5к3
Кофейня
А. Х.
Чудесное местечко, безумно вкусный кофе и шарлотка! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что угодили!))
Максим Киров
Классная малюсенькая и уютная кофейня, а не обычная сетевая ерунда. Очень понравилось и американо крепкий ))
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Так приятно получить такой отзыв)) будем рады видеть вас снова
Татьяна Кузина
Милая маленькая кофейня. Можно взять кофе с собой, а можно комфортно посидеть на диване с чашкой кофе (спасибо за базовую посуду, в маленьких заведениях её часто нет). Хороший фильтр-кофе, и молочные напитки понравились. Отдельное удовольствие — пообщаться с создательницей кофейни. Она создает классную атмосферу✨
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как приятно, что у нас такие благодарные гости, после которых поднимается наст…
ЕХ
Евгений Ходатович
Очень понравился американо с молоком, довольно уютно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александра Карамаликова
Приятная и располагающая атмосфера! Легко найти кофейню. Кофе вкусный, на кокосовом молоке вообще бомба 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, мы рады, что вам все понравилось!
Иван Погодин
Компактная, светлая и весьма уютная кофейня с тёплой атмосферой и вкусными напитками. Гостеприимная приветливая хозяйка, она же бариста, с улыбкой сделает вам кофе. В меню даже есть Светлое будущее. А авторский аффогато просто чудесен!
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! очень приятно получить такой положительный отклик!))
ГТ
Гг Тт
Отличный сервис. Попробовал аффогато, вкус отличный и очень освежает.
6 июня 2025, официальный ответ
добрый день! здорово, что вам понравилось, заходите к нам еще)
Ольга Садкова
Вкусный кофе и уютная обстановка 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! рады, что вам у нас понравилось)) будем ждать вас снова!