Eat and go
Заказать доставку
4.4
НР
Никита Рылов
Очень вкусное место,всегда добрые и отзывчивые работники,советую к употреблению данное заведение👍🙂
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас снова🎄🧑🍳🤝🫶🏻
НГ
Наталия Гладышева
Сегодня впервые с семьей попробовали шаурму (шаверму) в этом кафе. Брали «классическую». Это оооооооочееь вкусно. Мяса положили много. А размеры шаурмы, что двоих может накормить. Спасибо за доброжелательность и вкусную шаурму. Будем приходить ещё!
Наталия. Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛🎄🧑🍳🤝🙏
КХ
Кирилл Хохряков
Отличное место, всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤🎄🧑🍳🤝
Алёна Александра
Очень хороший ресторан, очень приятная 🎶музыка, чисто, аккуратно, приятный персонал, очень вкусно 🤤 спасибо владельцу ресторана.❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!🎄🧑🍳🤝
ИИ
Иван Иванов
Лучшая шаурма на академе, всегда вкусно и быстро!
Александра Галкина
Очень вкусно! Очень часто когда хотим быстро перекусить, берем шаурму , а именно гирос в Eat and Go.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸🧑🍳👍🤝
Влда
лучшая шаурма
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛🎄🧑🍳
ДБ
Даня Бушухин
Лучшая шаурма на академ , всегда вкусно и быстро готовят
Благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝🎄🫂
__
_zIko _
Вкусно, приятно внутри находиться. всем советую посетить и попробовать в данном месте. персонал приветливый
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉🎄🤝🧑🍳
Анастасия Винокурова
Крутое место, очень вкусная шаурма - сочная, много соуса, продукты свежие, мясо вкусное Само место очень уютное, чистое, 10/10 С сотрудниками приятно общаться! Кушаем только тут
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Шамиль Шамиль
Отличное место!
Добрый вечер, Шамиль. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!🎄🤝🧑🍳
ВГ
Виталя Годун
Приятное место Вежливый парнишка
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать снова🎄🤝
ис
иван сокотов
Приятное место Вкусно готовят Вежливое общение
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!👍🤝🎄🫂
ДБ
Дарья Бутырина
Испортилось хорошее место. Часто брала тут шаурму, всегда вкусная и большая. Сегодня взяла деревенскую, заявленный вес 490гр, добавила еще сыра плюсом и по итогу 450гр всего. Плюс ужасно соленая. Заметила, что она такая только в смену определенного повара, проверьте, а то уже и заходить не хочется.
ГК
Георгий Костюков
Девушка сегодня мне купила шаурму bbq, по итогу пришлось выбросить. Лаваш горелый, внутри как тушёная горячая капуста с мясом, есть такое невозможно. Ужасное место стало, раньше таких проблем не было
10 января 2026, официальный ответ
🙏скиньте пожалуйста чек мы разберемся, вторая жалоба на неделе , мы поменяем команду😰🎄
Светлана -
Купила две шаурмы классики. Шаурма сгоревшпя, состав капуста , майонез и курица. Купила тушеную капусту в сгоревнем лаваше 🙊💩 Больше ни ногой в ваше заведение. Чека нет (ну мне его вообще то и не далиэ), покупка сегодня в 18:25+/-
10 января 2026, официальный ответ
🥴спасибо вам за обратную связь , 😰🙏сейчас смотрим камеры будем разбираться, Так как на этого пова…
КО
Вкусно очень. Достойная шаурма
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Степан Андреев
Или заведение обманывает покупателей с составом, или повара не знают как готовить. В «фермерской» шаурме не оказалось ни помидоров, ни огурцов, ни томатного соуса, которые указаны в составе, одна капуста и куча майонеза. Это наверное самая невкусная шаурма на районе. Чек не взяли, но владельцы и сами могут посмотреть, покупка 27 декабря в 18:16
27.12 купила шаурму фермерскую: в составе указаны овощи: огурцы и помидоры. По факту в шаурме кроме чесночного соуса, вареной курицы и капусты ничего не было.
Дмитрий Ш
Заказывая здесь вы играете в лотерею. Пару дней назад брали и все было замечательно. Сегодня привезли нечто… положили чужой морс (спасибо, не надо), мою шаурму однако положить забыли. Шаверму в пите как будто кто-то съел, иначе я не могу объяснить недовес почти в 200г и ее наполнение. Какому варианту из представленных в вашем заведении соответствует булка с луком и парой кусков мяса? С той шаурмой что привезли из заказанных двух ситуация не лучше. Она холодная (обычно ее как и все остальное тут заворачивали в фольгу, но не сейчас), и даже по внешнему виду была маленькая. Взвесили, не удивил значительный недовес. Крайне не рекомендую заказывать в этом месте!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за обратную связь🥴😰😤все проверим всех накажем
Fenris Hawke
Шаурма испортилась, именно в этой точке, раньше, если мы кайфовали по качеству, цене, размеру. Сейчас она за свою цену стала меньше, "худее". Позор. Я очень разочарован, были моими любимцами, теперь к вам ни ногой.
25 декабря 2025, официальный ответ
🧑🍳🙏добрый вечер спасибо за отзыв, 🙏очень жаль что вам не понравилось, проведем проверку замечан…
ИЧ
Игорь Чимитов
Шаурма не вкусная от слова совсем , мяса 2 кусочка , хуже шавухи я не ел !
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, пожалуйста скиньте чек когда ели🙏мы все проверим , с поваром проведем беседу, виновных накажем😰🙏
Роман Демьяненко
Отличное место , вкусная еда , повар фазлетдин очень приятный и добрый мужчина, вкусно приготовил и отлично поболтали 🤝сервисом и едой доволен , буду возвращаться , спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам 🤗 за отзыв, 🧑🍳🫶🏻🤝
Владислав
В этом филиале готовят очень хорошо, заказываю не первый и не последний раз. Всегда заказываю самовывозом, так как помещение маленькое и лучше домой прийти.При заказе на самовывоз комментарии учитывают. В общем уважительно относятся к посетителям, готовят хорошо и недорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГГ
Глеб Глушаков
Хорошое заведение, все очень вкусно, приятное обслуживание
Антон 💪🏼
Заказал шаурму А принесли это ……… Начну по порядку. Мяса вообще не было,только какой то не понятно соус с горькой капустой. Не рекомендую даннное место никому. Фу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вера Чжен
очень вкусно и не дорого!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады вам всегда🫶🏻
AM
Alex Mare
Все очень понравилось , шаурма на высшем уровне , персонал доброжелательный , атмосфера уютная , ещё раз приду , попробую ещё другие шаурмы и питы !
Ксения Карпова
Шаурма в пите это то, что нужно после трудного рабочего дня
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ОМ
Ольга Миклина
Пользуемся данной точкой не первый раз. Приемлемые цены, вкусно, быстро, свежие продукты. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова .
AR
Ann Rot
Работают два повара, один сидит ест, другой, видимо не зная русского языка, молча принимает заказ, не произнося ни единого слова. При отдаче заказа так же молчит, параллельно по видеосвязи ему орет женщина на своем языке и он ей отвечает во весь голос. Видимо это нормально.
25 ноября 2025, официальный ответ
😰🧑🍳🙏сейчас разберемся( извините что так получилось ., спасибо за обратную связь
Ирина Ирина
Очень вкусно!! Мы пришли и закончились лаваши, но повар Фазлидин пошел навстречу и нашел для нас лаваш, и сделал сааамую вкусную шаурму!! 🥹 рекомендую! Хорошее чистое место и приятный персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
🧑🍳😻спасибо) ждем вас снова
ТГ
Тимур Габдлахатов
Морс не дали за отзыв( А так вкусно
Азизхуджа Умаров
Очень было вкусно спасибо большое всем рекомендую
Константин Самошин
Испортилось место! Раньше сочная, мощная, вкусная шаурма была. Сейчас просто сухая без соуса. Я взял деревенскую не видно не соуса не помидор и не огурьцов соленых!!! Меняйте поваров!!!
Альбина Нуртдинова
Вкусно, все очень понравилось ! Классное отношение
Наргиса Гафурова
Очень приятное место и вежливый персонал очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сабур Атоев
Я сегодня заказал шаурма через Яндекс в жизнь не когда такого не выдил что Шаурма было большая, чёткая вкусная и соуси меня очень понравилось спасибо большое
Фм
Фарида мирова
Когда мы первый раз заходили заказали шаурма классика и шашлык в лаваше,шаурма было большая чёткая и очень вкусно и первый раз я вижу такого шаурма в жизнь чесный слов вообще молодцы пацаны
AM
Alexander Myakishev
Первый раз зашел. И последний, и вот почему : размер порции большой , это хорошо. Но есть некоторые но , которые все омрачают . Заказал шаурму с кебабом - это прям невкусное мясо. Достают из морозилки, размораживают в микрухе и в начинку. Тоже самое и с курицей. Соус тоже не очень. С курицей съели, с кебабом нет. В общем набить кишку- ок. Получить удовольствие - нет.
FS
Fazliddin Shamsiev
Самый вкусный и огромный шаурма
.... .....
Очень много капусты, размер хороший, но капусты.... Мяса очень мало. Салат в лаваше.
SW
Sam Won
Заходили брали классическую , будем приходить ещё. Очень и очень вкусно . Готовят быстро .
Вячеслав Криков
Очень вкусная шаурма, горячая, большая. Отдельный респект повару Ибрагиму — готовит с душой, видно сразу. Обязательно вернусь еще!
ДА
Даниил Ахметшин
Эта шаурма — это не просто еда, это настоящий гастрономический взрыв! Четкая, мощная, по-настоящему дальневосточная! Мясо сочное и идеально прожаренное, овощи свежие и хрустящие, а соус просто божественный. Ибрагим — не просто шаурмист, он волшебник, настоящий мастер своего дела с золотыми руками! 🔥 Спасибо за нереально вкусный ужин, теперь только к вам
Даниил Ситкин
Очень, вкусно. Шаурмист Андрей от души за такое вкусное исполнение, красавчики!!!
Александр Чермянинов
Вкусная шаурма, но... Очень сильно испортили впечатление, так как при приготовлении что-то пошло не так, поэтому разрезали шаурму на 2 половинки, а также положили открытую часть на грязный поднос. Могли положить на салфетку или в пакет, но нет, они сделали выбор положить разрезанную шаурму просто на поднос... Совершенно негигиеничная подача.
КМ
Камран Мустафаев
Первый раз покупали классическую шаурму по адресу Хрустальногорская 84,очень понравилась,подумали,что наконец-то нашли ту самую.Второй раз на Сахарова 57, было немного хуже и меньше . Сегодня 21.09 купил также классическую,просто даже рядом не стоит с тем,что покупали первый раз. Какая-то полупустая, наполовину состоит из соуса .Был один сотрудник,думаю он в запаре,не успевал и соответственно сделал некачественную шаурму
очень вкусно красиво и уютно лучшая шаурма в екб очень большая шаурма за маленькие деньги