Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
ЮН
Юлия Назаретян
Уютная студия! Тренера с индивидуальным подходом к каждому! Комфортное количество человек на групповых занятиях, максимум 8. Направления занятий на любой вкус: силовые, растяжка! Тренера все разные, поэтому каждый найдет себе тренера по душе =)
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Анастасия Саночкина
Хожу в данный фитнес зал уже 2 месяца. Очень комфортная камерная атмосфера, внимательные тренера, которые следят за правильностью выполненных упражнений и физическим состоянием. Бывала на занятиях у Екатерины, Миланы, Ксении и Ольги. Все тренера понравились, у каждого свой подход 👍 И конечно же очень радует такая близость к дому))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
ЯТ
Яна Трошкина
Прекрасная, уютная студия рядом с домом🌸качественные тренировки, заряжающие энергией и хорошим настроением. Отдельная благодарность тренерам Екатерине, Ольге и Милане, девушки всегда подбирают упражнения в соответствии с вашим запросом и интенсивностью нагрузки. Студия Letay, спасибо вам за красивое и здоровое тело🧡
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
ОО
О О
Искала место без толп людей и амбициозных качков. Нашла его здесь! Небольшие группы, дружеская атмосфера, тренер всегда поддерживает. Чувствую себя уверенно, даже приходя после работы уставшей. Здесь не стыдно быть новичком. Очень рекомендую! 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Аникина
Здравствуйте! Очень рада, что в нашем доме открылся данный фитнес-клуб ❤️ Все девочки-тренера внимательные и дают нужные упражнения и нагрузку 💪 Спасибо 🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤️
А.
Альбина .
Посещаю зал с июля. Очень все нравится . Цены демократичные. Обстановка дружественная, рядом с домом, чисто, все для комфорта клиентов устроено, самое главное- девушки тренеры большие молодцы, вкладывают энергию, опыт, позитив!Внимательные,нацелены на результат, профессионалы! Главное, самим не лениться. Хожу с огромным удовольствием! Спасибо, что открыли такой зал.
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
LL
L L
Отличная студия! Профессиональные тренеры, которые уделяют внимание технике и результату. Зал всегда чистый, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ГУ
Галимат Усманова
Хожу в эту студию уже второй месяц, и это прямо находка для меня! Атмосфера очень тёплая и поддерживающая, никаких посторонних взглядов, только девушки, которые понимают и поддерживают. Расписание гибкое, вижу первые результаты
Здравствуйте, Галимат! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮФ
Юля Федорова
Любименький зал😊Ходила бы каждый день, если бы была такая возможность😀 Как хорошо, что вы есть, да еще и рядом с домом🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
EI
Evgenya Isu
Уютный зал с хорошими тренерами. Очень нравится индивидуальный подход и сама атмосфера. По мне, гораздо лучше, чем большие сетевые залы и занятия с тренером получаются намного выгоднее по цене.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Маркова
Уже после пробного занятия поняла,что останусь🤩 Комфортная дружеская обстановка,душевный подход персонала,чисто-уютно,весь необходимый набор тренажеров для качественной тренировки💪 Присоединяйтесь💯
ИП
Ирина Поздеева
Прекрасное место для занятия спортом для девушек и женщин ) чисто и уютно ) классная бодрящая музыка для тренировок , внимательный , ответственный и компетентный тренерский состав ! Девочки , рекомендую к посещению !
Карина Козлина
всегда скептически относилась к таким небольшим студиям, доверия меньше, чем к фитнес-клубам, почему-то было. решила сходить на пробное занятие и была приятно удивлена - действительно комфортно и удобно заниматься, чувствуешь заботу и поддержку со стороны тренера
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❣️
Анна Морозова
Один из лучших залов! Все девочки очень внимательные и компетентные.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы работаем для вас ❤
ИР
Инна Рзаева
Самый лучший зал!!! Самые лучшие девочки-тренера!!!
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв 😉
Алена Городецкова
супер тренажерный зал ддя девушек, подходит как доя начинающих, так и для продвинутых. в зале комфортная и дружелюбная атмосфера, красивый дизайн, всегда чисто, комфортная температура. есть душ, туалет, питьевая вода. детский уголочек!!!! плюс для мам)) тренера все суперские, с нужным опытом и образованием! занималась пока только у трех: Екатерина, Милана, Ольга, все подбирают упражнения и нагрузку под состояние и запрос, учитывают моменты по здоровью, контролируют качество выполнения! за 1-1.20 тренировки успевается многое, если долго не отдыхать) кстати отдыхать и дышать они тоже все напоминают, мой личный запрос.расписание комфортное, находится прямо у дома. цена на абонементы более чем комфортная, если приятные бонусы и форматы оплаты. в общем, хожу уже месяц. ранее меня было не загнать, то далеко, то страшно купить и не ходить, страшно, что тренер не подойдет и пр. здесь хожу с удовольствием, никогда не хочется отменять. также хочу отметить, что клиенты тоже все очень приятные)
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам в тренировках!
Анна Садовщикова
Впечатлена фитнес-клубом и тренером Екатериной! Профессиональный подход, внимательное отношение и грамотно составленные программы тренировок дают быстрые результаты. Занятия проходят в позитивной атмосфере. Клуб современный, с хорошим оборудованием. Персонал приветливый. Рекомендую Екатерину как опытного тренера!
Анна, Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам
Светлана Павлова
Оля – потрясающий тренер! Она не только профессионал с глубокими знаниями анатомии и техники упражнений, но и умеет мотивировать так, что хочется выкладываться на все 100%. Оля всегда внимательна к деталям, следит за правильностью выполнения. Занятия с ней – это идеальный баланс эффективности и позитива! Благодаря Оле я не только стала сильнее и выносливее, но и полюбила спорт. Очень рекомендую её как тренера, который действительно вкладывает душу в свою работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получить такую обратную связь.
Виолетта Скорикова
Была на пробной тренировке — очень понравилось! Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, тренер Оля внимательно подходит к каждому. Чувствуется поддержка, даже если ты новичок. Обязательно приду ещё!
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
КФ
Кирилл Федосеев
Недавно переехали сюда в квартиру, думали, что спорт точно не для нас. Как то раз увидели рекламу зала, зашли на пробную тренировку с женой, персонал настолько был притягательный, что мы решили, что преображение к здоровому образу жизни должно начаться с того самого дня. Спасибо большое сотрудникам за их клиентоориентированность :)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❣️
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо за пробное занятие с тренером Ольгой! Оля была внимательна ,заботлива, тренер видно с хорошим опытом,что бы передавать знания нам неумехам. По итогу взяла абонемент на пол года, попробую ещё другие направления в данном клубе,но основная цель ходить к Ольге за красивым телом!!! Ещё хочу отметить ,что директор данного клуба Милана ,очень приветливая , добрая,отзывчивая!!! Под ее руководством я думаю у девушек все получится!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉