Create Hair Academy
Салон красоты, бьюти-коворкинг и школа парикмахеров
ТС
Татьяна Силина
Очень классный салон Greate,современный, уютный.Мне нравится стричься и красить волосы здесь.Волосы стали ухоженными,мягкими.Ольга-хозяйка салона всегда даст совет по выбору краски и стрижки.Подскажет уход за волосами и за кожей головы.Процветания вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Шебаршова
Цена-качество только здесь. Работаем с Ольгой уже более 5 лет над моими волосами и ни разу не усомнилась в правильности своего выбора и её профессионализме. Ни разу не было никакой навязанной лишней услуги, всё всегда четко и по делу. Хожу на уход и стрижку - это просто бомба! Брала ампулы для роста волос - очень помогли, результат показал себя через месяц. Девочки поймут: когда находишь своего мастера-поедешь за ним на край света. Сам салон очень светлый и приятный, без лишнего " шума". P.S. если решу когда-либо покрасить свои волосы, то только к Ольге, видела и лично знаю её работы - это всегда очень качественно и красиво.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, будем рады вас видеть вновь🤗
АХ
Александра Хомичева
Много лет доверяю окрашивание своих волос мастеру Ольге, за безупречным блондом только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова 🫶
МО
Марина Омельянова
Очень приятное место с удобной локацией и шикарным видом. Я являюсь клиентом Ольги более 17 лет. Всегда в восторге от ее работы! Она слышит клиента и делает прямо то что нужно и даже лучше. Каждое посещение это приятное преображение. Ольга мастер высокого класса. Работает на лучшей косметике для волос. Я рада, что Ольга открыла свою студию Create. Желаю процветания Ольге и ее команде!
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть вновь🫶
Виктор Стихарев
Очень красивое место с удобной геолокацией. Качественная косметика Keune, а также профессионализм мастеров. За это однозначно 5⭐️
9 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть снова🫶
Вера Котохина
Отличный салон с профессиональным обслуживанием. Являюсь клиентом Ольги М. более 10 лет, она замечательный мастер и профессионал своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть вновь🫶
ВЖ
Вера Журавлёва
Прежде всего, меня приятно удивила продуманность пространства. Все организовано именно так, как удобно профессионалам своего дела: просторные рабочие зоны оборудованы всеми необходимыми инструментами и материалами, атмосфера спокойствия и комфорта способствует качественной работе. Цены вполне демократичные, особенно учитывая уровень предоставляемых услуг и удобства рабочего процесса. Здесь легко сконцентрироваться на своей работе, общаясь и обмениваясь опытом с коллегами. Подводя итоги хочется сказать, что я рекомендую create для всех коллег-мастеров, желающих качественно и комфортно выполнять свою работу в приятной обстановке. Отличное решение для тех, кто хочет повысить эффективность труда и поддерживать профессиональный рост.
8 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть вновь🫶
ДУ
Дарья Удилова
Мне очень нравится здесь красить волосы и стричься! Волосы после окрашивания невероятно мягкие и блестящие, как буто уход, а не краска, хотя седина вся закрашена. Однажды сходила в другой салон - сразу разницу заметила волосы стали тусклыми и жесткими. Больше не экспериментирую, хожу только сюда ♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🫶
ПГ
Полина Грашина
Очень уютный и современный салон в центре города) Уже несколько хожу к Ольге на стрижку,на уход за кожей головы - всегда довольна результатом. Очень рада,что у Ольги появился свой салон,желаю процветания)
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🫶
ЛШ
Лариса Швалева
Всё нравится! Начиная от супер мастера Ольги, услугами которой пользуюсь не один год. Делаю стрижку только у неё, а также уход за кожей головы, решила вопрос с себореей и выпадением волос. И заканчивая местоположением салона.
7 августа 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🫶
НМ
Наталья Мальгина
С Ольгой я уже почти 8 лет. Мастер и профессионал . Очень целеустремленная....сколько ее помню,она всегда учится...ставит цель и добивается ее,а самое главное Ольга любит свое дело. Приходишь в салон не только получить профессиональный уход,но и за полодительными эмоциями. Всегда внимательная к клиентам. Я вижу ,что и салон это ее место вдохновения. Можно еще продолжать и продолжать.... Ольга,я желаю не останавливаться на достигнутом.Мне очень повезло встретить такого мастера.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой положительный отзыв. Будем и дальше стремиться к развитию, а вас…
РП
Регина Почоева
Уже 2,5 года я доверяю свои волосы только Ольге, из безжизненных, ломких и сухих волос , с помощью тонирования и уходов, они преображаются на глазах ! Ольга, профессионал и мастер своего дела, всегда тщательно подбирает необходимый домашний уход, который можно приобрести сразу, в Create, что очень удобно и надежно . Помимо волшебного результата , очень приятное пространство - стильно, чисто, светло , без суеты , удобное местоположение и шикарный вид из окна. За красивыми и ухоженными волосами только сюда !
7 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть снова🫶
КЕ
Ксения Ерофеева
Отличный , стильный салон. Удобное место расположения, все продумано до мелочей . А самое главное и важное -это мастера . Быть блондинкой и при этом иметь отличное качество волос - непростое дело . Но Оля-это супер мастер!! Доверяю только ей , причем , переехав жить в Москву , я приезжаю красить волосы только сюда! Ассистент Вера - ну просто большая молодец , внимательная , высококвалифицированный сотрудник . Всегда с большой радостью прихожу в салон . Еще удобно, что все уходы за волосами порекомендуют и подберут на месте.
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас вновь🫶
Евгения Ахметова
Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Очень приятно, что помимо высокого профессионализма, мастера дарят отличное настроение и заботу. Во время последнего визита мастер Ольга учла все мои предпочтения и сделала окрашивание именно так, как я себе представляла. Волосы после процедуры выглядят здоровыми и блестящими, а цвет подобран идеально. Это место где можно не только преобразиться, но и зарядиться позитивной энергией.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас вновь🫶