Крабью
Магазин морепродуктов
ЛК
Любовь Ким
Очень понравился новый магазин, и крабы очень вкусные, реально Дальневосточные, вкус настоящих морских крабов, не с фермы. Что большая редкость в наше время. Буду в Екатеринбурге, обязательно еще куплю чего нибудь. Сама я из Питера, приезжала погостить к родственникам. В Питере найти натурального морского краба это нужно постараться. Удачи и процветания магазину " Крабью"! ///////////////////////////////////////////// Хочу оставить еще один отзыв после того как я в течении недели употребляла морепродукты из магазина КРАБЬЮ! 😍🔥 Мне 60 лет, я постоянно страдала возрастным проблемами с мочеполовой системой. Будучи в отпуске я решила себя побаловать морскими продуктами. Ела крабы, креветки, устрицы, мидии, гребешки, в общем все перепробовала, что есть в этом магазине, и обрвтила внимание что у меня полностью восстановилась мочеполовая система! Я очень приятно удивлена! 😍 За короткий срок, неделю, я употребляла разные деликатесы, и такой потрясающий результат! 🔥🔥🔥
Ринат Странник
Неплохой, всегда свежий ассортимент, адекватные цены и приятные продавцы). Всегда подскажут, как правильно приготовить и насладиться, тем или иным деликатесом. Можно баловать себя периодически. Так же есть группа в вацапе, где частенько проходят розыгрыши продукции.
ЛБ
Лариса Бурлакова
Удивительный магазин на окраине города! Какая прекрасная свежайшая продукция! Я жила на Камчатке три года, подтверждаю- всё настоящее. Такие гигантские крабы ловят только на Камчатке. Девочки консультанты очень милые, доброжелательные. Ценник гуманный!
Уд
Уютный дом, универмаг
Никогда не обращала внимание на морепродукты. Но тут девушка-продавец вдохновила попробовать. И не зря! Подробно рассказала, как готовить гребешки. И... УРА!!! У меня получилось!!! Можно вступить в группу в Ватсапе, где часто проходят розыгрыши и можно узнавать о днях дегустации. А сегодня первый раз попробую краба Камчатского. Кстати, можно брать и понемножку.
ЕЛ
Евгений Леонов
Магазинчик не большой, но чистый, апрятный. Продовцы доброжелательные, всё могут рассказать о товаре, посоветуют что да как. Ценовой диапазон бюджетный, почти без наценки, каждому по корману - в сравнении с аналогичными продовцами (магазинами) в Екатеринбурге. При всех достоинствах, главное - это что товар всегда очень свежий, почти приготовлен сегодняшним днём на море, не разморожен по десятку раз в сравнении с иными магазинами (где сам был). И товар сюда завозят раз в две недели, а не лежит на полке (морозильнике) месяцами (как это делается в других магазинах). Очень рекомендую этот магазин: в продаже морские делекатесы свежие, полезные и не дорогие.
Ас
Анастасия с
Морепродукты очень вкусные и нежные, краб Камчатка очень сочный и вкусный, нерка очень нежная, цены приемлемые