Квесты
Самое важное для нас — это ваши эмоции. Ждём вас в гости
Позвонить
вероника эктова
Квест оставил массу положительных эмоций и желание вернуться снова! Рекомендую всем, кто любит загадки и приключения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/
Дарья Горошко
все очень круто!!!! профессиональные актеры!!!! название квеста адский бункер 🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/💛
Татьяна Акулова
Очень классный квест
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас на других проектах работающих…
Д
Дарья
очень страшно пришлось спасаться😵💫
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/ 💛
Андрюшик бебе
Очень крутое место, были там с компанией, все понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/ 😉
Ирина Тороплюсова
Сходили на квест, все было супер!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/
Виктория Скорик 8А
Боже это было потрясно. Полностью погружают во времена СССР, актриса Леночка прости нас, что мы выбралине тебя. Но в следующий раз когда мы прилём обязательно выберем тебя
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest St…
Мария Мицник
Классное место, отличная атмосфера СССР, рекомендую к прохождению!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас на других проектах работ…
ЯМ
Ярослав Мурин
Это было очень жутко и захватывающее, вся наша компания была в восторге, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/💛
A N Z H E L I K A (Angel)
Здесь можно воспользоваться машиной времени
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/🤗
Анастасия Костицына
Все . Это было потрясающая атмосфера, бесподобная работа актеров , классное место . Сходила и посоветовала не один раз . Молодцы ребята.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас на других проектах работающих под брендом Quest Stars: https://ekb.quest-stars.ru/