Lavash
ИП Давлатшоева Ф. Д.
4.1
НМ
Никита Максимов
Очень вкусная еда, каждый день прихожу, бывает по два раза в день. Данное место заменило мне готовку дома. Всем советую ❤️
DS
Dilshod Safarov
Мне нравиться очень вкусный шаурма буду приходить часто и всем советую сочная шаурма 🌯
Сарвар
Всегда свежо и горячо,а главное вкусно
Стас
Очень вкусная шаурма
ФД
Фируза Давлатшоева
Очень вкусная шаурма особенно в пите и питбургер хожу постоянна советую 👍
NM
Nori Mit
вкусная шаурма, приветливые и вежливые повара
ТМ
Тимур Мавлютов
Беру очень часто. -шаурма вкусная. Цена адекватная. -шаурма в лаваше, показалась маленькой. -картошка сильно жирная,её очень мало - бургеры, интересно, но на один раз - бывает лаваш, мне нравится брать Из минусов, один раз попались волосы в шаурме.
Norvil From Kitchen
Шаурма нормальная, есть можно, цена не кусается. Но ребят, следите лучше за мясом, а то бывают пережаренные куски, очень сухие, это не приятно ( Поменьше добавляйте морковки, а то очень солено получается, и доработайте соус. 09.10.25: Скорее всего более не приду в это место. Лаваш подгорелый, ломается, мясо вообще не почувствовал, только овощи и особенно капуста.
Ee Ee
Антисанитария Разрешительных документов нет Санитарных книжек тоже
Бо Бо
Чёткая шаурма, правда соуса маловато
ТТ
Тема Тёмный
Нет интернета, ладно чёрт с ним, время такое, сходил до дома оплатил переводом, так б/н нету... Говорят нету сыра, ладно, попросил побольше соуса в замен. Результат на фото, котлета на половину булки, вы серьезно? Салфетки не положили. Долго не решался сходить, тут в 01:00 открыто, хотя работают по 23:00 написано, ну думаю тут и сейчас, ноооо лучше бы заказал в Яндексе еде, там такого нету! Мб я особенный) Не рекомендую!!!
Андрей Андреев
Мясо бывает пережарено и пересолено
ДБ
Дмитрий Бакин
Шаурма от слова совсем не вкусная! Купите шаурму в шампурико, сравните вес и вкус, земля и небо. Научите людей хорошо готовить, а не изжогу томатную.
Самый лучший бро
ОО
Ольга Ольга
Сама пита очень вкусная, начинка - ну вроде норм
Странник
Говоришь человеку по два раза сделать так-то и так-то, а человек делает ровно наоборот.
Анастасия С
Лучшая шаурма!!!!! Рекомендую!!!