Iris Burbonov
Магазин цветов
Анна Шукстова
Просто чудеснейший флорист Дарья,очень подробно прокомментировала про уход, собрала прекрасный букет и подняла настроение. У нее чудесное чувство юмора )))
Ira
Цветы умерли спустя 3 дня. Воду меняла каждый день и подрезала минимум от 3-5 см. Тюльпаны не оправдали своих ожиданий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию - так тюльпаны выглядеть не должны. По фото похоже, что они п…
АФ
Алёна Федорова
Заказала букет на День матери, привезли его в 23:00 , а в 8:00 мы уже имели завявшие цветы. После разговора с менеджером и управляющей все что мы у слышали , что неправильно ухаживали за цветами. Подскажите что за уход требуется 5 цветкам стоящим в вазе с двумя литрами воды? Отказались возвращать деньги и заменять композицию. Предложили три ветки альстромерии по цене 150₽. Прислали одну с помятой еловой как будто из одного места. Отвратительное отношение к постоянным , теперь уже бывшим клиентам. Не советую брать здесь букеты. Мой стоил 4500 , и состоял из 5 цветков. Позор. Так же обратите внимание на положительные отзывы , они сделаны менеджером магазина с фотками из одного и того же зеркала на один и тот же телефон.
DM
Dmitry Makarov
Букет сильно устал на второй день. Учитывая, что букеты дороже раза в два, к средним ценам в Екб, не рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! спасибо ,что написали нам. Цветочки в букете у вас свежие были - на второй ден…
Елена Крюкова
Не рекомендую этот магазин, обслуживание на нуле, оценивают покупателей по внешнему виду, при пустом магазине не предложили помощь, а после просьбы помочь собрать букет консультант буквально сделала одолжение. Теперь к букету: через два дня роза выглядит просто ужасно, маттиола и диантус выглядят свежими, розы - обнять и плакать, учитывая, что розы стоят обычно дольше двух дней, делаю вывод, что цветы несвежие.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Все цветы в вашем букете свежие ,поставки новых цветов пр…
ТК
Татьяна Кухельная
Очень классный цветочный, обслуживание👍👍👍
Анастасия Лузина
Относительно недавно наблюдаю за Ирис Бурбонов. Очень красивые соц.сети, эстетичные фотографии - просто рай для глаз А сам магазин… ооочень красивое пространство, а самое главное свежие и уютные букеты!
Спасибо вам большое!
Арина Нифонтова
Любимая сеть магазинов, всегда самые лучшие красивые букеты, большое вам спасибо! Буду обращаться еще не раз ❤️🥰
Мария Антропова
Потрясающие, красивые букеты!!! Оформлены всегда со вкусом!!! Цветы стоят долго и радуют взгляд!!!! Составление букетов на высшем уровне!!! Подарок в день рождения!!! Спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны!
Арина Вяткина
Прекрасный и уютный магазин с большим выбором букетов!✨Все красиво и качественно 🌹
1 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда
Анастасия Исакова
Отличное место, очень понравилось обслуживание, восхитительные свежие букеты, приветливый и обходительный персонал
Большое вам спасибо!
В.
Валерия .
Красивый магазин и приятные флористы ❤️ Букеты как отдельный вид эстетического удовольствия 🌿 Рада, что открылись в Клевер-парке.
1 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже рады, что открылись в Клевер парке))
Катя Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого магазина! Букеты роскошные, упаковка стильная и аккуратная. Обязательно буду заказывать букеты еще. Рекомендую этот магазин! ❤️
ЕА
Елена Антонова
Отличное место, девочки молодцы 👍🏻 акция на день рождения очень приятная 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша акция!
А Р
Любимый магазин цветов! Всегда свежие, красивые и хорошо стоят! Рекомендую однозначно. Повод заглянуть в праздник и без повода ❤️
Благодарим вас!
Екатерина Малова
Я очень довольна посещением этого цветочного магазина! Ассортимент просто впечатляет, а цветы выглядят свежими и красивыми. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо вам за отклик!
Алена Бунькова
Самый лучший и красивый цветочный магазин, персонал вежливый, цветов огромное количество, также есть конфеты СЧАСТЬЕ. Благодарю за изумительный букет !!!
Спасибо вам, Алёна!
мари 🧸
всегда свежие цветы, потрясающий сервис! всё с душой! всегда беру букеты только тут!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Аня Плотникова
Прекрасный магазин, отличный выбор свежих и красивых цветов, приятный персонал, готовый ответить на все вопросы, осталась в восторге!
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Это самое главное!
Хатуна Авдои
Потрясающий магазин, шикарный ассортимент, девочки помогают собрать красивейшие букеты😻 Всегда все четко и оперативно, спасибо вам за сервис и качество!
Большое спасибо!
Настя Мамедова
Отличный магазин, здесь приятно находиться. Большой выбор цветов☺️
Благодарим вас!
MS
Mariia Sergeevna
Самые стильные и красивые букеты в Екатеринбурге🥰очень радует , что салонов становится только больше . Всегда приятно зайти или заказать доставку . Не первый раз беру у них , на фото красота из последнего заказа 😍
1 октября 2025, официальный ответ
ОЧень приятно получать такие душевные отзывы! Спасибо вам!
М М
Отличный магазин, давно за ними наблюдаю в соц сетях и часто беру у них букетики и они потрясающие ❤️❤️😭
Спасибо вам большое!
София Соколик
Отличный салон, ассортимент свежих и красивых цветов, сбор букетов чудо! Обязательно приду ещё раз!!
Благодарим вас за отзыв!
ЕР
Елена Решеткова
Дарите девочкам цветы, а покупать их лучше в Ирис Бурбонов)
1 октября 2025, официальный ответ
полностью с вами согласны)
Елена Вебер
Отличный выбор, цветы свежие, приятно заходить в такую галерею . интересные сопутствующие товары
Большое спасибо !
ЮП
Юлия Панасенко
Была проездом в городе и случайно попала на ярмарку. Крутые фотозоны, очень понравились. Особенно идея с банками 👍 Девочки флористы еще и сфоткали красиво) Угостили вкусными пышками и мороженым 🫶 атмосфера душевная, видно что всё сделано с любовью)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный и тёплый отзыв! мы очень рады, что вам понравилось!
од
оксана донцрва
Уважаемая команда замечательного магазина "Ирис Бурбонов"! Хочу выразить Вам свою признательность за классный отдых, который вы организовали для нас. С подругой гуляли услышали музыку, детский смех и заглянули к вам на выставку. Давно мы такого не видели! Кругом царила атмосфера праздника. Спасибо за заботу, внимание, за замечательные букеты, которыми вы нас радуете Здоровья вам, девочки и процветания вашему магазину !
1 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно такое читать! Спасибо вам!
Светлана
Самый любимый цветочный в Екатеринбурге)). Всегда красивые, свежие цветы и отдельная благодарность флористам, всегда готовы помочь с подбором цветов✨
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Станислав Журавский
Отличный магазин. Единственный , что открылся в воскресенье с самого утра . Разнообразный выбор цветов и готовых букетов .👌
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!