего Сиба Ину только сюда!!! спасибо , что помогаете в период юниорской линьки 😀 🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Воронина
Посетили зоосалон впервые, очень уютное место для наших маленьких друзей, мастером была Евгения, просто чудесная, от нее веет добром и любовью к животным, что немало важно, когда отдаешь своего ребеночка в чужие руки на стрижку! Все прошло замечательно, всем остались довольны, собачка чувствовала себя отлично после стрижки, также мастер спрашивал все ли устраивает и нужно ли что-то поправить Обязательно придем еще раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова в нашем салоне!❤️🙏
ви
вика иванкина
Чисто, вкусно пахнет, приятно и уютно находиться , будем заходить еще
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️
ДЛ
Дарья Любимцева
Приводили породу хаски, мастер справился на ура , таким чистым я его давно не видела 😂 потрясный салон
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне😊
AT
Artist Temchik
5 звезд! Будем заходить снова Очень понравился данный салон, из тех куда ходили этот самый понравился больше всего
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😊
ЕИ
Екатерина Ивашкина
Были недавно в этом салоне , очень рекомендуем! Был неудачный опыт в другом салоне, боялись его повторить , но, этот салон очень порадовал нас 😍 Будем приходить снова
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ☺️
ДП
Дарья Плотникова
Спасибо мастерам за работу ! Салон очень чистый, странно ведь там каждый день пушистые создания) Все очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв☺️
МП
Максим Пушкарев
Отличный салон, все мастера настоящие профессионалы, найдут подход к каждому клиенту
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ☺️
ПТ
Полина Трифуз
Отличный салон, приятные мастера, приветливые администраторы , очень рады что открылись рядом
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова☺️
Гуля Зарипова
Посетили с котом ваш салон, все прошло супер, мы очень довольны!!! Спасибо вам большое!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и будем ждать снова в нашем салоне ❤️☺️
Алена С
Отличный салон! Вожу свою мальтипушку-щеночка только сюда. Работают профессионалы, подход к животным как к своим. Всегда улыбчивые, вежливые сотрудники. Покупаю вкусняшки натуральные для собаки тоже там-очень нравится и с удовольствием их грызет. Однажды даже отлучилась по делам, пока стригли и боялась не успеть забрать ко времени, присмотрели, поиграли и дождались. Если вдруг есть какие вопросы по уходу (а у меня первая собака), всегда посоветуют, расскажут и подскажут! Очень благодарна каждому специалисту в этом салоне (а мы уже были на разных процедурах и у разных спецов). И семья моя своих животных тоже водит к ним. Теперь советую только этот салон.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ❤️🙏
Кристина Фризо
Ходим сюда с самого детства, относятся с трепетом и любовью к каждому клиенту!❤️ большая благодарность грумеру Евгении
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова в нашем салоне!❤️🙏
ДЯ
Диана Я
Как хорошо, что рядом с нами открылся салон! Ходить далеко не можем, тк пёса старенький, но при этом шерсти хоть отбавляй.. Помыли, причесали, накормили вкусняшками:) Большое спасибо за приём! Обязательно придём еще 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Диана , благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
Мария Авилова
Отличный груминг! Обратилась с кошкой первый раз — и не прогадала. Мастера профессионалы, нашли подход даже к моей строптивой красавице. Результат превзошёл ожидания: шерсть блестит, выглядит ухоженно. В салоне чисто и уютно. Цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и приходить снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады поработать с вашей кошкой, ждем к себе ещё! 🤗
LL
LE LA
На дня приводила на экспресс линьку , все таки лето нужно было вычесать 😅 прекрасные мастера, проконсультировали, видно что профессионалы своего дела, обязательно придем еще !😀
ми
марина иванченко
Здравствуйте! Работают не профессионалы!!! 😡Сегодня привезла сабаку, порода шпиц. Мне его не просто постригли, а побрили налысо. 😱Любой профессионал, который учился знает, что шпицов нельзя стричь коротко!!! Не советую этот салон никому.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы немного в шоке от ситуации и хотим пояснить все по порядку: 1. Вы привели собаку и…
ДГ
Диана Грабович
Были в салоне на экспресс линьке и ультразвуковой чистке зубов, нам все очень понравилось, шерсть замечательная, зубы просто прекрасны, собака счастлива, как и я 🙏🏻✨ Большое спасибо мастерам, очень хорошо выполнили работу и прекрасно позаботились о моем питомце ☺️
Надежда Комиссарова
Сегодня были на экспресс- линьке в салоне. Остались в восторге от сервиса, все очень понравилось. Лишнюю шерсть всю убрали, когти подстригли. И подарили подарок для собаки. Приятно. Спасибо
КД
Кристина Долгих
Нам все понравилось! Отлично вычесали собаку! Вернемся вновь! Еще и вкусное лакомство купили!