Топ-мастера здесь.
Студия-коворкинг для мастеров
КВ
Катя Вершинина
Прекрасная студия в центре города! Очень комфортно и красиво, Саша правда создала отличное пространство для мастеров, где можно воплотить все свои мечты в реальность. Приходите и радуйте себя💕
ИИ
Ирина Исаева
Я посетила клиентский день 25 сентября в салоне и осталась в восторге! Мастер Александра сделала ламинирование и окрашивание бровей на высшем уровне. Педикюр без покрытия был настоящим удовольствием, а скидка 25% приятно удивила. Угощение пирожками и лимонадом добавило уюта. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и заботу о себе!
КГ
Ксения Гарнева
Все просто превосходно, Александра лучшая в своем деле! Также хочется отметить как очень уютно обустроен коворкинг, приятная атмосфера, чаек и приятная беседа с мастером🤍
Анна Васильева
Отличный бьюти коворкинг,я очень сильно им восхищаюсь! - Пространство оформлено стильно и лаконично, ощущается уют и профессиональная атмосфера. - Удобное расположение и хорошая транспортная доступность. - управляющая очень приятная и энергичная девушка,старается всегда улучшить пространство,чтобы было комфортно работать на только мастерам,но,чтобы и клиенты восхищались им
АЕ
Анастасия Е
Отличная студия! Попала на клиентский день к мастеру Александре, поела вкусные печеньки и ушла с красивым маникюром 💗
Алена Милицина
Очень уютное и комфортное место. Всегда все чисто, аккуратно, можно записаться на несколько услуг, это очень удобно. Была на маникюре у Александры, очень довольна.
Дарья Севрюкова
Очень уютный и приятный коворкинг, принимаю тут своих клиентов уже почти год. Очень удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта, метро.
ТК
Татьяна Кабалина
Сегодня была у мастера Александры на маникюре. Замечательный, приветливый мастер.. маникюр делает очень аккуратно. Пользуюсь услугами этого мастера давно. Очень довольна.
Хожу уже два года,очень уютная студия,спасибо ✨✨
Александра Евгеньевна
Хорошая студия, чисто Ходила к Александре на маникюр💅 Мне понравилось, френч сделали красивый и ровный, сама мастер приятна в общении
АХ
Анастасия Хицко
Крутая студия! Все очень понравилось 🥰 Чисто, просторно, уютно 🙏 Обязательно приду еще ❤️
ПВ
Полина Вишнякова
Приятная студия, чисто и красиво, ходила моделью к девочке Даше, очень старательная, получилось отлично, Александра педагог всегда рядом и контролирует процесс, так что переживать не за что. Больше спасибо 🥰
Dasha Kalinina
Обучение на мастера маникюра под руководством Александры оказалось отличным выбором! Курс включал в себя как теоретические знания, так и практические занятия, благодаря чему удалось быстро освоить все необходимые техники и инструменты. Александра — прекрасный преподаватель, обладающий глубокими знаниями своего дела и умеющий доступно объяснить даже самые сложные моменты. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогала отработать навыки до автоматизма. Атмосфера на занятиях была дружелюбная и поддерживающая, что создавало отличные условия для учебы. Я получила массу положительных эмоций и осталась довольна результатом Бьюти-коворкинг это идеальное пространство. Здесь есть всё необходимое оборудование, просторные рабочие зоны, удобные кресла и приятная атмосфера. Обязательно рекомендую к посещению!
Alex Nine Production, студия звукозаписи Nine
Почти год как Александра делает мне брови. Результат всегда потрясающий. Рекомендую!
Марина Марина
Самый лучший коворкинг, работаю в нем с 2022 года. Люблю это место всем сердцем 🙌🏼
Была у мастера маникюра Александры. Год искала мастера, чтобы устаивала цена-качество и не ранили мою тонкую кутикулу. И нашла! Очень советую
Анастасия Казанцева
Отличный коворкинг, давно арендую здесь рабочее место. Всегда чисто, уютно, удобная онлайн-запись.
ЕЯ
Евгения Яниева
Ходила на брови и маникюр к Саше - осталась довольной - и подходом , результатом . Ещё удобно местоположение студии - недалеко от метро и есть необходимое, уютно , отдельный лайк - вид на город 😃
Евгения
Хорошее место, удобное быстрое бронирование места, можно забронировать рабочее время день в день. Раз в месяц проводятся мастер классы на различные темы. Чистое и уютное пространство.
Александра Александровна
Мне здесь очень нравится бронировать место для маникюра. Удобно хранить материалы, есть вода/чай/кофе, всегда чисто. Даже зеркала всегда блестят чистотой. Не знаю почему раньше не приходила сюда. А еще оказывается сюда можно как клиент прийти на бьюти-услуги. Такое я вижу впервые конечно. Еще какие-то мастер-классы на разные темы хотят проводить. Прям впечатляет.