Детейлинг
Макс Чистяков
Все отлично, всегда учитывают все пожелания. Нигде не докопаться, все идеально. Сами знают что нужно делать. В конце сойки просто забираешь машину, а не ходишь и тыкаешь пальцем на недочеты. Еще раз, большое спасибо. Буду и дальше к вам ездить.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте , будем рады вас…
Виталий Сабитов
Был проездом,если снова буду проезжать,обязательно заеду!!! Классная,профессиональная мойка,ребята знают свое дело,очень остался доволен выполненной работой!! Надеюсь,так будет и дальше!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё 😉
Владимир Лебедев
Респект парням, рад что в нашем БЦ появилась отличная мойка ! Как то раз я задержался и не смог забрать авто - сказал парням номер парковочного места, они припарковали машину, НО когда отправили мне фото я понял что сказал им неправильный номер парковочного места! Дак они вернулись и перепарковали! А до туда надо 10 пролетов пешком подниматься! В общем красавцы, ну и качество мойки соответствующее! Мойка которая была до них на этом месте, просто «рядом не стояла», там ни сервиса ни качества.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Кристина Михайлова
Приехала сегодня первый раз - осталась в восторге! Идеально отмытая машина и отличный сервис! Чувствуется, что ребята разбираются в этом направлении, а не просто выполняют свою работу! Приятно познакомиться - теперь только к ним 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады видеть. Будем ждать Вас…
Наталья С
Обращалась на выправление вмятин и оклейку плёнкой — результат превзошёл ожидания. Работают аккуратно, без суеты, видно профессиональный подход. Плёнка легла идеально, стыков не видно, кузов выровнен до мельчайших деталей. Редко встретишь такой уровень в Екатеринбурге. Рекомендую!🤌🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Вас снова!
Мария Бельтикова
Профи в своем деле, моюсь только у них, идеально залезут в каждую щель. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Редкость в наше время, лучшие благодарю.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ксения М.
Лучшая автомойка в городе! Где бы ни были территориально, всегда качество на высоте! Место расположение-пушка. Хочешь ждать на месте, сидишь в уютной комнате ожидания, чай, кофе, вода. Хочешь, идёшь гуляешь по магазинам. Хочешь, идёшь гуляешь по набережной. Кайф! Сергей- мастер своего дела! Спасибо за вашу работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Дарья Чаава
Лучшая мойка в городе. Качество обслуживания, ответственность каждого из сотрудников коллектива, отношение к каждому клиенту и сервис в целом - на высоте, равных нет. Желаю развития и благодарных клиентов. Рекомендую однозначно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за доверие!!! Успехов вам.
ИЛ
Иван Литвинов
Отличная автомойка. Команда сотрудников самая лучшая в городе. Всегда качественно моют авто, независимо от степени загрязнения. Последнее время езжу только к ним, поскольку такого качества я не встречал еще нигде.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за высокую оценку! Юудем ждать Вас вновь!
ЯЛ
Ярославна Лебедева
Отлично место, всегда чисто, угощают чаем, вкусняшками и приятной беседой. Автомобиль выезжает после мойки всегда чистейший, как после салона. Моют хорошей автохимией, блеск сохраняется до следующей мойки автомобиля ❤️ Всем рекомендую данное место !
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ярославна! Будем ждать Вас вновь!
Качество услуг👍 всё сделано на уровне. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать снова!
Александр Иванов
Прекрасная мойка!!! Адекватный ценник, приятная атмосфера, приветливый персонал. А самое главное как они кисточками с пеной проходят по всем щелочкам где может остаться грязь вау!!! Да еще и салфеточки в сверкала вставляют что бы после мойки оставшиеся капли не падали на двери ( вечная проблема всех моек) Мойка высший уровень!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать снова