Divan Boss
Мебельный салон
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Алена Демирова
Добрый день . Покупали в данном салоне диван перед Новым годом . Сам процесс был немного долгим и ожидание дивана тоже (нас об этом предупреждали ) , но диван оправдал все ожидания ..…. Он -великолепен
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Никита Пульников
Изготовили и доставили вовремя, собрали быстро, диван в интерьер вписался идеально, очень удобный, выглядит добротно. Менеджеру Дарье отдельное спасибо за лучший сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
И
Илья
Крайне не рекомендую эту компанию. Договорились о доставке в определенный день вечером. Утром позвонил курьеру, спросить, в силе ли доставка, и узнал, что доставка у меня утром, а вечером они поедут куда-то в область. Если я не приму заказ, то нужно будет ждать передоставку в течении 40 рабочих дней. Я в итоге должен был бросить все дела и побежать принимать диван. Позже курьер мне позвонил, сказал, что я должен оплатить доставку и называет какую-то сумму. Я очень удивился, потому что об оплате доставки при заказе речи не шло вовсе, чеков у меня никаких нет, откуда я должен знать, что он не из головы взял эту сумму. Пошерстил их сайт и увидел: да, доставку нужно оплачивать. Про соотношение цена-качество доставки я промолчу, ведь, напомню, привезли мне диван в рандомное время, о котором мы не договаривались, так еще и не предоставили мне чек. Я звоню на горячую линию, чтобы узнать, что вообще происходит. Девушка на линии называет мне расценки, как появилась такая сумма доставки (про их ценники за каждое действие грузчика я тоже промолчу), и я любезно прошу у нее чек на доставку. На что она мне говорит, что Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ ЗА 2 ДНЯ ДОСТАВКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ЧЕК🤗🤗🤗 А сейчас водитель не взял с собой чек😔😔😔 Я говорю, хорошо, пришлите мне на почту чек, на что мне отвечают, что у них нет такой технической возможности😔😔😔 Можем мол сделать передоставку, чтобы водитель был с чеком. У меня резонный вопрос, а когда следующая доставка, и мне даже на него внятно не смогли ответить: «ну понимаете, у нас оформляются транспортные листы и в зависимости от того, как их оформят…» Ну понятно, ты оплатил диван, ты должен оплатить доставку, ты должен угадать по Луне, когда она будет, ты должен бросать все дела и ее принимать. Странно конечно, что я не должен собирать диван и везти его себе сам. Вот такое прекрасное отношение к клиентам. Ты платишь им деньги, а отношение такое, будто я им услугу оказываю, а не они мне. Никогда более не буду здесь ничего брать.
Алёна Макарова
Выбирали диван и никак не могли определиться с выбором. Консультант, Дарья, помогла. Подобрала рассветку и саму ткань. Теперь дома стоит очень красивый и удобный диван) Спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина 💥
Заказали в салоне диван. Очень понравилось обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Прльшое спасибо за помощь в выборе, консультанты учли все мои пожелания. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Дарья Крохалева
Хороший мебельный салон, консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором спальни. Цены очень приятные. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Мария Шабанова
Мебель пришла в срок, что порадовало. Качество хорошее. Сын спит на диване, ему очень нравится. Всем советую этот магазин.
6 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ТБ
Татьяна Бурьянова
Понравился очень один диван, для ежедневного сна! Девочки рассказали про него, я полежала, и заказала, ещё в подарок дали столик, крутой такой, БЕСПЛАТНО!!!! Всё привезли во время, БЕСПЛАТНО собрали диванчик, я довольна как слон!!! Большая благодарность менеджерам салона за правильный выбор, обращусь ещё ни разу к Вам!!!
Дарья Сысоева
Классный мебельный салон, консультанты все рассказали, показали, вежливы и компетентны Заказала диван в антивандальной ткани с водоотталкивающей пропиткой, не могу нарадоваться Я в восторге, РЕКОМЕНДУЮ!🔥
Спасибо за приятный отзыв
ЕЕ
Елена Елена
Приехали за кроватью, консультанты все рассказали, уложили, даже акцию предложили о которой мы не знали. Сделали скидку еще. Итог комната у нас обставлена и недорого. Супер, спасибо девчонкам. Позже приедем за диваном.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЭМ
Эльвира Мишкина
Добрый день, недавно столкнулись с проблемой выбора дивана в кухню - гостиную, небольшие габариты. Объехав немало мебельных магазинов наткнулись на Divan Boss. Хороший выбор качественной и недорогой мебели, приятные скидки и подарки. Отдельное спасибо за консультацию и подбор нужной мебели Дарье, знаток своего дела.
Благодарим за отзыв
Владислав Табачков
Спасибо большое Даше за помощь в выборе мебели, подобрала удобный диван, который идеально вписался в интерьер! Доставили кстати быстрее чем обещали, очень приятно было, еще и промокод на скидку дали - А11Н017 🤗 Обязательно вернусь за кроватью и буду рекомендовать другим, качество на высоте 🔥🔥🔥
НБ
Наталья Бадртдинова
В данном салоне приобрела кровать , попала на акцию кровать в подарок 🎁 , взяла в рассрочку без переплаты и первого взноса , а так же мне консультант Дарина дала свой промокод для дополнительной скидки A11H017, кто планирует покупку мебели рекомендую 🙌
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Заказывали диван перед новым годом. Доставили в конце февраля, согласно договора. Не большой дефект, присборен один из чехлов. Обратились в салон на Высоцкого (КОР), специалист Даринка без задержек оформила заявку, ждем замену в течении 10 дней. Спасибо за оперативность и легкость общения.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🙏
Ксения Дмитриевна
За этим столом теперь собираемся каждый вечер. Прочный, красивый, с “домашним” настроением. Очень благодарны магазину.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
שע
שון עזרן
Небольшой столик для гостиной. Отлично подходит под чай или цветы. Высокая цена, но качество чувствуется.
19 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Аксенова
Много места для работы и учебы, столешница гладкая. Стол устойчивый. Доставка немного затянулась, но стол удобный и практичный.
18 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Ларина
Вместительный шкаф, всё продумано. Полки ровные, дверцы плотные. Не прошла оплата на сайте, но всё оформили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
EK
Emilia Kudryashova
С ней гостиная стала ощущаться более собранной. Кабели спрятались, поверхность ровная, устойчивая. Наконец ничего не болтается сбоку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ВШ
Виталий Штриков
Много места, ящики плавно ездят. Наконец-то порядок. Сборка оказалась дорогой, но сам комод достойный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Александр Тамплиер
Огромный, удобный, подушки мягкие. Легко раскладывается. Сборка стоила недёшево, но результат более чем радует.
26 ноября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пермякова
Благодарю компанию "Divan Boss" и лично управляющую Дарью!!! В этом магазине не первый раз. Очень понравилось в этом магазине абсолютно всё !!! Обслуживание замечательное! Мебель хорошая и не дорогая!Мебель качественная! Есть гарантия! Спасибо от души! Желаем дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам и ещё раз к вам!!!
Признательны за вашу оценку!
Дарья проявила себя как профессиональный и ответственный управляющий мебельного магазина. Быстро подобрала варианты, развеяла сомнения и теперь у нас лучший диван стоит дома и радует нас
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КС
Ксения Сайкинова
Супер!!! Спасибо за мебель и особенно спасибо консультанту Кристине за высокий профессионализм! Теперь только благодаря ей вся моя семья и все мои друзья будут заказывать мебель только у вас.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Анна Сайкинова
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего мебельного магазина и выразить отдельную благодарность консультанту Кристине! Выбор мебели — это всегда волнительно и требует expert opinion (экспертного мнения). Кристина оказалась именно тем специалистом, который помог сделать этот процесс легким и приятным. Она не просто показала нам коллекции, а внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько идеальных вариантов, подробно объяснив все нюансы. Она очень вежлива, аккуратна и обладает глубочайшими знаниями ассортимента. Видно, что она знает свою работу на 100% и относится к ней с любовью. Спасибо за безупречный сервис и такого блестящего сотрудника!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Очень хороший магазин товар отличного качества, покупками очень довольна Качественное обслуживание персонала
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анна Перевалова
Огромное спасибо! Очень понравился диван и подход к работе
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Благодарю за качественный, красивый диван. Доставка и изготовление в срок. Вежливый персонал.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Екатерина Буслова
Хороший мебельный салон, консультанты помогли с выбором кровати, отличное качество! Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ОЯ
Ольга Яковлева
Тумба устойчивая, не шатается. Ящик двигается плавно, фурнитура не скрипит. Цвет соответствует фото.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ДТ
Даниил Таран
"мебель хорошая, мне все понравилось, всем советую 👍!"
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Л.
Лерочка .
Дарья самая лучшая🙏🏻 Очень хорошо помогла подобрать мебель.
Арина Кузнецова
Хочу поблагодарить консультанта Кристину , выслушала все мои предпочтения , ответила на все вопросы и помогла с выбором. Общение с ней приятно и продуктивно. Спасибо ей большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Наталья Кобяшева
Хочу выразить огромную благодарность магазину *Диван Босс* за отличный диван *Boss XO*! Покупкой более чем довольна: качество материалов, удобство и стильный дизайн полностью оправдали ожидания. Отдельное спасибо менеджеру *Наталье* за профессионализм, внимательность и помощь в выборе. Она подробно ответила на все вопросы, подобрала оптимальный вариант и организовала быструю доставку. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую магазин и модель *Boss XO* — здесь вам точно помогут найти идеальный диван. Обязательно обращусь снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Валерия Стенина
Я просто в восторге от нового набора корпусной мебели!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарье за помощь в выборе. Она была очень внимательна к моим потребностям и предложила идеальное решение, которое вписалось в интерьер моей комнаты просто безупречно. Мебель очень вместительная качественная , и выглядит просто потрясающе! Спасибо большое, Дарья, за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ТП
Татьяна Патлина
Заказывали у компании DivanBoss мебель для всей квартиры! Остались очень довольны качеством, сроками доставки и сборкой! Все сделали на отлично! Отдельное спасибо консультанту Дарье, что помогла с выбором! Рекомендую!
Благодарим за отклик!
Анна Неклюдова
Хочется сказать спасибо менеджеру Наталье за терпение и четкую консультацию. Помогла определиться в выборе кровати и матраса . У нас теперь порящая кровать и комфортный матрас. Довольны очень. Доставка сработала быстро, сборщик на следующий день собрал. Хороший сервиз рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Недавно приобрел диван в этом мебельном магазине, и просто в восторге! Он не только стильно выглядит, но и невероятно комфортный и функциональный.Отличное качество и продуманный дизайн! Рекомендую всем, кто ищет удобную и красивую мебель! Отдельно спасибо консультанту Дарье, за то что помогла выбрать лучший диван🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Недавно приобрела шкаф и комод в этом мебельном магазине, и осталась очень довольна. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто шик.Персонал был очень вежливым, Дарья помогла с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория Коншенкова
Я осталась очень довольна покупкой в ДИВАНБОСС Здесь я нашла качественную мебель по разумной цене, получила отличный сервис и приятное впечатление от общения с персоналом, особенно Дарьей. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет мебель для своего дома!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МИ
Марина Игнатьева
Общительный и вежливый персонал, диваны просто сурпер!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Антонина
отличный магазин, товары качественные, покупкой довольна
8 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Денисова
Спасибо большое за помощь в выборе мебели менеджеру Наталье 🤍 очень быстро подобрала кровать и шкаф под мои не простые запросы. Доставили и собрали очень быстро.
31 мая 2025, официальный ответ
Elena .
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этом магазине. Продавец-консультант был очень внимателен и помог подобрать мебель, идеально подходящую под мой интерьер. Доставка была организована четко и в срок, мебель привезли в целости и сохранности. Сборщики работали быстро и аккуратно. В целом, остались очень довольны сервисом!
30 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Мордовин
Ездили в КОР за строительным материалом, решили прогуляться по второму этажу посмотреть стол, но купили KING TVIN в DIVAN BOSS суперский, стильный не где такого не видели 3 в 2, смотрится вау Наталья нам о нем все и поведала )) Спасибо ей, диван слов нет, не как все. Современный дизайн то что надо.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЕТ
Елизавета Тункина
Давно с женой искали такой диван BOSS MODOOL XL, камфортый, уютный, просто шикарный, с него не хочется вставать, Наталья так его продиманстрировала, что не оставила нам выбора) Покупкой очень довольны советуем, если любите комфорт BOSS MODOOL вам его обеспечит)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Сз
Следит за тобой
Сделали ремонт в спальне. Давно искали хорошую, а главное, вместительную кровать, т.к. вещей много, и хотелось, чтобы была еще и функциональной. Спасибо консультанту Наталье, показала нам это чудо — BOSS XO 1,8 на 2 метра. Ложе очень высокое, как я люблю, за счет этого достаточно много места для хранения. Синенькая. Подошла как раз по цветовой гамме в спальню. Сделано аккуратно. Отдельно радует, что мягкие углы. В отличие от прошлой кровати, об которую все ноги отбили. В общем, кровать огонь, цвет очень приятный, оправдала все наши ожидания.
27 мая 2025, официальный ответ
Катя Вахмянина
Суперский салон Спасибо за консультацию Дарье, все подробно рассказала, осталось только сделать выбор
27 мая 2025, официальный ответ
НХ
Наталия Хусточка
хоршое место, вежлевый перонал
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МД
Мария Долгова
хороший персонал 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!