Правоспособность
Юридическая консультация
ООО Правоспособность
Спасибо Светлане за беседу, позвонили записались через девушку, приехали нас встретил юрист, все прошло замечательно,мне сразу понравилась женщина, видно что с опытом многолетним, тем более солидарна в моей ситуации. Завтра забирать документы, пока скинули мне проект -все сделали как я хотела и описали так же мою ситуацию. Довольна данной компанией/
Вырвич Михаил
Впечатлила достаточно быстрая работа и внимательность ко всем деталям. Благодарен за процесс развода и сопровождение в нем, надеюсь, таких людей будет поменьше,как я, а вам спасибо искренне. В споре из недвижимости участвовала ипотека, был вложен мат.капитал. Все грамотно сделано и результат полностью удовлетворил, более чем.
Светик :)
Спасибо юристам за качественный раздел имущества при разводе;) Бывший хотел отобрать машину, эх, к моему счасью не вышло!)) Багодарю вас.
Ринат Ислямов
Оказали сопровождение в рамках судебного процесса. Результат меня удовлетворил. Буду продолжать сотрудничать с вами! Благодарю за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! С уважением, ООО "Правоспособность"
Вита Шульц
Очень благодарна коллективу компании Правоспособность! Решила проблемы с соседями, портившими жизнь шумом и нарушением правил проживания. Закон оказался на моей стороне благодаря специалистам
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили! Всегда рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
ЕД
Елисей Дунин
Всегда знал, что юристы нужны только в экстренных случаях, пока сам не столкнулась с проблемами. Спасибо вашей команде за грамотность и внимательность!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
Матвей Вадин
Специалисты знают свое дело на пять баллов!
29 июля 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"
Кристина Михайлова
Быстро решили мою проблему! Юристы компетентные и внимательные — сразу почувствовала себя защищённой. Спасибо!.
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству! С уважением, ООО "Правоспособность"
ОС
Ольга Сорокина
Оказали помощь с обжалованием кадастровой стоимости недвижимости, удалось снизить налог. Работа проделана на отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
Виктор Громов
Консультация оказалась полезной, многое стало понятно. Приятно удивлен качеством услуг. Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за теплые слова в адрес нашей работы! С уважением, ООО "Правоспособность"
СЦ
Сергей Цветков
Помогли по составлению документов. Все грамотно и точно
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, ООО "Правоспособность"
Максим Мешков
Хотелось бы отметить отзывчивость юристов, видно, что действительно хотят помочь. Благодарен за помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"
КР
Катерина Рыбина
Столкнулась с судебным разбирательством. Спасибо юристам компании Правоспособности, помогли выстроить стратегию защиты, предоставили квалифицированную помощь. Дело завершилось успешно, осталась довольна результатом!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь! С уважением, ООО "Правоспособность"
ЮТ
Юлия Теплова
Выражаю благодарность специалистам этой компании. Внимательно выслушали, подробно разъяснили нюансы и предложили несколько вариантов действий. Работой я довольна и могу порекомендовать юристов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"
КП
Ксения Пермякова
Нужна была консультация по вопросу банкротства, долго сомневалась начинать ли мне этот процесс и как он будет происходить. Прекрасный специалист - Дмитрий Сергеевич объяснил мне все от и до. Теперь у меня есть полноценное понимание данного процесса. Спасибо, за вашу работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что принесли пользу С уважением, ООО "Правоспособно…
ИБ
Игорь Белов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Мне помогли в вопросе с имуществом. За что выражаю огромную благодарность специалистам. Всякое в жизни может случиться, от чего люди не застрахованы, но теперь знаю куда смогу обратиться в случе юридических проблем
10 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что оценили! Очень приятно от ваших слов С уважением, ООО "Правоспособность"