Просто Настя
Тату-студия
Денис Немцев
Спустя долгое время решился на первую тату с братом и не прогадал с мастером. Анастасия сделала шикарную парную татуировку. Хотел бы поблагодарить за идеальную работу и вторую маленькую татушку)). Одним словом Анастасия - лучший мастер. Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! 🔥
Д
Дмитрий
Очень долго не мог решиться на тату: трудно выбрать эскиз, понравится ли, хороший ли мастер и ТД. Выбрал Настю и не пожалел ни разу! Изначально не знал, какую именно хочу, скинул референсы. Настя трепетно относится к каждому клиенту, Я не исключение. Редактировали эскиз несколько раз и спустя множество итераций наконец нашли подходящий вариант. Настя отвечала на все вопросы и подсказывала, как будет лучше расположить, почему следует добавить или убрать тот или иной элемент из эскиза, чтобы выглядело круто. По итогу остановились на идеальном для меня варианте. У Насти крутая, стильная студия, удобная локация. На сеансе все было стерильно и аккуратно. Все расходники открывались при мне из упаковки. Сеанс прошел быстро и в приятной атмосферой (крутой плейлист) Результатам доволен на все 100, Настя крутой мастер, в профессионализме убедился лично. Точно приду на новые работы ещё. Всем рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова 🙏🏻 жду вас еще на своих сеансах 🤙🏼
Анастасия Григорьева
Красивая и уютная студия! Классная атмосфера и лучшая мастерица! Доверилась Насте с первыми тату, а потом пришла ещё и за этой красотой!!
Спасибо!! Очень приятно 💕
Анастасия Митиогло
С Настей мы делали все - забивали полносью левую руку, перекрывали (и будем перекрывать) партаки, били цветные татуировки, маскировали косяки других мастеров, били татуировку точь в точь как на картинке с поплывшим, неразборчивым трансфером. Также каждый сеанс сопровождался бесплатной психотерапией. Короче говоря, за несколько лет мастер не давала ни одного повода в себе усомниться, всегда шла на встречу и выполняла свою работу на достойном уровне. А ещё она хороший человек ❣️
Мне очень приятно, спасибо!! Приходи еще ❤️
Анна Полякова
Удобное расположение студии. Настя замечательный опытный мастер, которому не страшно довериться, располагает к себе. Процесс проходит с комфортом: можно поболтать, сделать перерыв. Студия чистая, нереально красивая, все стерильно. А работы получаются просто вау! Кто до сих пор в поиске своего матера- все сюда!
Большое спасибо 🫶🏻
Ксения Уткина
Самый крутой мастер! Бью тату только у Насти, очень крутые качественные работы Студия очень красивая, эстетичная Все всегда чисто и стерильно
Спасибо 🤙🏼 жду еще!!
СГ
Светлана Гришина
Максимально атмосферная и комфортная студия! Очень крутой мастер, профессионал своего дела! Если вы ищете место, где смогут воплотить вашу идею, а результат превзойдет все ожидания - вам к Насте ;)
Спасибочки! 🥹
Татьяна Устинова
Не один раз делала у Насти татуировки. Очень вежливая, компетентная, сеанс проходит комфортно! От всей души советую мастера🔥
Спасибо!)) приходи еще 🧸
ПШ
Павел Шадрин
Сделал у насти более 10 тату, очень добрый и веселый человек. Стерильность на высшем уровне. Сеансы всегда пролетают не заметно за счет мастерства общения и скорости нанесения тату.
Благодарю!!🙏🏻
Алина Вараксина
Самый лучший мастер-тату, самые качественные работы, желания воплощает в жизнь на твоем теле, лучше Насти нет никого! Все на сеанс❤️🎀
Большое спасибо 🥰
Антон Н
Свежая студия от опытного мастера! Всегда позитивный вайб и заботливое отношение. У Насти легкая, набитая рука и от этого процесс нанесения тату кажется быстрым и почти безболезненным. Настя работает во многих популярных стилях и обладает современной техникой исполнения как в ч/б так и в работе с цветом. Одной татуировкой у неё точно не обойтись..знаю по себе. П.с. В традике показывает топ уровень, лучшая в городе!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Буду рада видеть вас снова на своих сеансах!))