Правоспособность
Юридическая консультация
ООО Правоспособность
Пришла с нелегкой ситуацией касательно моего ребенка, надо было ограничить в правах и сделать ребенку проживание со мной Эмоционально нелегко это переживать, важно подобрать не только юриста как профессионала, но еще и человека! здесь я это нашла, за что очень благодарна, в моей ситуации мне помогли на все звездочки, надеюсь, не придется больше обращаться, но если вдруг то знаю куда!
МЧ
Марина Чердынцева
Обратилась по вопросу потребителей.. Моя мать заказала новый двигатель для машины но срок поставки был нарушен. Нам составили иск о взыскании уплаченных денег, В итоге, наши исковые требования удовлетворили. Очень благодарны за помощь и защиту!
Илона Алексеевна
спасибо юристам правоспособность за ответтвенный подход к моему воросу! был спор связанный с наследством и результатом максимально довольна!!
Егор Зимин
Был вопрос неординарный по интеллектуальной собственности, найти юриста по такой категории достаточно трудоемко, однако наел его здесь и при чем достатьчно грамотного специалиста. За работу по своему вопросу 5 звезд, знакомым буду рекомендовать.
ВН
Валентин Нефедов
У меня возникли сложности с оформлением недвижимости, и ребята всё сделали на высоте, работа проведена эффективно
29 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству! С уважением, ООО "Правоспособность"
Марина Самойлова
Обратилась за защитой прав потребителя, юрист оперативно разобрался и помог в разрешении моего вопроса. Спасибо за такое внимание и поддержку!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень приятно от Ваших слов! С уважением, ООО "Правоспособность"
Анна Романенко
Внимательные, ответственные, и что самое главное реально разбираются в актуальном законодательстве.
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С уважением, ООО "Правоспособность"
ГС
Георгий Светлый
Добросовестные специалисты, знающие своё дело. Консультации точные и понятные
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! С уважением, ООО "Правоспособность"
ВШ
Владимир Шуляев
Грамотно составили иск Работа была выполнена в срок. Рад, что нашел вас
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отклик! С уважением, ООО "Правоспособность"
ЕЛ
Евгений Лазарев
Разобрали мои документы, подсказали как действовать - все доступно и максимально понятно объясняют. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за приятный отклик! Рады стараться! С уважением, ООО "Правоспособность"
Алена Дмитриевна
Перед покупкой квартиры обращалась сюда за проверкой документов. Благодаря вашей работе купили жильё со спокойствием и без рисков.
25 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и оценку! С уважением, ООО "Правоспособность"
ВН
Варвара Н.
Компания помогла мне с решением вопроса по недвижимости. Очень благодарна за профессионализм
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! С уважением, ООО "Правоспособность"
Лидия Степановна
Здесь мне подготовили исковое заявление. Я осталась довольна качеством работы и тем, что все было сделано в установленные сроки, что позволило своевременно подать иск в суд и начать процесс защиты своих прав.
23 июня 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ценим Ваше доверие!
ВГ
Виктория Горшунова
При покупке недвижимости возникли проблемы с документами. Здесь проконсультировали, объяснили и провели полную проверку всех документов. Очень мне помогли
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отклик! С уважением, ООО "Правоспособность"
ГГ
Геннадий Геннадьевич
Помогли доказать по ДТП. Обратился - мне помогли собрать доказательства. Страховая все выплатила. Результатами доволен
17 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, рады помочь! Благодарим за отзыв! С уважением, ООО "Правоспособность"
Михаил Самойлов
Обратился в компанию из-за должника, который все никак не мог вернуть деньги. Юрист подготовил иск, с помощью которого удалось взыскать долг. Проделанной работой я доволен. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Михаил, мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам желанный результат! Благодарим за отзыв! С…
Команда профессионалов, грамотные консультации и оперативная помощь — благодарен за успешное разрешение сложного дела
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова в адрес нашей работы! С уважением, ООО "Правоспособность"
МО
Мирослав Орлов
Был на консультации у автоюриста очень помогли
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и Ваше доверие! С уважением, ООО "Правоспособность"