Dart Service
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
р
руслан
Качественно, оперативно и по приемлемым ценам. Другого такого не найдете
Влад Полтавский
Отличный сервис, поклеили стекло быстро и качественно 👍
Ваня Портягов
Почистили динамик, звук стал значительно громче. Думал нужно менять, но не пришлось 👍
Антон
Все отлично, спасибо за помощь!
Мария Щербакова
Пролила кофе на свой макбук, просушила, но часть клавиш перестала работать. Знакомые посоветовали обратиться к Андрею. Немного пришлось подождать клавиатуру, в городе не оказалось. Замену мастер выполнил очень быстро, уведомил о готовности и отправил фотоотчет. Отличный сервис, большое вам спасибо ☺️
Пётр Ульянов
Хочу поблагодарить мастера за быстро выполненную работу. Поменяли батарейку на моем 14 про. Ошибки нет. Я доволен!
Роман Степанов
Обращаюсь в данный сервисный центр не первый раз, снова с заменой дисплея на iPhone 11. Цены и скорость работы как обычно радуют. Поставили защитное стекло в подарок. Желаю удачи и успехов в работе 🤝
Матвей Жуков
Все хорошо, часы как новые, благодарю.
Александр Иванов
Купил оригинальный кубик зарядки и кабель для айфон, спасибо! Ценник ниже чем в Гринвиче ,гарантия есть👍
Сабрина 🐼
Доверила свои часы мастеру из сервиса Dart. Очень обидно было поцарапать новые часики, но теперь они как и прежде радуют глаз! Спасибо ❤️
Сабина Артемовна
Все отлично, заменили корпус на новый, быстро и не дорого!
Катя Волдакова
Разбила стекло на камере телефона, подумала заклею скотчем и похожу пока так. В сервисе поставили новое стекло, но камера уже не работала как надо, изображение стало нечетким, каким то размытым(((. Мастер сказал что нужно менять камеру, тк не работает фокус. Деваться некуда, поменяли, сейчас все хорошо. Спасибо вам за помощь и быструю работу!
Маша
Установили защитное стекло на мой 16 Pro, сделали приятную скидку за отзыв ☺️
Андрей Павлов
Доступные цены на защитные стекла, приятно. Спасибо вам.
Кирилл Коровин
Убрали царапки за 30 минут, все понравилось, спасибо ⭐️
Евгения Федорова
Обратилась по совету друзей, мастер починил мой телефон в день обращения. Очень быстро, качество работы и сервис на высоком уровне! Теперь только к вам)
Любовь Занина
Спасибо за ремонт моих часиков ❤️
Ирина Демянчук
Наклеили защитное стекло, спасибо 👌
Кирил Тестеров
Большое спасибо за ремонт нашего ноутбука, быстро и качественно. Рекомендую!
ИР
Илья Ривенчуг
Замерили дисплей на 11 айфоне, спасибо
Вероника
Мастер знает свою работу, рекомендую!
Илья Ордин
Батарейка на моем телефоне быстро садилась, мастер поменял ее в моем присутствии, сделал бесплатную чистку за отзыв 😀
Евдокий Сурков
Требовалось установить программы ворд и эксель на ноутбук, быстро выполнили работу, активировали офис. Все хорошо, удачи вам 🤝
Адам Сергеев
Замечательный сервис, починили телефон за пару часов. Есть гарантия, цены адекватные.
Консиантин .
Всем доволен, все поправилось)
Елизавета Андрюшко
Единственный сервис с наличием батареи на мой pixel 6a, поменяли за час, огромное спасибо 🙏
Тимa Кузнец
Быстро и качественно, ремонт планшета выполнили в срок, советую данный сервис 👍
азалия галиева
Вернули моим часам состояние новых, все хорошо, спасибо!
Илья Новиков
Немного поцарапал эпл воч, парни восстановили внешний вид, сделали все быстро, вопросов нет. Благодарю вас!
Алексей Михайлов
Быстро наклеили пленку на экран телефона, все понравилось 😌
СВ
Светлана Вжесинская
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, сегодня поменяли стекло на моем samsung s 23 ultra . Всем довольна, цена, качество, скорость! Буду обращатся еще ;) Ранее делали шлифовку сильно зацарапоного экрана-получился как новый! Рекомендую!
ВШ
Вика Шлабо
Поставила аккумулятор в сервисе на Таганском ряду, по очень привлекательной цене, но телефон перестал заряжаться и показывать процент заряда спустя месяц использования. Обратилась в Дарт, попросила провести диагностику, причину назвали сразу и показали. Предложили поставить оригинальную батарейку. Проблема ушла вместе с ошибкой. Скупой платит дважды. Спасибо мальчикам за помощь 🙏
Andrey Зиновьев
Пять звезд: консультация, качество работы, цены и время ремонта = хороший сервис. Желаю дальнейшего развития! Спасибо!
Мария Иванова
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу! Возникла проблема с моим старым ноутбуком, провели диагностику, порекомендовали заменить диск и провести чистку. Цена 6 тысяч рублей меня устроила, все отлично)
Александр Кузнецов
Отдал телефон на замену аккумулятора, попросил поменять в моем присутствии… не отказали. Благодарю, буду рекомендовать друзьям 😌
Арсен Маркарян
Приобрел блок зарядки, ценник не кусается, в Гринвиче значительно дороже… Сравнил предложения, стоит задуматься 😉
Тимур Зайцев
Все четко объяснили. В течении часа поменяли дисплей и батарею. Сервис качественный, все понравилось.
ТГ
Тимофей Гартман
Мастер сделал работу быстро, часы как новые, отличная работа 🙏
Давид Кошелев
Достойный сервис: цены средние по городу, качество на уровне, удобно расположен. В случае чего вернусь к вам 👍
Мила Казакова
Довольна работой сервиса, мой ноутбук снова в строю благодаря вам, благодарю!
СО
Сергей Овечкин
Однозначно рекомендую! На фото часы до и после полировки 👍🤝
Георгий Осиевский
Купил iPhone 11 Pro, все хорошо!
Михаил Зернов
Приобрели блок и кабель, все отлично. Сотрудник замечательный, помог разобраться со всеми вопросами, не стал настаивать на замене порта зарядки. Спасибо 😀
Николай Смирнов
Совершенно случайно обнаружил этот сервис, чему очень рад! Рекомендую!!! Теперь история. Захотел сменить аккумулятор на часах Apple Watches 6. В поиске есть несколько сервисов, где предлагали поменять с гарантией за 5к₽ более, что мне показалось чересчур. Посмотрел, что в Москве эта услуга стоит 3000₽. И тут через Авито нашел ребят. Увидел, что адрес местный. Списался через ватсап. Очень, очень культурные, оперативные, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ. Мало, того, что отвечали на все вопросы 24/7, даже в не рабочее время, в выходные, так ещё и уже воспользовался их же гарантией. После установки аккумулятора, пришел к выводу, что хоть он и оригинальный, но стал терять слишком быстро мощность. Парни не стали бросать это на самотек, а предложили тут же заменить на другой по браку и гарантии. Просто красавцы. Как итог: всё сделали в лучшем виде! P.S. а вообще они восстанавливают стекла на часах и телефонах). P.P.S. Все этапы замены запчастей фотографируют и отправляют по ватсап, а когда отдают, отдают и отремонтированные часы и старый аккумулятор.
Елизавета
Все хорошо, спасибо за ремонт моего ноутбука 🙏
Руслан
Хочу выразить благодарность персоналу сервиса за работу, заменили экран на стареньком Xiaomi. Успехов вам.
Kamilla Pavlovna
Заменили аккумулятор на моем Самсунг, все хорошо, спасибо!
Василиса Грошина
После недели эксплуатации телефона оставляю отзыв. Делали замену аккумулятора на iPhone 11, работу выполнили оперативно, дали рекомендации по использованию и зарядке телефона, большая благодарность и успехов вам!
Максим Старовойтов
Качественно, быстро, мастер своего дела, телефон как новый 🔥 Рекомендую!
Артем Прохоров
Классный сервис, обновили разбитый корпус всего за 3 часа. Понравилось, что можно записаться на удобное время, очень оперативно работаете 😍