Вектор

Дж
Дарья житель2 отзыва
ДУ
Дмитрий Ушаков1 отзыв
Своим обучением в автошколе "Вектор" я доволен на все сто процентов! И вот почему! Прихожу на первое занятие и думаю: ну вот сейчас начнется какая-то теория, сухо и нудно... Но ничего подобного! Преподаватель теории в филиале Академического района Лановая Анна Викторовна встретила нас улыбкой и начала рассказывать обо всём легко и понятно. Даже самые сложные моменты объяснила простым языком. Благодаря этому теоретический курс был супер интересным! Вместо зубрежки билетов занимались разбором реальных ситуаций на дороге. Это реально помогает потом на практике понимать, зачем и когда применять тот или иной пункт ПДД. А ещё были тесты после каждого занятия — отличная проверка знаний. И в итоге я сдал экзамен по теории без единой ошибки👌 Теперь самое вкусное — практические уроки вождения! Инструктор Теплинский Дмитрий Сергеевич оказался настоящим профи своего дела. Никогда не повышал голос, даже если я делал ошибки. Зато давал чёткие инструкции и советы, благодаря которым я быстро освоился за рулем. Занятия проходили весело и интересно, и главное — результативно ! В результате практический экзамен по вождению я сдал с лёгкостью 🥳 Что еще порадовало — удобное расписание занятий. Я мог выбирать удобные дни и время, что сильно облегчило процесс обучения. Плюс автомобили у школы новые и современные, никаких проблем с техникой вообще не было 👌 Подводя итог, скажу одно: если хотите научиться водить уверенно и комфортно, смело выбирайте автошколу «Вектор»! Здесь вас научат всему необходимому, дадут максимум практики и сделают обучение приятным процессом .
ДУ
Денис Ушаков1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в автошколе «Вектор». Автошкола оснащена хорошими новыми машинами, которые всегда в отличном состоянии. А самое приятное — занятия проходили недалеко от дома и в удобное для меня время. Преподаватели здесь вообще огонь, умеют объяснить всё понятно и доступно, терпеливо отвечают на любые вопросы. Преподаватель по теории Лановая Анна Викторовна мне очень понравилась, материал подавался структурированно без воды. Инструктора мне назначили просто замечательного. Теплинский Дмитрий Сергеевич инструкторот от Бога!!! Он никогда не ругался, наоборот, поддерживал и подбадривал каждый раз, когда что-то шло не так. Всегда советовал как избежать ошибок в разных ситуациях. Благодаря этому я быстро освоился за рулём и перестал бояться дороги. Итог такой: экзамен успешно сдал с первого раза. Спасибо огромное всей команде «Вектора» за вашу работу и внимание к каждому ученику! Рекомендую абсолютно всем, кто мечтает сесть за руль обучаться именно в автошколе "Вектор"
АУ
Алена Ушакова3 отзыва
Всем привет! Мой выбор пал на эту автошколу, т.к. расположение удобное( рядом с домом в Академическом районе), график занятий гибкий ( хоть утром, хоть вечером, и в будни и в выходные👍), а цены вполне адекватные. Плюс отзывы друзей были хорошие. И знаете что? Ни разу не пожалела! Теоретический курс проходил очно, занятия проводились два раза в неделю вечером после работы. Весь материал усвоился мной на 100% и сдача теоретического экзамена прошла без единой ошибки. Практическое обучение началось уже через две недели после начала теоретического курса. Мне назначили,на мой взгляд, самого лучшего инструктора Теплинского Дмитрия Сергеевича, он всегда давал полезные советы, поддерживал, направлял, а когда ошибки случались, терпеливо объяснял как впредь избежать подобных ситуаций. К концу курса я чувствовала себя уверенной за рулем. Отдельно хочу отметить автопарк школы — машины современные, ухоженные и удобные для новичков. Сама процедура экзамена проходила организованно и комфортно. Никакого стресса или нервотрепки. Могу с уверенностью сказать, что автошкола «Вектор» — это классное место, где действительно учат водить машину качественно и эффективно. Здесь вас научат всему необходимому для успешной сдачи экзамена и комфортной езды по дорогам города. Атмосфера теплая и дружеская, преподаватели компетентные и веселые, инструктора спокойные и понимающие . Рекомендую всем-всем-всем! Особенно тем, кто хочет получить права быстро!!!!