Гений
Образовательный центр
Вакансии
НВ
Наталья Воробьева
Не пожалели, что дочки устроили в данный образовательный центр. Есть здесь подготовка к школе, занятия с логопедом. Главное, что дочка сюда ходит с удобствами. Спасибо педагогам.
Жанна Попова
Мой сын ходит на курсы подготовки к школе в Гении. Преподаватели подходят к делу с душой. Уроки интересные, они как-то легко и ненавязчиво учат детей всему нужному. Ребёнок стал более уверенным, научился слушать и следовать инструкциям. Мы пробовали и робототехнику - ему очень понравилось собирать роботов. Тут вообще хороший подход к каждому ребёнку, они реально видят, что ему нужно.
Игорь Канев
Ребенок посещает этот образовательный центр с удовольствием. Профессиональные преподаватели, современные методики обучения. Создана комфортная атмосфера для каждого ученика. Спасибо.
ЮБ
Юлия Буркова
Уже полгода дочка занимается в «Гении» на курсах подготовки к школе и я в восторге от результатов! Лиза научилась читать, считать до ста и даже решать простые задачки. Особенно нравится, как педагоги подают материал: через игры, сказки, творческие задания - ребёнок не устаёт и всегда ждёт следующего занятия
Михаил
Отдых в летнем лагере ребенку нравится. Атмосфера там отличная, а вожатые заботливые и чуткие. К тому же в летнем лагере много интересных занятий, даже мастер-классы проводятся.
Вера
Мои дети очень довольны от вашего лагеря. Каждый день новые приключения, творческие мастер-классы и интересные выезды. Особенно радуют уроки программирования. Спасибо за насыщенное и позитивное лето.