Runshop96
Спортивная одежда и обувь
Александр Васильев
Всем привет! Большое спасибо ребятам за их профессионализм! Первая покупка - очки, консультация на высоте, подобрали, все устроило. Вторая покупка - кроссы для бега (зима). Консультация выше всех похвал. Перемерил много кроссовок, выбор позволяет. В итоге очередная покупка. Парни молодцы, сами спортсмены и знают о чем говорят и всегда подсказывают нюансы. Большой выбор обуви. Процветания Вам!
БО
Богдан Ожгибесов
хороший магазин,большой ассортимент,качественный товар и приемлемые цены
Наталья Гужова
привет. приобрела у ребят кроссовки. в магазине не оказалось размера. дак мне на работу мой размер доставили!!! вот это Сервис!!! отбегала этап с собакой по лесу, по снегу, по сугробам. шикарные кроссовки. ноги остались сухие!!!. дальше у нас еще много забегов в разных местах. надеюсь они мне прослужат долго. Спасибо! Развития Вам!
КД
Кирилл Долгушев
Спасибо большое, помогли выбрать спортивную шапку и очки, рекомендую
ПР
Петр Рогузин
Огромное спасибо Даниилу. Грамотно и профессионально подобрал мне и супруге кроссовки. Оплатил,отправили и получил в срок. Качество отличное. Рекомендую.
ГН
Григорий Никулин
Рекомендую ребят из этого магазина, знают свое дело и занимаются качественным спортивным инвентарём. Подобрали очки и кроссовки, спасибо
ИС
Илья Сафронов
Отличный магазин! В третий раз приобретаю их очки, и все отличного качества ! Персонал очень отзывчив и поможет с выбором модели и с решением проблемы !
МЮ
Марина Юрнаева
Есть большой выбор, отличное качество кроссовок, не высокая цена, помощь при выборе, очень понравился магазин.
НП
Наталья Плотникова
Классный магазин кроссовок. Приходили всей семьёй и купили 3 пары, используем уже 2 месяца, все нравится. Большой выбор и очень общительный консультант. Обязательно приедем еще
Дмитрий Ваймер
Лучший магазин спортивных кроссовок в Екатеринбурге. Никогда не встречал настолько опытного и грамотного консультанта, приобрёл 2 пары кроссовок и очки. Обязательно приеду ещё
Семен Степаненко
Покупаю тут уже не первый раз, отличная атмосфера и все доступно объясняют! Приду еще раз сюда уже с женой! Рекомендую!
Александр
При покупке проконсультировали, посоветовали на своем опыте, что очень ценно, спасибо! Приобрел очки и обязательно обратимся еще! Ребятам процветания!
НО
Никита Орлов
От души, работают вахи! Купил кроксы, отличные
ЕА
Евгений Артемьев
Сегодня приобрел кроссовки New balance, сразу же отправился на стадион, где и про тестировал обновку. Кроссовки очень понравились, бежалось очень комфортно и приятно. Сам магазин находится в центр, очень удобно. Ассортимент большой, что не может не радовать. Консультант грамотный.
Очень классные очки, огромный выбор, что глаза теряются. Планирую приобрести еще кроссовки. Спасибо вам, всем рекомендую!
Евгения Сергеевна
Это лучший спортивный магазин для тех, кто хочет начать бегать и ищет кроссовки для этого. У ребят доступные цены, нереально приятные и разбирающиеся продавцы, а главное большой ассортимент, обращаюсь уже в 3 раз, на этот раз взяла удобные Крокс. Спасибо большое 😊
Артём Николаевич
Искал уже давно спортивные кроссовки и наткнулся на этих ребят, не прогадал! Очень много выбора, разбирающий персонал - спортсмены. Парни помогли подобрать мне быстрые, удобные кроссовки и очки для лыжных гонок. Всем советую
ВХ
Вероника Ходырева
Долго искала кроссовки для длительного бега по асфальту Нашла магазин в интернете, сотрудник очень коммуникабельный, помог подобрать интересный вариант, классный цвет и качество на высоте! Обязательно вернусь ещё 😇
Алина Слыш
Была сегодня в магазине, долго не могла определиться с выбором качественных кроссовок, выбор пал на этот магазин. И не пожалела, помогли подобрать и посоветовали модель под определенные тренировки. Рекомендую
Ярослав Новосёлов
Отличные очки. В магазине работают профессионалы, быстро и четко подогнали под мои параметры, большой ассортимент очков/кроссовок и прочих спортивных товаров по хорошим ценам. Советую этот магазин!