Велес
Фирменный магазин
Alexandr Zvyagintsev
Отличный магазин с огромным ассортиментом мясо-колбасных изделий, полуфабрикатов. Все свежее и вкусное. Так же есть пиво производство Велес. Девочки продавцы жарят мясо, ребра, рульку, шашлык. Особенно Надежда и Анастасия просто огонь, а не продавцы!!!! Всем рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Людмила Колобова
Уважаемые представители компании ,,Велес", пол- года, как я ,,открыла" для себя чудесный фирменный магазин! Где всегда свежайшая продукция, аппетитный запах приготовленного шашлыка или курочки! Сотрудники воодушевленно предлагают деликатесы, вкус которых, заслуживает высочайших похвал! Пельмени, шницели, колбасы, холодец, соленая бочковая рыба, ..всего не перечесть! Хочу выразить благодарность за качество вашей продукции! Все очень вкусно! Продуманы скидки для пенсионеров, дегустации, услуги нарезки, заказа горячего блюда! Процветания, ,,Велес"!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛК
Людмила Колобова
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Владислав Струков
В первый раз зашел в этот магазин.купил пельмени и блинчики с мясом. Качество супер))) очень вежливые продавцы. Разгововрились с продавцом на целых 10 минут все рассказала про продукцию. Было это 31.01.2026. Спасибо вам большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Владислав Ремезов
Хорошая продукция!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
DV
Dmitry Vr
-Можно мне 300 грамм колбасы? -18 тонн получилось, будете брать? -Но я же просил 300 грамм! -Хорошо, но немного больше получилось - 15 тонн…
Дмитрий С.
Дороговат. Все остальное норм
Оплата Т-Банк
Абрамов Евгений
Девчонки-продавцы — это бомба! Обожаю этот магазин, вкуснейшие колбасы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Ангелина Л.
Продукция замечательная, все, что пробовал, все замечательно советую всем пробовал все пельмени очень понравилось особенно овсяные печеньки все котлеты пробовал очень вкусно. Советую вам. Рекомендую очень замечательный магазин
Оплата Т-Банк
Elena Obukhova
сегодня заказали шашлык куриный и Чалогач был очень бесподобный такое мясо свежее спасибо продавцу Светлане все быстро отреагировала и доставка была вовремя большое спасибо девчатам
ЕИ
Евгений Исаев
Фанат Велеса! Бесподобное в нарезке на мой вкус: колбаски чоризо, сало белорусское. Отдельный фанат их гриль-меню! Что особо радует, в наличии есть что-то уже готовое! Приятная активная продавщица-консультант) Просим выписать ей премию)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЧ
Евгения Чернова
Спасибо девочкам за великолепное обслуживание!!! Все рассказали, дали попробовать, нарезали слайсом!!!! Производителям респект!!! Пармская ветчина и пельмени Русские ручная лепка, просто огонь!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Э
Эдуард
9.08. Купили ливерную пикантную. Оказалась с сильным душком. Остальные продукты вкусные(сицилийская и янтарная сыровяленная) . Видимо такие продукты нужно проверять на месте.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Мы тщательно следим за качеством и свежестью нашей продукции. Ваше сообщение о…
ОЛ
Ольга Литовских
Добрый день .Я ждала открытия нового магазина Велес ,я брала продукцию в другом филиале .Была очень довольна отзывчивыми,доброжелательными продавцами - кассирами Надеждой и Жанной.Рассказали все о компанни от куда она, и где находится.Брала не раз мясной шашлык из свинины очень был сочный ,мягкий ,ароматный .Осталась очень довольна ,рекомендую всем ,этот магазин . Продавцы просто мастера своего дела.Спасибо им большое за работу и внимания
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё!
НМ
Наталия Михайлова
Сегодня третий раз ушли с покупкой от вас. И не пожалели. Рулька оказалась очень вкусной🔥👍. Спасибо большое. Продавцы подсказывают и очень общительные. Можно попробовать перед покупкой
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марина Пологова
Посетила сегодня этот филиал, очень понравились сотрудники вежливые ,приветливые, не успела глазом моргнуть как вышла из магазина с покупкой! Спасибо за обслуживание!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Зайцев
Пиво Pils оказалось хуже, чем на дегустации, а цена 250/литр~завышена. Пельмени обычные, колбаса вкусная. Скидка пенсионерам 25% в понедельник и вторник.
Светлана Светлана
Отменный шашлык и цыплята, очень вкусный плов.Да и вся продукция хорошего качества. Желаю магазину процветания и хороших продаж.Магазин получился очень хороший и уютный.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛