Косметолог
Настя Кайшева
Это было самое лучшее из всех обучений. Даша отличный преподаватель 🫶🏻 все пробелы и вопросы закрыты. Всем рекомендую не тратить время на поиски спикера, а получить те знания, которые вам действительно необходимо с Дашей 👍🏻 я в восторге
2 января 2026, официальный ответ
Настя! Спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
Regina Dulishkovich
От всей души советую Дарью , как косметолога и педагога !) отучилась на «сестринское дело в косметологии» , на практике все было четко понятно и по делу , кладезь информации просто в ее светлой голове ! Восхищаюсь !
23 ноября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Олеся Тюкина
Прошла обучение по курсу плоские губы у Дарьи Генераловой. Чувствуется профессионализм и тактичность преподавателя. Все понравилось: начиная от теории заканчивая практикой. Дарья объяснила всё доступным языком, с примерами, без лишней воды. День пролетел не заметно, отработали 6 моделей, Дарья не отходит не на минуту, полностью контролирует процесс. Можно не боясь идти моделью на эти курсы! Спасибо большое, Дарья!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова.
Антон Брянцев
Решившись на ботулинотерапию и плазмолифтинг, я испытывал легкую тревогу, предвкушая неизвестность. Но все мои волнения оказались напрасны! Косметолог Дарья Генералова провела процедуры безукоризненно, с истинным мастерством. Теперь с нетерпением жду дальнейших преображений и с интересом наблюдаю за результатом.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Дарье! Она – настоящий волшебник. Мое лицо, которое раньше казалось мне таким "унылым", теперь сияет счастьем и красотой. Ее руки – это просто дар свыше, и я доверяю ей безоговорочно. когда она обучает других косметологов,я ни на секунду не сомневалась и сразу записываюсь, потому что знаю, под ее присмотром будет так же идеально, настолько она профессиональна и как безупречно выполняет свою работу. К другому специалисту я бы точно не обратилась.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой теплый отзыв!❤️🌷
Яна Андрян
Пришла с проблемной кожей и уставшим видом. Выхожу — сияю, как бриллиант! Отдельный респект моему мастеру Дарье Генераловой. Она не просто специалист, она настоящий детектив кожи! Такого подробного анализа мне не делали нигде. Все объяснила, рассказала, подобрала процедуру именно под мои потребности. Сама атмосфера в месте просто космос: приятная музыка, уютный интерьер, пахнет чем-то дорогим и спокойным. Никакой больничной стерильности и строгих лиц. Чай, печенюшки, приятные разговоры — чувствуешь себя особенной.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Мосеева
Давно являюсь клиентом косметолога Дарьи , и вот в этом году сама решила пройти обучение и что могу сказать. Дарья профессионал своего дела с большой буквы К , все объяснено доступным языком и подробно. Практика вызвала мега восторг, что хочется еще и еще . Даже после обучения в помощи не откажет . Все супер круто конечно же теперь на дальнейшие повышения только сюда 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, Приходите к нам ещё!
Александра Борисенко
Добрый день всем, хочу поделиться впечатлением о косметологе Дарье Генераловой, достаточно длительное время являюсь ее клиентом, была и в качестве модели на многих обучениях, но даже там процедуры строго по показаниям, ничего лишнего, за каждой процедурой стоит видимый результат! Я очень довольна специалистом и могу смело рекомендовать как для процедур красоты так и для обучения 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Кучеренко
Сделала у Генераловой Дарьи биоревитализацию и ботокс, всё прекрасно. Чувствуется рука профессионала. После ботокса нет ошущения что веки опустились. Лицо сияющее и помолодевшее.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Екатерина Григорьева
Спасибо Дарье за замечательное обучение. Всё было доступно и понятно, достаточное количество моделей. Могу сказать, что вышла я с обучения уверенным мастером. Модели замечательные, Атмосфера прекрасная. Рекомендую😍. Приду обязательно ещё💯
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
РР
Роксана Родионова
Спасибо Дарье Генераловой за доступное и очень информационное обучение! Прохожу учебу не первый раз! Я довольна🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём новых встреч💫
Анастасия Шведова
Прошла обучение у Дарьи. Все очень понравилось понравилось! Информация в полном объеме, все доступно и понятно объясняет. Выделяет достаточное количество времени для изучения теоретического материала, разбора препаратов, протоколов работы. Всегда подскажет если возникают какие-то вопросы. Замечательный педагог и человечек, учиться у неё одно удовольствие 😘❤
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ТЛ
Татьяна Лисюкова
Наконец-то я лично познакомилась с Дарьей Генераловой! Прошла обучение у Дарьи по мезотерапии и биореветализации. Это очень открытый и интересный преподаватель! Всю обучающую информацию разложила по полочкам с приведением примером. Поставила правильно руку, да да, держать правильно шприц и им работать тоже наука. Дарья интересно и грамотно все объясняет и показывает. День практики пролетел на одном дыхании. Хочется выразить огромную благодарность Дарьи за знания и приобретенные навыки. Желаю тебе развития и роста. Девочки 👧, если кто то еще сомневается, то мой вам совет, отбросьте сомнения и идите на обучение к Дарье.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Кобылинская
Хочу выразить свою благодарность Дарье Вячеславовне за обучение на косметика по лицу. Педагог от бога! Все четко, понятно, очень интересно, под чутким контролем я научилась не только базовым процедурам, а сейчас знаю и понимаю как и где искать клиентов и как с ними работать. Я на столько прониклась профессией что подала документы в мед колледж. Дарья, ждите я к вам скоро прийду на всю инъекционную косметологию. Рекомендую! Если обучаться косметологии от А до Я то ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Столько курсов, такой подход, сразу чувствуется уровень! А еще я открываю свой кабинет, спасибо вам большое за помощь и наставничество. Всего за 1,5 месяца моя жизнь изменилась на 180°
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОЕ
Ольга Ерышева
Спасибо большое Дарье Генераловой за отличный мастер-класс! Весь материал был преподнесен в очень доходчивой, интересной форме . Атмосфера очень доброжелательная , непринужденная. Дарья с удовольствием разьясняла непонятные вопросы, которые возникали по ходу обучения. С удовольствием буду продолжать повышать свою квалификацию в МАК.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОХ
Олеся Халявина
Хочу оставить отзыв о мастер-классе в Международной академии косметологии Хотелось бы выразить огромную благодарность Дарьи Генераловой за проведенный мастер-класс! Всё было на высшем уровне — материал изложен доступно и ясно, объяснения понятны даже новичкам. Получила массу полезных практических советов и рекомендаций, которые обязательно применю в своей работе. Отличная организация процесса, комфортная атмосфера и доброжелательное отношение преподавателя сделали обучение приятным и продуктивным. Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию! Спасибо большое, ждём новых встреч и интересных мероприятий!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Олечка Саранчина
Выражаю огромную благодарность и уважение преподавателю Дарье Генераловой🫶. Впервые побывала у неё на мастер-классе и у меня всё сразу разложилось по полочкам. Были получены все ответы на вопросы всех присутствовавших специалистов. Весь процесс был в дружелюбной, душевной и комфортной обстановке. Теория была преподнесена очень доступно, интересно, понятно и наглядно. Реально, время прошло незаметно. А самое главное, Даша никогда не оставляет своих учениц, она всегда в доступе, всегда поможет и в любое время ответит на твои вопросы и подскажет выход из любой сложной ситуации. Всё очень понравилось 🥰 спасибо большое 🌷 Сразу записалась на следующее обучение)))📚👍🏻😁
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Альбина Варзегова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Генераловой! Мастер класс был на высшем уроне! Очень крутая подача. Доступно, без воды. Огромное количество информации (которые разложились все по полочкам). Я бы даже сказала это не мастер класс, а обучение в котором найдешь ответы на все вопросы! И еще один очень важный момент, на обучении или мастер классе общение с Дарьей не заканчивается , она всегда поможет, подскажет и поддержит ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Рады стараться 🙏🏼