Шелкк
Салон здоровья и красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Костюшина
Прекрасный салон. Была на процедуре СПА у Инги, замечательный специалист, очень бережно относится к клиенту, в то же время очень качественно 👍 вернусь на массаж антицеллюлитный 🙂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕУ
Евгений Ушаков
Был сегодня на мужском маникюре, ставлю 5 звезд мастеру Елизавете и 5 звезд прекрасной хозяйке этого заведения. Чисто, светло по домашнему уютно. Рекомендую и обязательно приду повторно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! Ждем Вас снова к нам в…
ДП
Дарья Перова
Была на процедуре кедровая бочка, все очень понравилось, комфортная, раслобляющая процедура, сервис, обслуживание, персонал на высшем уровне 🔥👍в салоне большой спектр услуг по выгодным ценам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НГ
Надежда Гурская
Побывала в этом салоне впервые! Открылся он недавно, решила посетить его по рекомендации знакомых и не пожалела) Атмосфера уюта, доброжелательность персонала, а самое главное их не навязчивость подкупает! Хорошо оборудованы кабинеты, после процедуры даже провели экскурсию показав другие кабинеты специалистов и их работу! Была на комплексе (Кедровая бочка и общий массаж тела) у Екатерины. Осталась очень довольна и в дальнейшем планирую неоднократное посещение этого салона! Приемлемые, а самое главное фиксированные цены!!! Нет такого, что договорился на одно, а по факту заплатил другую! Цены можно посмотреть на сайте или в телеграмм канале, что удобно. Можно позвонить или записаться онлайн!
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Святюк
Уже давно хожу к Ишире. Замечательный мастер как лазера, так и массажа. Прекрасное отношение. Максимально лояльный и приятный человек. От лазера непосредственно шикарный эффект. Привела к ней подругу, а также советую всем знакомым💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Александра Ильиных
Муж подарил спа-программу, с бочкой и массажем. Все очень понравилось, массаж великолепен 😍 бочка тоже понравилась, все тело прогревает. На массаж вернусь ещё, обязательно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
хочу оставить отзыв о работе мастера Марины, делала у нее удаление перманента, она просто отличный специалист своего дела, я была уверена что с первой процедуры результата вау не будет, и он будет со второго только, но Марина уверила меня, что все будет хорошо, сама мастер безумно приятная девушка, тщательно выполнила свою работу, объяснила все так ясно и понятно, что даже вопросов не возникло после процедуры😅 если хотите удалить перманент, то вам к мастеру Марине, обязательно вернусь снова🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ав
анастасия васильченко
Хорошие специалисты -массажисты .Была у разных мастеров! Обстановка комфортная , уютно, чисто.Администратор подбирает удобное время. Советую посетить.Повезло тем, кто рядом живет..
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми услугами 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лебедева
Ходила на массаж к Ишире - руки у неё ну просто волшебные! Ещё и чаем в конце сеанса угостили 🥰 Очень приятные впечатления от посещения - помимо качественного массажа, также порадовало внимательное и доброжелательное отношение, рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Макаренко
Была в салоне шелк на лазерной эпиляции 💕все очень понравилось,салон и врачи на высшем уровне 🌹советую !буду всегда теперь вас посещать 👌❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Оксана Поскребышева
Классное местечко 👍 Массаж самый лучший. Ишира ты сделала мой день прекрасным. Благодарю за заботливые ручки. Рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КА
Ксения Абрамовская
Шикарное место) Очень добрый и вежливый персонал ☺ Большое преимущество, что салон совсем рядом с домом. Чисто, вкусно пахнет, всегда предложат чай/кофе после массажа 🙌 Посещала программу "Для себя" с Кедровой бочкой и массажем и баночный массаж делала. Восторг! Такая легкость в теле и мышцы расслабляются. У Чагатая просто волшебные руки, тело как пластилин)) Всегда в мурашках 💃💛 Приятно возвращаться) Благодарю вас!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Ксения Корелина
Была на лечебном массаже у топ мастера Екатерины, безумно понравился результат, чувство легкости было после услуги. Обязательно вернусь ещё 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Была в салоне Шелкк, мне все понравилось, много услуг, это так удобно. Была на общем массаже тела и массаж лица скульптурно-моделирующий. Приду ещё, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Коваленко
Хожу в салон Шелкк на массажи лица и тела. Салон уютный, чистый. Девушки хорошо делают массаж, не просто «гладят», мне нравится. Рекомендую к регулярному использованию )) Слышала про кедровую бочку, там она тоже есть.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТФ
Татьяна Файрушина
Все на высшем уровне 🔥 Хожу на массаж👍🏻 у девочек золотые руки! Всегда хожу с удовольствием ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
OM
Olga Mihaseva
Уютная студия ! Много услуг в одном месте , что не может не радовать! Обращаюсь постоянно с проблемой напряжения в спине и общей усталости, нравится , что можно погреться в кедровой бочке перед массажем, и получить полное расслабление и восстановление после массажа , состояние всегда после прекрасное ! Особенно хочу отметить мастера Иширу- умеет находить проблемные зоны и грамотно работать с ними. Рекомендую всем, кто хочет восстановить здоровье и получить удовольствие от массажа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
Марина Болотова
Посещение салона «Шелкк» оставило исключительно приятные впечатления. Особенно хочется отметить высокий профессионализм мастера массажа Иширы, чьи руки творят настоящие чудеса релаксации и оздоровления. Атмосфера заведения отличается особым уютом и комфортом, позволяя полностью расслабиться и насладиться всеми процедурами. Здесь представлены разнообразные направления ухода: от классических процедур красоты до инновационных методик омоложения и восстановления энергии организма. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своем здоровье и красоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гладких
В салоне "Шёлкк" действительно отдыхаешь душой и телом! После посещения этого места чувствуешь себя обновленным и полным сил. Особенно хочется отметить кедровую бочку – это настоящее спасение для тех, кто страдает от болей в спине. А массаж спины у мастера Иширы, просто великолепен! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о своем здоровье.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
НБ
Наталья Б
Наконец у нас в Академическом появился салон, где можно сделать все, чистку лица, эпиляцию, реснички, оформить брови, сходить на массаж, обертывание а также погреться в кедровой бочке 🔥 скоро вроде также будут доступны маникюр и парикмахерские услуги. Качественные услуги, сервис на высоте! Бьюти салон Шёлкк - это то место, куда действительно хочется возвращаться 🤍 Большое спасибо! Рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KM
Konstantin Medvedev
Очень понравился массаж у мастера Иширы! Рекомендую как профессионала и человека, который хорошо знает анатомию. Проработала все забитые мышцы. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Konstantin, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
Рената Фаткулова
Была в салоне в кедровой бочке. Все очень понравилось. Полный комплект к процедуре: полотенца, халат, все для душа, чай. Вежливый администратор.
4 октября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.
Мелиса Акбарова
Посещала несколько салонов красоты, но именно здесь мне сделали самые красивые брови, учли все мои пожелания, идеальный мастер у Гулья!❤️ Так же впервые сделала массаж тела, мне очень понравилось, мастер своего дела - Анна, благодарю! Всем рекомендую к посещению данный салон. Обязательно приду еще🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Мелиса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Дарья Вахлачёва
Очень понравился массаж у мастера Ольги. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады оправдать ожидания своих гостей.
Анна Тадыева
Новый салон где Уютный кабинет, приятная музыка, доброжелательные и тактичные мастера. Рекомендую мастера Иширу уже после первого сеанса почувствовала легкость в спине и ушло напряжение, настоящий профессионал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Эльнарс Аликин
Был на спа-процедуре кедровая бочка все очень здорово просто супер бочка прогревает все тело было очень здорово приду ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнарс, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Селезнёва
Была на спа-процедуре ( кедровая бочка+обертывание+ массаж спины) у Иширы , все очень понравилось , просто в восторге🔥 Администратор очень вежливая , очень вкусный чай ! Все очень красиво ! Теперь я ваша клиентка 🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
КП
Ксения Попова
Ходила на чистку к косметологу,очень вежливый коллектив,все доброжелательные.. Все очень понравилось🌹 Советую данный салон
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!