Пункты выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
Антон
Наняли зуммеров на пвз, которые работать не хотят. Худший пвз из всех где я был…
Елена Слоян
Самый худший ПВЗ какой я видела. Персонал постоянно меняется, неизменно только пренебрежительное отношение (учат их там этому что ли), дошло до того что на днях очередной «сотрудник» не удосужился даже поздороваться в ответ. На вопрос умеет ли он это делать нехотя промямлил что не в настроении. Про грязь вообще молчу. На складе полный бардак, однажды так и не смогли найти товар, пришлось отменять. Мечтаю чтобы поблизости открылся другой, с более ответственным руководителем.
ОТ
Ольга Труева
Время 9:20 27.12 пвз закрыт
ТК
Татьяна Кривцова
Пункт выдачи просто ужасный.Заказы ищут очень долго.Примерочные завалены коробками,освещения нет,грязно кругом.Такое ощущение,что помойка.Сотрудники не обучены от слова совсем.
СН
Сергеев Никита
Раньше ходил в пункт выдачи через дорогу. Потом увидел что есть пункт в соседнем доме. Получал один раз, пришел-забрал-ушел. Сегодня 16.12.2025 случайно перепутал время, зашёл после 9ти, но дверь была открыта. Захожу, меня игнорируют, стоял стоял, одно дело делает, другое, я не понимаю, что происходит. Эта, очень неприятная, по моему мнению, сотрудница просто демонстративно меня игнорировала с таким лицом, будто я бомж просящий милостыню. Когда я спросил можно ли мне получить заказ просто сказала "нет". Я в недоумении стою, спрашиваю почему "вы время видели". Я такого "сервиса" и отношения наверное ни в одном заведении где-либо не встречал в своей жизни. Я не считаю, что кто-то должен вокруг меня бегать, но минимальное уважение должно быть. Сюда больше не буду заходить, лучше буду ходить подальше через дорогу, но подобного отношения терпеть не собираюсь.
ЮА
Юлия Алабушева
Ужасный пункт выдачи, больше сюда заказывать не буду! Заказ искали три часа, девушка попросила прийти в другой раз, типа из-за нас уже очередь образовалась, потому что долго не могли найти наш заказ. Мы всех пропустили, но откладывать получение возможности не было, так как это был подарок! В итоге искала еще долго и потом швырнула недовольная этот зонт на стойку! Как так можно работать??? Этот сервис подразумевает быстрое получение заказа в ПВЗ!
O
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш пункт…
Арис Бондарь
Искали долго, терпеливо ждали. По итогу когда нашли, швырнули заказ с недовольным лицом на стол. Вообще обнаглели, что ли.
O
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не соответствует…
Лейсан Москвина
Ужасный ПВЗ! Некомпетентные сотрудники. Товары без конца ищут долго. Куда же их складывают??? От продавца не умеют принимать товар. Приходится долго ждать, пока разберутся. Один раз пришлось дважды ходить. Потому что нет столько времени стоять в ожидании. Все время все заставлено коробками. Детей заставляют ждать, если ребёнок без родителя получает заказ. Обслуживают других клиентов. А ребёнок стоит и ждёт! Просто самый ужасный ПВЗ из многих мной посещенных.
Анна Тодоровская
Самый худший пункт выдачи. Сотрудники всегда недовольны клиентам, часто не могут найти товар и просят прийти позже,просят подождать,когда вышли покурить. Причем курят при открытом окне,что потом в пункт невозможно зайти из за запаха. Сотрудники постоянно меняются, видимо текучка кадров здесь огромная. Заказываю в другие пункты,когда нужно померить вещи. Здесь заказываю что то незначительное и то,постоянно сталкиваюсь с таким отношением.
КС
Кристина Сорокина
К ПВЗ претензий небыло до вчерашнего дня. 25.08.25 пришла за заказами. Встретила девушка (имя не знаю) с черными волосами, короткой стрижкой. Недовольная, что ее видимо потревожили. Все заказы и коробки просто вышвыривала на пол, не смотря на то, что заказан хрупкий товар!!!! Коробки раскрыты. На мой вопрос, почему такое поведение, почему открыты коробки, было сказано, что они так приходят! Хотя коробка раскрылась ПРИ МНЕ, когда она ее швырнула. Если не хочешь работать в ПВЗ, так уходи и не показывай свой характер клиентам! Впредь все буду фиксировать на видео.
Дмитрий Сергеев
Очень долго ищут товар ,при этом нервничают ,показывают свое не довольство . Заказал большую кастрюлю ,бросили мне её на прилавок с грохотом . Отвратительное поведение .Увольняйтесь если не хотите работать в пункте выдачи ! Зачем людям ваш негатив?
Денис Майнингер
Ужасное обслуживание. Стоишь по пол часа ждешь пока найдут твой заказ, а потом говорят не могут найти. Придите завтра или вообще предлогают перезаказать товар, потому что не могут его найти. Не советую данный ПВЗ
КГ
Ксения Гаврилова
Ужасное обслуживание Мужчина сотрудник всегда принимает товар и не выдает товары когда ты пришел за ними, вечно ничего не может найти и ждать одного товара нужно по 15 мин Увольте уже его пожалуйста, девушки там замечательно работают