По делам
Кафе
3.6
3.6
Светлана Саитова
С такой кухней вы долго не продержитесь, каша за 200₽ заварена из пакета, вы серьезно?! Ещё ни где не ела такую отвратную овсянку. Кофе тоже, пока донесли уже остыл и пена осела. Была одна, время обслуживание 20 минут. Впервые посетила, и более не зайду. Был шанс на приличное место для завтраков, но увы
ИЛ
Ирина Лучанкина
Очень милое и уютное место! Девушка-бариста приготовила вкусный кофе. Еще как подарок были печеньки) будем заходить еще☺️
Виталий #ЯГреч
Уютно и светло внутри, но есть ощущение захламления, можно убрать лишнюю мебель. Для небольшой кофейни хороший выбор напитков, есть что взять из десертов. В целом хорошо
Никита Королевский
Заходили попить кофе и перекусить. Всё очень понравилось, особенно вафли. Стоит отдельно отметить интерьер, сделано всё в очень уютном Европейском стиле. Обязательно зайду ещё
Елена Владимировна
В этой кофейне бывают испорченные пирожные, будьте внимательны при покупке
Lover S
Зашли с молодым человеком в эту кофейню когда она только открылась и её не было даже на картах. Взяли чай фруктовый и круассан,чай был отвратительный,просто тупо без вкуса,это при условии что туда ещё добавили Сахар. Плюс мне дали этот чай в стаканчике(крученый кипяток) не возможно было даже взяться за стакан… Про ожидание,я вообще молчу. Нам желали чай и упаковывали готовый круассан минут 25… при условии пустой кофейни. Вокруг только ходили девочки подростки лет 10,что они там делали не знаю… Могу ещё добавить про оплату,оплатить по номеру телефона было не удобно,надеюсь у вас появился нормальный терминал,если нет,то показали себя уже как днище,а не кофейня. Очень жаль что настроение в тот день было испорчено. Мы живем прямо в доме где эта кофейня расположилась. Лучше сходите в жизнь март и купите там чай и круассан,в целом мы так и сделали….
ЛБ
Лев Бортвин
Вчера с друзьями зашли в эту так называемую кофейню. Взяли ваш “авторский чай” с двумя сиропами — на вкус мерзкий недо-чай с привкусом сиропа, но выпили. И это была ошибка. Сегодня с утра у всех рвёт дно, боли в животе. Спасибо вам за утренний жоповодохлёст🥰🥰🥰
Очень хорошая кофейня,все красиво , вкусное кофе, все свежое, хорошие настроения, можно поиграть, обслуживание лучшее, хорошее место для разговоров, всем советую♥️
Маша Москвитина
В целом, кофейня оставила очень приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу. Кофе очень приятный на вкус. Атмосфера и интерьер очень уютные - приглушенный свет, приятная музыка, удобные диванчики. Сразу чувствуется, что владельцы постарались создать комфортное пространство для отдыха.
Иван Куликов
Имба, какао вкуснее и шоколаднее, чем сам горячий шоколад в некоторых кофейнях
Кирилл Иванов
Приятное место, приятный персонал, рекомендую !!!🤗
S
Sonya
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Заходила сюда несколько раз и каждый раз оставалась в восторге. Персонал дружелюбный, всегда подскажут с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и душевную атмосферу. Обязательно вернусь снова! ☕❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️