Печати и Фото
Компания
Любая печать за 2 часа! Доставка по району.
Заказать печать
Адель Абдуллина
Качество фото супер. Быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Учитывают все пожелания. И цена порадовала 👍🏻
Елена Михайловских
Отличный салон, рядом с домом! Огромный выбор услуг от копий до фото на документы! Качественная печать на различных вариантах бумаги!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Юлия Русская
Всё отлично, рядом с домом и быстро!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Анна
Лучшее место для печати! Рекомендую !!!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Александр Филатов
Отличный салон, широкий спектр копировальных услуг. Есть и ЧБ и цветная печать.
ЯЩ
Яна Щербина
Качество печати превзошло все мои ожидания! Цвета яркие и насыщенные, детали четкие — просто как в жизни. Всем советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
НИ
Настя Иванова
Всегда пользуюсь услугами данного сервиса
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Смоляной
Отличный сервис! 🙌 Заказал печать, сделали оперативно за 2 часа и доставили по академу бесплатно Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Виктория Б
Всегда пользуемся услугами данного копицентра. Качественно, оперативно. Удобно, что можешь отправить на печать документы/файлы заранее и подойти забрать в удобное время без очедей и пустой траты времени. Сегодня сделала предзаказ на печать бейджев, пришла забирать, а мне их уже любезно нарезали! Ну прелесть! Спасибо вам, за ваш труд и клиентоориентированность. Успехов 👏🏽
Юлия Костромина
Большое спасибо фотоцентру! Я распечатывала много фото, у них оптовые цены от 50 шт, так же сделали часть фото под полароид, красота! Очень удобно было отправить и в комфортное время подойти забрать 🥰 Качество фото отличное и ценник ниже чем у соседних салонов, благодарю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ЮЖ
Юлия Жукова
Быстро качественно рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Валерий Самиев
03.09.25 Пришёл распечатать таблицу Менделеева и ламинировать, мужчина сделал все на отлично, все видно хорошо, большое спасибо 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КА
Кристина Архире
Очень хороший сервис , приятный человек, были проездом ,очень срочно надо было сделать документы по работе , человек откликнулся сразу и очень помог. За это огромное спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Евгения Бут
Крутая компания!!!Делают быстро и качественно!Подогнали фото под размер,почистили рамку и вуаля 5 минут и готово!!!Спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Карина Усубова
Делала фото на паспорт, сфотографировали, откорректировали, распечатали, получилось очень даже ничего 🙌Спасибо большое, всем советую, ребята классные !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё.
Денис Суворов
Заказывал 2 штампа. Сделали практически при мне. Пока ждал штампы- распечатал у них фотки ребенка с выпускного. Всё супер! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
РВ
Роман Волторнистый
Ребята реально классные! Сделал у них печати и распечатал документы - всё за пару часов управились. Печати чёткие, документы без косяков. Парни на ресепшене - просто огонь, помогли со всем. Цены норм, доставка вовремя. Рекомендую! 5+ P.S. Работают быстро и по-человечески.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼