Доставка цветов
ТА
Татьяна Анчугова
Я очень довольна заказом и сервисом в этом салоне. Необычный букет получился действительно красивым и свежим, выглядит роскошно, очень хорошо вписывается в интерьер!Поразила быстрая и своевременная доставка: курьер приехал точно в назначенное время, что очень важно для меня. Общение с персоналом было дружелюбным и профессиональным, все пожелания учтены. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и надежную доставку!
А А
Всё отлично! Рекомендую обязательно посетить ! Уютно, комфортно! Советую!.
Юлия Аксенова
Обслужили быстро, продавец вежливый, как цветы себя поведут еще не знаю, но на первый взгляд свежие)
ЕГ
Евгений Горбунов
Стильный салон, парковка всегда есть, флористы знают свою работу посоветовали отличный букет - именинница в восторге! Салон советую, теперь только туда буду заезжать.
Мария Афонасьева
Рядом с домом, внимательные флористы, свежие цветы!)
ЮБ
Юлия Белопашенцева
Я осталась в восторге! Огромный выбор свежих цветов, дружелюбный персонал и красивые букеты. Цены приемлемые. Обязательно вернусь🌸
Михаил Бисеров
Обслуживание на высоте?!!!
Наталья Захарова
Заказывала букет для сестры на день рождения. Всё пожелания учли. Имениннице очень понравился. Спасибо большое Дарье.
Валерия Кушнир
Купила вчера подружке букетик, флорист Дарья помогла с выбором, цветочков на выбор не очень много правда, но собрать букет все равно вышло
Н
Наталья
Салон чудесный, очень милый персонал. Ещё удачное местоположение, парковочные места рядом всегда есть. Букет сделали прекрасный, я довольна 😍 рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем еще за прекрасным настроением! ❤️
? ?
Хороший цветочный магазин. Упаковали подарок. Все отлично!!! 🥰 Приятные цены
Артур, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь! ❤️
ЕД
Елена Дементьева
Цветы с любовью удивили! Приятный магазин,стильный и современный! Большой выбор цветов и подарков! Цветы все свежие и красивые! Продавец приятная девушка, заботливая, дала рекомендации по уходу за композицией, что не мало важно! Теперь только здесь цветы буду брать. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем еще за прекрасным настроением! ❤️
ЯТ
Яна Тынкачева
Отличный магазин! Цветы свежие! Рассказали что нужно сделать, что-бы букет простоял долго! Рекомендую всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем еще за прекрасным настроением! ❤️
VD
Vlad Dobro
Брали два букета, теперь только сюда за цветами. Цветы свежие, очень вкусно пахнут, простояли очень долго!
Влад, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь! ❤️
ЭА
Эдуард Ананьин
Девушка продавец давольно общительная и любезная, подобрала все все цветы очень удачно и красиво, букет вышел большим и пышным, жена рада, вам спасибо! Брал букет 11 числа, до сих пор отлично выглядят.
Эдуард, доброго дня! Благодарим вас за отзыв и ждем Вас ещё! ❤️
НН
Наталья Немцану
Впервые увидела в цветочном магазине порядок, и чистоту. Дружелюбный персонал рекомендую. Сделала заказ на горшечное растение и мне его доставили прям домой. И теперь он красуется у меня . При этом мне его пересадили в кашпо которое я попросила также заказать .Рекомендую этот цветочный магазин .
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь! ❤️
Анна Шемелёва
Девушка-продавец приятная, но шарики сдулись в течение пары часов, испорченый праздник
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что шарики не оправдали ваших о…
ОП
Ольга Пустолякова
Это что-то невероятное , таких свежих цветов мне давно не привозили. Пишу отзыв спустя неделю как получила цветочки, стоят как новенькие ♥️ Доставка очень быстрая, курьер милая девушка рассказала как лучше ухаживать , чтобы дольше постояли. Букет просто шикарный . Спасибо организации , всем рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь! ❤️
Арина Прокофьева
Случайно увидела новый цветочный рядом с домом и была приятно удивлена! Сделали очень красивый букет для моей мамы. В салоне приятно находиться, современный интерьер и большой выбор цветов. Девушка продавец проконсультировала и помогла выбрать нужные цветы. Однозначно приду ещё!!💘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
t
thug.CULT666
Отличное место! каждый раз меня выручают прекрасными букетом. Адекватные цены, а главное - все композиции всегда свежие и долго стоят, радуют глаз. Спасибо за такое качество! И за общение с клиентами - приветливо, с желанием подсказать и может даже немного поговорить о цветах или событиях, к которому приурочен известный подарок ⭐️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, thug.CULT666, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Полина 💓
Отличный выбор, красивые композиции и очень приятный персонал! Хризантемы стоят уже более недели
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛