Dashatammm
Кабинет лазерной эпиляции и эстетики лица
Валерия Кукарских
Очень классная студия🤍 Мастер Дарья отличный специалист в своём деле) Каждый сеанс ощущается как будто я дома. Приятно, комфортно и уютно😍 Хожу на лазерную эпиляцию и ещё не разу не пожалела) Рекомендую всем хотя бы раз побывать на процедурах, уходить точно не захочется
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше мнение 🤍
Алена Ру
Прекрасный мастер, весёлая, добродушная девушка, отзывчивая, посетила пока только 1 процедуру, после курса дополню отзыв
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вас на следующей процедуре 🤍
Анастасия Кашпар
Была у Дарьи впервые на процедуре, все понравилось! Мастер аккуратно проводил процедуру с учетом всех особенностей. После - Даша дала рекомендации по уходу и подобрала мне ряд средств! Рекомендую!
Благодарю вас за отзыв 🫂😊
ТА
Татьяна Артёмова
Хорошая студия. Все чисто, аккуратно без визуального шума. Мастер Дарья очень внимательна и обходительна. Даже деликатные процедуры не доставляют дискомфорта. Чистка практически безболезненна. После был подобран домашний уход. Продукцию можно заказать и забрать прям в студии, что очень удобно.
Благодарю вас за отзыв 🤍
Евгения Костылева
Была у нее впервые на спа процедуре "фарфоровая куколка" и в восторге от результата. Кожа сразу подтянулась. Дарья внимательно выслушала и подобрала домашний уход.
Очень рада , что вам принесла удовольствие данная процедура 🥰
КИ
Кристина Иванова
Впервые была у данного специалиста. Видно, что Даша профессионал своего дела. Сделали чистку лица + пилинг + маску. В ходе процедуры Даша была очень внимательна, заботилась о самочувствии клиента, делала все очень бережно и аккуратно. После процедуры сразу же был заметен эффект, поры очистились и кожа будто снова задышала. Так же благодаря Даше был подобран домашний уход, она проконсультировала меня, что убрать, а что лучше добавить в уходе
Спасибо большое за отзыв 🍀🤍
Впервые решился сходить на чистку лица, чтоб лицо выглядело лучше, с выбором специалиста не ошибся, Даша очень профессиональная, делает свою работу на все 100% Хожу уже 3-4 раз, и не зря!
Благодарю вас 🫂🤍
ИС
Ирина С
Впервые посетила специалиста в декабре. Мне все понравилось, уютный чистый кабинет, инструмент обрабатывается по всем правилам, приятный собеседник. Даша отличный специалист, процедуру провела аккуратно, посоветовала дальнейший план. Кроме этого разобрала весь мой домашний уход, скорректировала его и подобрала дополнительные уходовые средства (спустя месяц я вижу положительный результат). Буду и дальше посещать данного специалиста с удовольствием ❤️
Благодарю за ответ. Очень рада, что видите динамику 🤍🦋
ЕГ
Елизавета Гаджиева
Посетила специалиста впервые - все понравилось! Уютное пространство, бережный подход, приятные беседы- в такую обстановку хочется возвращаться. Кожа после процедуры стала чище, здоровее. Что немаловажно - Дарья пересмотрела мой уход и дала рекомендации. Предложенной косметикой тоже довольна
Благодарю за ваш отзыв 🤍
прекрасный специалист! была много раз и все прекрасно, с радостью приду еще!
Благодарю за обратную связь 🤍 Буду рада видеть вас снова и снова 🫂
Дарина .
Была у мастера впервые, все понравилось. Процедура прошла очень комфортно, мастер приятная девушка ❤️
Благодарю вас за отзыв 🤍🫂
ЖХ
Жамолбек Хужаев
Понравилось заботливое отношение и ответственный подход к своему делу, очень уютный и комфортный кабинет, делали чистку лица, после процедуры Дарья так же дала советы по дальнейшему уходу за лицом, очень рекомендую!!!
Благодарю за ваше мнение 🫶
Анастасия Бочкарева
Дарья - замечательный специалист. Хожу к ней не первый раз, буду ходить дальше с огромным удовольствием, устранила все мои несовершенства на лице, подобрали правильный уход, очень стерильная и эстетичная студия!🙏🏻
Благодарю за ваш ответ 🙂
ВБ
Валерия Баскакова
Лучший косметолог🫶🏻🥰 Была у Дарьи несколько раз, менять не планирую, буду ходить дальше Отношение к клиентам на высшем уровне Знания на высшем уровне Работа на высшем уровне Я долго мучалась со своей кожей, Дарья сделала несколько чисток, подобрала домашний уход и теперь я сияю Большое спасибо❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рада, что смогла помочь вам
НМ
Никита Марков
Очень стерильный и уютный кабинет , процедура очень понравилась , Лучший мастер в городе , рекомендую !
Благодарю за ваше доверие
Екатерина Кондратьва
Была у мастера Дарьи, все понравилось, было все комфортно, мастер со своей задачей справился на все сто🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рада видеть ваш отзыв
Арсений Иванов
Был на чистке лица и пилинге. Подобрали уход , ситуация на лице превосходна , рекомендую к посещению
4 июня 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла вам разобраться с недостатками
Моисей🤍
Посещаю Дарью уже как 4 месяца, хожу на лазерную эпиляцию. Результат превосходен, волоски очень хорошо уходят. Очень рада, что нашла такого мастера. В кабинете все чисто и стерильно
Благодарю за ваш отзыв!
Анна Лагунова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результаты были видны уже после 1 процедуры. Дарья все понятно объяснила , что как проходит. Советую к посещению
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв!
Ольга Калашникова
Была у Дарьи на услугах, сделала все качественно и быстро)🌺 Уютная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Приду еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обязательно буду вас ждать)