Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
ТВ
Татьяна Ворончихина
Я однажды увидела рекламу пробного занятия и решила попробовать. Хожу с сентября. Безумно нравятся занятия. Тренер очень внимательна к деталям.
Евгения Ф
Фитнес клуб в пешей доступности это очень удобно! Дружелюбная обстановка. Тренировки проходят по записи, что очень удобно, никогда не бывает толкучки в зале. Все тренировки проходят под контролем тренера. Есть приложение для записи.
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❣️
KI
K Ism
Хожу в этот фитнес-клуб с удовольствием! Очень нравится атмосфера, чистота и внимательное отношение персонала. Тренер Полина внимательная, всегда подсказывает, как правильно выполнять упражнения, подбирает нагрузку под уровень. После тренировок чувствуешь себя полной сил и энергии. Отличное место для тех, кто хочет заботиться о себе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Ляпина
Огромное спасибо тренеру Полине, на тренировки хожу только к ней, спасибо за подход к каждому клиенту 🙏🏾
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что оценили ❤️
КТ
Кристина Таскаева
Занимаюсь с Летай уже больше 3х лет и это мой любимый зал Из-за переезда пришлось сменить и на два месяца и уйти в другую студию рядом с домом , но такого результата не получила Вернулась и теперь езжу только в летай
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за ваш выбор 💛
КД
Ксения Дмитриева
Посещаю этот зал с момента открытия, с пробного занятия поняла что стану постоянным клиентом. Приобрела уже второй абонемент, и на этом останавливаться не планирую. Атмосфера прекрасная, девочки тренера большие молодцы! Сохраняется индивидуальный подход на групповых занятиях - это очень важно!)
ВГ
Валентина Гашева
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Очень удобно, что рядом с домом. Отличные тренеры, очень внимательные, нравится ходить на силовые тренировки и на здоровую спину. Хожу уже полгода, виден результат. Всем рекомендую!
Екатерина Екатерина
Хороший фитнес, купила уже 2 абонемент, все тренеры внимательные, грамотные, в групповой тренировке каждому индивидуальный подход. Очень нравится!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Светлана
Понравилась идея фитнес клуба - чисто женская аудитория. Пришла на пробное и захотелось и дальше ходить и купила абонемент. Занимаюсь с тренером Радой. Комфортно чувствую себя на ее смене. Вежливая, внимательная, профессионал в своём деле. И вообще лучезарная !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марина Коробейникова
Хороший фитнес. Удобное расположение рядом с домой. Тренера внимательные, вежливые, все подскажут, покажут. Мне очень нравится 👍! По ценам тоже вполне приятно, хороший выбор абонементов!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Вера Бородай
Пришла на пробное занятие и купила абонемент! Очень понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Фитнес очень хороший! Купила абонемент, все нравится! Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 💛