Правоспособность
Юридическая консультация
ООО Правоспособность
Артем Толянов
Хорошая грамотная консультация, всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем Андреевич! Очень приятно, что потратили время и оставили отзыв о нас!
.Благодарю всех юристов ПРАВОСПОСОБНОСТЬ за профессиональную помощь в моём случае. Внимательно и досконально всё изучили, грамотно выстроили стратегию и добились положительного результата, всё чётко и оперативно. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и друзьям.!
21 января 2026, официальный ответ
Очень вам благодарны за рекомендацию и ваше мнение!)
Быкова Надежда
Ребятам спасибо за качественную консультацию!!! Потратили на меня аж 2 часа время полетело незаметно, зато все наконец доступно и понятно мне с моей пенсией, очень благодарна!)!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё , всегда рады поболтать с приятными…
Игорь Слипченко
обращался по выплатам за ранение из всем известного места. документы юристы сделали быстро, прошло все без проблем и задержек. выплата есть я полностью доволен.хотя у моих бизких с этим обычно возникают трудности по этому и обратился , перестраховался и как оказалось не зря
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Викторович! Благодарим вас за отзыв, берегите себя!
Виолетта Ткачева
Оказалась довольна сотрудничеством с юридическим агентством. Сложности были преодолены успешно.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой хороший отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, ООО "Правоспособность"
Алла Филина
Помогли нам с полученим льгот как ветерану. Удалось познакомиться с прекрасным человеком Дмитрий Викторович. Состоялась приятная и результативная беседа. Очень рада, что нашла вас!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, ООО "Правоспо…
ЗО
Захар Обломов
Сделали юридический анализ договора и выявили скрытые риски. Юрист каждый пункт подробно разъяснил, в общем разложил все по полочкам, что помогло избежать больших потерь
22 июля 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за отзыв! С уважением, ООО "Правоспособность"
Алина А
Специалисты опытные. Помогли в рамках нологового кодекса и действующего законодательства. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Очень рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
ВН
Валерия Никифорова
Отличная юридическая компания! Специалисты компетентные, оперативно решают любые правовые вопросы.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! С уважением, ООО "Правоспособность"
Михаил Медведев
Помогли оспорить штраф ГИБДД - все получилось. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
ЕИ
Егор Иванов
Оперативно ответили и грамотно разобрались в вопросе
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! С уважением, ООО "Правоспособность"
Мария Соколовская
Обратилась по поводу наследства. Юрист объяснил всё подробно и внятно, никаких сложностей не возникло. Спасибо большое Дмитрию Сергеевичу за помощь
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением, ООО "Правоспособность"
РБ
Регина Баранова
Обращалась по налоговому спору, консультацию провели профессионально, на все вопросы ответили и по ситуации порядок действий расписали, подготовили необходимую документацию. Я рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что высоко оценили нашу работу! С уважением, ООО "Правоспособность"
Вероника Петрова
Сомневалась стоит ли судиться с застройщиком из-за некачественного строительства ( после сдачи обнаружила трещины в новой квартире). Здесь мне подробно объяснили варианты развития событий, мои шансы на успешное решение дела. Я приняла решение идти в суд, мне подготовили иск. Дело я выиграла и очень благодарна компании Правоспособность за помощь и поддержку в этом вопросе.
16 июня 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешным завершением дела, рады быть частью Вашей победы! Благодарим за отзыв С уваже…
ВБ
Варя Беляева
Пропустила сроки вступления в наследства, помогли воссановить
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, ООО "Правоспособность"
Анна Анюта
Попала в сложную ситуацию: на мое имя был взят кредит. Юристы помогли собрать все нужные документы, обратились в правоохранительные органы и банк, смогли доказать мою непричастность. Огромное вам спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за высокую оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"
Вера Гром
Спасибо за консультацию. На все вопросы получила ответы
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"