Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
No Name
Тоже напрягает сотрудник с длинными волосами, постоянно напряженный и ощущение что будто бы ему помешали и пришли тут забирать свои заказы , хотя это его работа. Недавно заходили с ребенком , у ребенка была детская коляска, она ее завезла с собой и случайно задела коврик и он сдвинулся. Сотрудник начал нервничать и говорить мне очевидные вещи что мы сдвинули коврик, я сказала что все хорошо и поправила этот коврик с которым ничего не случилось. После этого сотрудник начал мне говорить что с коляской заходить нельзя мол на будущее запачкаете пол, ребенку которому 3 года начал говорить чтобы она ее увезла обратно, я просто проигнорировала его просьбу потому что посчитала что это абсурд. Вопрос, а если бы коляска была настоящая и с ребенком маленьким нам бы тоже нельзя было зайти ? Нужно было бы оставить коляску и ребенка на улице? Не первая уже ситуация когда ты заходишь за товаром а тебя начинают дергать и учить жизни как правильно и как нет, ладно бы это еще было бы объективно. Так же бывает заходишь на пвз и сотрудник сидит в телефоне или ест, показывая в очередной раз свое недовольство ,я на это раньше не обращала внимание , мне в основном без разницы все мы люди , но когда при этом показывают недовольство что помешали ну уж извините , появляются вопросы. Сделали выводы и решили что заказывать больше не будем в этом пвз.
ES
Elena Sav
Пункт выдачи был закрыт раньше времени, на стук никто не отреагировал дизлайк 👎🤬💩
К
Ксения
Посещение пункта выдачи оставило крайне неприятное впечатление из-за поведения сотрудника (который работал на пункте 18.12.25 и видимо он там единственный неповторимый 🙄) Когда я пришла за заказом, у сотрудника шла приёмка товара, однако на двери не было информации о перерыве. Игнорируя базовый клиентский сервис, сотрудник сообщил, что я «не вовремя» и попросил прийти через 20–25 минут. Когда я вернулась через 20 минут, сотрудник общался с явным недовольством: вздыхал, цокал, делал комментарии в пассивно-агрессивной манере («сколько у вас там товара?»), просил отойти от стоящих возле приемной стойки коробок и делал бестактные замечания, не связанные с выдачей заказа. Подобные комментарии от сотрудника на регулярной основе слышу почти в каждый визит. В результате обслуживание прошло формально, но с ощущением давления и дискомфорта, как будто клиент мешает работе, а сотрудник перекладывает своё неудобство на посетителей. Считаю такое поведение недопустимым, так как это все-таки сервисная точка, а не склад без людей.
Insomnia —
Сотрудник в очках просто ужас , каждый раз чем то недоволен Каждый раз прихожу в надежде, что его не будет Заказываю в другой дом теперь Такого я еще не встречал…чудесный на голову работник 🧑💼
Алина Горячкина
Сотрудник с длинными волосами (парень) вообще от слова совсем не компетентный. Спрашивает буду ли я здесь мерить трусы , вечно психует что много заказов , нервничает и просит побыстрее посмотреть покупки, потому что он устал и хочет есть. Научите его не лезть не в свое дело . Не нужно обсуждать каждую покупку
Dan Evans
Отзыв адресован сотруднику ПВЗ по данному адресу, который позволяет себе в уместном формате комментировать состав заказов и оставляет мнение за собой. После такого хочется поменьше посещать данную точку Озона.
ЕЧ
Евгения Черурова
У мужа Автоматически в личном кабинете поменялся адрес ПВ3 . Пменялся на адрес Евгения Савкова 23/2 . Приходит туда 2й день, а пункт закрыт . Никаких объявлений о перерыве нет. Товар не можем получить. А товар нужен был срочно . Это просто безобразие . Зачем менять адрес доставки в личном кабинете без ведома клиента .... пункт вечно закрыт. Администраторы некомпетентны в своей работе , возвраты не умеют делать. Ужас , не рекомендую .
Александр Пупов
Быстро, четко, пришел и забрал заказ без очередей, сотрудник работает без нареканий! Спасибо!
Alex S
Огромные очереди
ЗМ
З М
Очень редко ставлю низкие оценки и пишу негативные комментарии. Но сегодня, пожалуй, оставлю. Оценка ставится конкретному сотруднику, с которым мне сегодня «посчастливилось» иметь дело в районе 17 часов вечера (22.06.2025 г). Данный сотрудник позволял себе отпускать комментарии по поводу моего внешнего вида(извините, не знала, что на пвз уместно приходить только в вечернем платье и с укладкой), что крайне не уместно, также по поводу моих заказов, видимо, предварительно нужно было посоветоваться с вашим сотрудником. Оставил крайне неприятное ощущение. Извинений или попыток сгладить данную ситуацию не было. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать мне обратную связь. С неуважительным отношением со стороны данного сотрудника сталкиваюсь не первый раз, раньше списывала это на нагрузку и т.д. Но сегодняшний случай побудил меня написать отзыв.