Заповедный лес
База отдыха
Забронировать
Евгений Р
Классное место, особенно домик #7, отдохнули от души. Приветливый персонал и качественный сервис👍. А теперь тем, кто поставил мало звезд... Оценивать надо место, а не посетителей ☝️
Анна
Добрый вечер! Рассматривали "Заповедный лес" как место отметить юбилей мужа в феврале 2026, так как ехать не далеко. Вроде все отлично было до момента, когда я увидела, что вас рекламирует блогер Лещ 111, честно такой отвратное рекламы я ещё не видела, о том что на территории есть мусорки, конечно это же самое главное. Мы у вас ещё конечно не были, но теперь после того, как там побывал Лещ 111 и своим языком испортил все предвкушение замечательного отдыха, мы будем рассматривать другое место празднования юбилея, а так хотелось к вам, но теперь уже нет.Почему вы блокируете отзывы? Или для вас важно т что про вас только хорошее должны говорить?
Наталья Наталья
Хотели всей семьей приехать в новогодние каникулы в «Заповедный лес», но увидела рекламу данного места у Лещева и желание отпало. Как можно заказать рекламу у человека с судимостью, да еще и по такой грязной статье? К вам же с детьми приезжают
Людмила Иванова
Мы выбрали эту базу рандомно и в какую красоту попали😃. Еще не доезжая до базы, проезжая по лесу уже как в сказке. Территория базы красивая, ухоженная.. есть и детская площадка и зона отдыха с качелями, можно пройти к пруду. На территории есть Лесное кафе. Все очень стильно и красиво. В домике (мы выбрали с сауной) все стильно, красиво, тепло и уютно. Есть все .. от посуды до зубочисток😊. Все новое, чистое как будто мы первые заехали. Администратор гостеприимная, приветливая, улыбчивая Анастасия всё нам показала, объяснила. Вечером перед отъездом еще раз пришла спросила все ли у нас хорошо и ничего ли нам не надо. Утром к назначенному времени Елена принесла завтрак, который был на выбор и очень вкусный. И еще к моему большому удивлению и очень приятно, подарила бутылочку шампанского и коробку конфет (у меня было день рождение в этот день). Уезжать совсем не хотелось . Тут всё сделано с любовью ❤️. Спасибо Вам всем большое за гостеприимство, тепло, уют. Процветания вам! Мы к вам обязательно с радостью вернемся😃
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Фарид Багиров
Отдыхали с супругой, прекрасное место, очень гостеприимный персонал, внутри домиков максимально чисто и уютно, а вокруг красивая природа Отдыхали уже наверное в десятках глэмпингах и домиках Екб (области), с уверенностью могу сказать, что «Заповедный лес» в тройке лидеров❤️ 100% летом обязательно вернемся🫶
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ШМ
Шахин Мехдиев
Два дня отдохнули на базе. Довольны всем. Видно что стараются для посетителей. Для отдыха с семьей идеальное место. Рекомендуем, спасибо за гостеприимство 🤝🏼
Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вера Крутикова
Очень понравилось всё ,душевная ,уютная,атмосферная,красивая территория,администратор чудесная девушка,спасибо за прекрасный отдых,очень дом уютный,теплый,сауна супер,всё есть в доме,для отличного отдыха,лес и воздух блаженство.Всем хорошего отдыха,это там реально!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
KK
Kate K
Можно переехать к вам навсегда ? Не к чему придраться 😍. Абсолютно всё красиво, со вкусом, тихо, на улице играет расслабляющая, ненавязчивая и не раздражающая музыка. Это лучшее решение 👍. Спасибо 🙏🏼.
с
сергей
Все просто превосходно, уютные оборудованные просторные домики, отличная мангальная зона с терассой, лесная природа, тишина, ухоженная территория, персонал дружелюбный отзывчивый, одним словом класс 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Лида Идоленко
Если можно было поставить 10 звезд я бы поставила. Замечательная база отдыха, это были шикарные дни проведенные в этом месте. Чистота, комфорт все на высшем уровне, а белоснежное белье это отдельная похвала руководителям. Прекрасные виды из панорамных окон. Дома новые, красивый стильный интерьер, с новой удобной мебелью. В доме продумано все до мелочей, в каждой комнате есть телевизор со смарт, у каждого дома своя терраса с мангальной зоной и обеденной зоной. Рядом с нашим домом есть детская площадка, очень удобная, и что не мало важно безопасная, дочка в восторге. Очень вежливые и отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Дарье. Если охото уехать от городской суеты, то вам точно сюда, тихо, спокойно, вокруг густой лес как из сказок. Спасибо вам огромное за гостеприимство и за прекрасный отдых, который мы запомним очень надолго❤️ Я настоятельно рекомендую каждому побывать тут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Базарнова
Заповедный лес - уникальная база отдыха! Дома с шикарным ремонтом, дизайнеры постарались, территория чистая, ухоженная и продуманная, есть даже детская площадка, наши дети оценили😊! Три дня отдыха пролетели моментально, свежий воздух, чистая постель и удобные кровати делают своё дело! Спасибо владельцам за такую красоту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что есть озеро рядом, территория и природа очень красивые, а особенно понравилась красиво оформленная зона отдыха! Обязательно приедем еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Никола
Ставлю базе отдыха "Заповедный лес" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду дома! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 сентября 2025, официальный ответ
Никола, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Сергей Куликов
Отдых тут просто бомба💣, мы как любители именно такого типа баз отдыха остались полностью довольными, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Игорь Лысенко
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕЖ
Елена Жарникова
Замечательное место для отдыха!Территория очень красивая вокруг лес, свежий воздух, есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобные домики, оборудованные места для приготовления пищи, песчаный пляж, чистое водохранилище, так же можно арендовать сап, ну или просто посидеть и расслабиться у воды. Персонал приветливый и отзывчивый. Мы отдыхали с ребенком и ему и нам очень понравилась детская площадка. База отдыха создаёт отличные условия для семейного отдыха и единения с природой. Спасибо за прекрасный отдых!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Для нас важно, чтобы гости чувствова…
Татьяна Федулова
Приехали из Челябинска на выходные. Остались в полном восторге. Здесь все продумано до мелочей. Дома большие и уютные. Прекрасная мангальная зона. Выход к собственному пляжу. Нейтральная музыка по всей территории, детская площадка, несколько мест для отдыха (полежать в гамаке или посидеть с видом на водоем). На территории строится отель, кафе и бассейны (что важно, шум не слышен вообще!). Единственное, не удобный и маленький холодильник, но это единственный нюанс. Территория словно утопает в лиственницах. Определенно сюда вернемся ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось! Учтём замечание про холодильник. Ждём вас сно…