Eat and go
Магазин фастфуда
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Александра Галкина
Очень вкусно! Очень часто когда хотим быстро перекусить, берем шаурму , а именно гирос в Eat and Go.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸🧑🍳👍🤝
Fenris Hawke
Шаурма испортилась, именно в этой точке, раньше, если мы кайфовали по качеству, цене, размеру. Сейчас она за свою цену стала меньше, "худее". Позор. Я очень разочарован, были моими любимцами, теперь к вам ни ногой.
25 декабря 2025, официальный ответ
🧑🍳🙏добрый вечер спасибо за отзыв, 🙏очень жаль что вам не понравилось, проведем проверку замечан…
Константин Самошин
Испортилось место! Раньше сочная, мощная, вкусная шаурма была. Сейчас просто сухая без соуса. Я взял деревенскую не видно не соуса не помидор и не огурьцов соленых!!! Меняйте поваров!!!
Азизхуджа Умаров
Очень было вкусно спасибо большое всем рекомендую
КМ
Камран Мустафаев
Первый раз покупали классическую шаурму по адресу Хрустальногорская 84,очень понравилась,подумали,что наконец-то нашли ту самую.Второй раз на Сахарова 57, было немного хуже и меньше . Сегодня 21.09 купил также классическую,просто даже рядом не стоит с тем,что покупали первый раз. Какая-то полупустая, наполовину состоит из соуса .Был один сотрудник,думаю он в запаре,не успевал и соответственно сделал некачественную шаурму
Анастасия Винокурова
Крутое место, очень вкусная шаурма - сочная, много соуса, продукты свежие, мясо вкусное Само место очень уютное, чистое, 10/10 С сотрудниками приятно общаться! Кушаем только тут
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Владислав
В этом филиале готовят очень хорошо, заказываю не первый и не последний раз. Всегда заказываю самовывозом, так как помещение маленькое и лучше домой прийти.При заказе на самовывоз комментарии учитывают. В общем уважительно относятся к посетителям, готовят хорошо и недорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AM
Alex Mare
Все очень понравилось , шаурма на высшем уровне , персонал доброжелательный , атмосфера уютная , ещё раз приду , попробую ещё другие шаурмы и питы !
Алёна Галимзянова
Ну очень вкусно! 😋 нравится у вас бывать
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку❤️
Нж
Настя житель
Очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Madridist Kirill
Вкусно очень. Достойная шаурма.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Danil Lutin
Заведение супер. Шаурма понравилась, советую!👍
19 января 2026, официальный ответ
! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤снова🧑🍳🎄🙏🤝
ДА
Даниил Ахметшин
Эта шаурма — это не просто еда, это настоящий гастрономический взрыв! Четкая, мощная, по-настоящему дальневосточная! Мясо сочное и идеально прожаренное, овощи свежие и хрустящие, а соус просто божественный. Ибрагим — не просто шаурмист, он волшебник, настоящий мастер своего дела с золотыми руками! 🔥 Спасибо за нереально вкусный ужин, теперь только к вам
ИИ
Иван Иванов
Лучшая шаурма на академе, всегда вкусно и быстро!
Влда
лучшая шаурма
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛🎄🧑🍳
ВГ
Виталя Годун
Приятное место Вежливый парнишка
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать снова🎄🤝
Вера Чжен
очень вкусно и не дорого!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады вам всегда🫶🏻
ТГ
Тимур Габдлахатов
Морс не дали за отзыв( А так вкусно
КЕ
Кристина Евгеньевна
Девочки и мальчики, кто любит грибы в лбом виде, тут есть офигенная, большая, сочная шаурма «грибная». Размер видите сами и это не доп, это базовый минимум. Взяли две вышло 700₽ 💔💔💔💔
Вп
Вячеслав пламин
Недавно заказывал 2 шаурмы сырные на гриле выбросили через 2 укуса кислая шаурма с сырым мясом 812 руб на ветер спасибо !! Поел ! Заказывал 10 февраля могли бы вообще не готовить тупо бы деньги забрали и все.
16 февраля 2026, официальный ответ
🙏😰добрый день спасибо за обратную связь мы все проверим,
НГ
Наталия Гладышева
Сегодня впервые с семьей попробовали шаурму (шаверму) в этом кафе. Брали «классическую». Это оооооооочееь вкусно. Мяса положили много. А размеры шаурмы, что двоих может накормить. Спасибо за доброжелательность и вкусную шаурму. Будем приходить ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛🎄🧑🍳🤝🙏
__
_zIko _
Вкусно, приятно внутри находиться. всем советую посетить и попробовать в данном месте. персонал приветливый
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉🎄🤝🧑🍳
Светлана -
Купила две шаурмы классики. Шаурма сгоревшпя, состав капуста , майонез и курица. Купила тушеную капусту в сгоревнем лаваше 🙊💩 Больше ни ногой в ваше заведение. Чека нет (ну мне его вообще то и не далиэ), покупка сегодня в 18:25+/-
10 января 2026, официальный ответ
🥴спасибо вам за обратную связь , 😰🙏сейчас смотрим камеры будем разбираться, Так как на этого пова…
Наргиса Гафурова
Очень приятное место и вежливый персонал очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.... .....
Очень много капусты, размер хороший, но капусты.... Мяса очень мало. Салат в лаваше.
Даниил Ситкин
Очень, вкусно. Шаурмист Андрей от души за такое вкусное исполнение, красавчики!!!
АЖ
Айзада Жалилова
Мдаа…сервис хромает конечно ,заказала фри и сырные палочки, ожидание сказали 5 минут в итоге ждала 20 минут, мало того, еще и выгнали ждать на улицу, так как сотрудник внезапно начал мыть пол. Фри без соли,сырные палочки оказались внутри без сыра, только твердея панировка вокруг, что фри, что палочки очень жирные, масло стекает с них. Займитесь работой своих сотрудников.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за сигнал. Подскажите, как мы можем связаться с вами для уточнения моментов…
Сомелье ❤️
Было безумно вкусно😌Очень милый и приятный персонал! Здорово, что сейчас можно поесть вкусные блюда рядом с домом! Процветания и успехов Вам!🥰
oo
omqq oy
Обслуживание было дружелюбным и оперативным, а сама шаурма — свежей и очень вкусной. Особенно понравилась мясная начинка и насыщенный соус. Цена соответствует качеству, а порции — довольно щедрые. Место понравилось уютной атмосферой и чистотой. Рекомендую всем любителям быстроенадежной еды и хорошего вкуса!
Ольга Филимонова
Заказали шаурму, перед нами был 1 заказ, сказали ожидание 15 минут. Подождать решили на улице. Когда вернулись через 13 минут в зале было человека 3 и им активно отдавались заказы, а наш я так понимаю даже не начинали готовить. Потом сказали шаурма готова, но нет горячей воды для чая (был так же заказан). В итоге заказ отдали нам через 40 минут. Шаурма была холодная, лаваш не хрустящий, намокший. Курица не вкусная, пресная, вместо соуса BBQ обычный кетчуп. Частенько берем шаурму около дома в этой сети, здесь гуляли и решили перекусить. Больше в этот филиал, пожалуй, заходить не будем, хотели быстро перекусить, а в итоге потрачено время и деньги.
Сотрудники огромные молодцы, включают хорошие плейлисты, даже под конец рабочего дня активные и общительные. Сама шаурма готовится очень быстро. Отметить хотелось бы её граммовку, за эту цену очень радует что шаурма от ладони до локтя, при этом очень вкусная
ВИ
Виктория Иванова
Вкусно конечно, но вот волосы в шаурме все желание отбили 😢
24 июня 2025, официальный ответ
Как с вами можно связаться для решения сложившейся ситуации?
Степан Андреев
Или заведение обманывает покупателей с составом, или повара не знают как готовить. В «фермерской» шаурме не оказалось ни помидоров, ни огурцов, ни томатного соуса, которые указаны в составе, одна капуста и куча майонеза. Это наверное самая невкусная шаурма на районе. Чек не взяли, но владельцы и сами могут посмотреть, покупка 27 декабря в 18:16
27.12 купила шаурму фермерскую: в составе указаны овощи: огурцы и помидоры. По факту в шаурме кроме чесночного соуса, вареной курицы и капусты ничего не было.
Дмитрий Ш
Заказывая здесь вы играете в лотерею. Пару дней назад брали и все было замечательно. Сегодня привезли нечто… положили чужой морс (спасибо, не надо), мою шаурму однако положить забыли. Шаверму в пите как будто кто-то съел, иначе я не могу объяснить недовес почти в 200г и ее наполнение. Какому варианту из представленных в вашем заведении соответствует булка с луком и парой кусков мяса? С той шаурмой что привезли из заказанных двух ситуация не лучше. Она холодная (обычно ее как и все остальное тут заворачивали в фольгу, но не сейчас), и даже по внешнему виду была маленькая. Взвесили, не удивил значительный недовес. Крайне не рекомендую заказывать в этом месте!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за обратную связь🥴😰😤все проверим всех накажем
Антон 💪🏼
Заказал шаурму А принесли это ……… Начну по порядку. Мяса вообще не было,только какой то не понятно соус с горькой капустой. Не рекомендую даннное место никому. Фу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
FS
Fazliddin Shamsiev
Самый вкусный и огромный шаурма
все хорошо, шаверма большая и вкусная, пацаны на баре добрые и вкусно готовят
Очень хорошо, очень вкусно и быстро, сами лучше ужин, супер
КЕ
Константин Егоров
То свинины нет, то кипятка. Два раза зашел и два раза чего-то нет в наличии. Плохо.
ДЦ
Дарья Цыглакова
Вкусная шаурма, отличное обслуживание, крутой плейлист🙃
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Екатерина Федосеева
Вкусно и быстро😍
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Ас
Андрей стряпунин
Самая вкусная шаурма на районе
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Очень вкусно и не дорого
ДЫ
Дима Ы
23:40 уже закрыто. Было очень вкусно.
ВП
Виктор Паньков
Повелся на отзывы про это заведение. Что лучше шаурмы на Академе нет, это очень вкусно))) Я не знаю, или это люди пишут которые никогда не ели вкусную шаурму, либо просто накрученные отзывы. Купил шаурму, очень не вкусная, лаваш, жирный чесночный соус и накидали овощи и пресное холодное мясо))) Я съел половину и выкинул. Больше там брать ничего не буду и вам не советую.)))) Фотографировать не стал это ......, так как просто не успел, а с мусорки доставать это уже не стал))) Но для владельцев и для 2gis поясню когда это все произошло: Дата: 11.08.2025г. Время: 15:31 Мсс-код: 5814 Надеюсь после этой информации мой отзыв не заблокируют! Вывод: очень не советую. Очень не вкусно!!!
K1ll Emall
Повар не обманул - действительно это был лучший хот-дог в моей жизни (: шаурма так же выше всяких похвал! Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K1ll, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВР
Ваш Ревизор
Ит энд го как всегда вкусно кормит! Гирос в топку залетел как надо! К шаурме очень придирчив, но тут реально все достойно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга З
Самая лучшая шаурма, повара очень приятные молодые люди. Чистенько,интересный интерьер, приятно посидеть перекусить.
РК
Роман Кочетков
Вкусная еда и + что работают до 12 ночи. Цена не кусается, интерьер привлекает. Много разных позиций на выбор. 5/5 всем советую.