Лифт
Кафе
Филиал временно не работает
ТБ
Татьяна Бёклер
Приветливый персонал все очень вкусно
Мария Николаева
Хорошее место
Отличное кафе, интерьер, атмосфера очень порадовали. Обязательно вернусь снова!!
пк
полина кузнецова
прекрасная кофейня, вежливый персонал 🙌 ❤️
ВВ
Виктория Ветрова
Очень приятное и уютное местечко! Кофе вкусный, персонал доброжелательный. Встретится с подругой, попить кофе и поболтать - самое то🤗
АЧ
Алина Чащина
Уютное современное место. Доброжелательный коллектив. Музыка атмосферная. Кофе очень вкусный
ДГ
Даниил Гаврилюк
Вкусное кофе
ЯК
Ярослав Карелин
Шикарное кафе
ДЩ
Дарья Щербакова
Долго искала кофейню около дома, в которой делают вкусный и к тому же недорогой кофе, один раз зашла-теперь захожу каждый раз перед парами!! Всем советую, очень хорошее место и приятные работники
Вероника
"Лифт" Как настоящий ЛОФТ) Мило, приятно. Бариста уточнит детали, предложит варианты. Кофе пробую во многих кофейнях Екб, напиток в Лифте на уровне100%
Андрей Кириченко
вкусный кофе, уютненькая атмосфера✨😌
чт
что такое марципан
Отличное место. Приятная атмосфера, бариста приветливый и вежливый. Вкусный кофе
Анна Карелина
Спасибо за вкусный кофе. Каждый день приходим сюда. Приятный персонал. Цена огонь. Успехов и процветания. Спасибо, рекомендую.
Блинчики вкусные, но я взял по не знанию экспрессо и он мне не понравился. Цены не кусаются.
Марк Козин
Очень крутое место, понравилось внешним видом и опрятностью баристы!!!
ЕЛ
Егор Л
Очень вкусно, быстро и недорого. Само место уютное. Всем советую заходить сюда
Мария Соловьева
Очень приятный персонал, цены самые низкие что я видела. Вкусно, просто и душевно. Самое то забежать перед работой, позавтракать блинчиками и выпить кофе. Рекомендую
ЕЛ
Есения Локтева
Очень хорошее место. Кофе просто шикарен 👍
Очень Крутая кофейня! Отличный интерьер, уютная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал Очень вкусный кофе. Рекомендую, приходите, не пожалеете)
КА
К. Алексеева
Заходили за кофе 08.09 примерно в 12 часов дня Хорошее расположение, современный и модный интерьер, но есть пару моментов, которые очень испортили впечатление: 1. Спящий (сотрудник?/ гость? / друг персонала?) на столе по середине зала 2. Холодильник, в котором и колбаса, и молоко, и десерты все в одной куче (буквально бардак и такого в принципе не должно быть) (сделайте хотя бы так, что бы гости этого не видели 3. Написано магазин, но полки пустые 4. Не очень вкусный кофе (понимаем, что у всех вкусы разные, но вкус пережаренных семечек — грустно :( ) Три звезды только за то, что ну чего ожидать от кофе за 100 рублей.. Бариста старалась, да и в целом у кафе есть потенциал, но есть места, которые нужно доработать
ИЧ
Ирина Черноскутова
Очень милое место, часто забегаю сюда за кофе перед работой, радует приемлемая цена за напитки и качество кофе, очень приветливые бариста, всегда можно посидеть в кафе с компанией
ОС
Ольга Саенко
Уютное кафе! Вкусный кофе! Приятное обслуживание!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады, что вам все понравилось!
Богдан Шубин
Шикарный кофе, всё понравилось и атмосфера и место заведения. Акции шикарные, меню разнообразное для обычной кофейни. Бариста Евгения приятный человек с интересной подачей и дикцией
alex alex
Отличная кофейня, уже несколько раз беру здесь капучино, радуют качеством! Всем советую посетить хотя бы раз данную кофейню, кофе делают идеально :)
Светлана Сомова
Очень классная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера
К
Ксения
Уютное просторное заведение. Приветливый персонал. Неплохой кофе всего за 100 рублей. Цезарь ролл как дома 230 рублей. Рекомендую 👍
ПА
Потеряева Александра
Всё очень вкусно и дешево!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Danila
Заказывал капучино, ролл цезарь с нагетсами и сырники со сгущёнкой. Вкусно.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Дарья Кресова
Решили в первый раз посетить данное заведение, купить кофе. Попросили два латте с сиропом, на вопрос бариста какой именно нужен сироп в кофе, я ответила, что не знаю. Как минимум ждала перечисление сиропов, чтобы что-то выбрать из текущего ассортимента, потому что название сиропов не в доступе клиентов, чтобы разглядеть/прочитать вкусы, но бариста ответил кратко и ясно «но я тоже не знаю» Уже спросив какие сиропы есть, он перечислил сиропы, почти ничего не услышали из-за шума и то, что бариста стоял спиной к нам. Просьба и, наверное, как идея - поставить табличку со вкусами сиропов, раз вашему баристу не знакомо слово клиентоориентированность и желание перечислить вкусы сиропов. По поводу кофе - для такой стоимости хороший, единственное, за что повышаю оценку. А так были в первый и в последний раз в данном заведении.
30 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем за предоставленные неудобства, подобного больше не повторится, будем очень бла…
Ирина Шилонцева
Что понравилось: оперативное обслуживание, терпение (была с компанией детей). Что не понравилось: не работал терминал (хотя был в включенном сострянии), следовательно, не понравилась оплата переводами. Во первых, минус кэшбек, когда он у тебя 10%, а тратишь около 5000, это не приятное обстоятельство. Во вторых, не отследить "по какой цене и что посчитали", так как детей много и заказывали хаотично, легче проверять чек, которого следовательно тоже не было.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим впечатлени…
Ольга Королевская
Классное кафе ☕ ркомендую Особенно для проведения мероприятий
Леонид Остряков
Капучино за 100 понравился. Никого не было из посетителей вечером, поэтому мне понравилось. Бариста улыбчивый. Еды вроде нет, если только кофе выпить - хороший вариант. С ноутбуком кажется норм сюда прийти. Близко к моему дому, буду ещё заходить.
Хотел купить лимонад, но безнал и кьюар код не работает 🤷🤷🤷. Мне сказали только наличка и перевод на карту. Что за бред, я хочу оплатить безналом, мне нужен кэшбэк, или они так налоги обходят или я не понимаю
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — ценим честность и обратную связь. Нам очень жаль, что вы столк…
Егор Е.
Замечательное место с отличным кофе по супер отличной цене 😁 Успехов вам и процветания!) забегу еще)
Şi Rin
Сколько перепробовал кофеин, тут лучший бариста Тимур есть, только к нему хожу теперь 🥰🫡
Ирина Кириллова
Невероятно уютное место с прекрасным кофе и вкусными десертами. Бариста очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
ГG
Григорий Gregory
Вкусный кофе и приятный кофемэн! Удачи!
Ник Кошкин
Хороший кофеёк, бодрит и возврашает желание жить)
Евгений Кузннецов
Вкусный кофе
СХ
Сергей Хмельников
Очень приятное место! Кофе действительно вкусный: насыщенный, с идеальным балансом, чувствуется, что бариста знает своё дело - отдельное ему спасибо за дружелюбную атмосферу. Что особенно порадовало — это цены, они очень демократичные для такого уровня качества. Определённо одно из лучших мест в этом месте для любителей кофе без лишних переплат. Буду возвращаться снова и советовать друзьям!
Елена Побожьева
Удивилась цене кофе за 100 руб. Прочитала отзыв, типа не вкусно. Пришла попробовать... И удивилась, человек ниже написал отзыв, что кофе не вкусный. Нормальный кофе, обычный, такой кофе в других заведениях от 250. Спасибо.. Блинчики волшебные.
Антон Подойников
Спасибо ребята. Отличное пространство. Хороший кофе. Красиво, удобно. Довелось пообщаться с директором Денисом. Отдельное спасибо за заботу о посетителях. Рекомендую, буду приходить и приводить друзей. А ещё тут разрешили проводить нашу любимую настольную игру. Друзья готовятся, будем чилить)))
Re Pictureton
Спустились на разведку в это новое кафе: 1. Кофе невкусный, но за 100 руб сошел бы, если бы не.. 2. ..максимально недружелюбный бариста
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и честный отзыв — для нас важно знать, как прошёл ваш опыт. Н…