Мэри
Студия красоты
ЕФ
Екатерина Филиппенко
Доброго времени суток. Искала себе мастера, который сможет работать с длинными густыми волосами. Девчонки на работе посоветовали этот салон. Решила попробовать. Осталась довольна, удобно что рядом с работой, тк сама живу в спальном районе и не успеваю никуда после работы. Я очень довольна! Мария сделала сложное окрашивание (аир тач + тонирование) и стрижку. Все красиво, блестит, цвет «дорого богато». Стрижка ровная. И по цене ооочень бюджетно для центра. Мастера Марию рекомендую, приветливая девушка с хорошим вкусом, подскажет как вам будет лучше и красивее, а так же по домашнему уходу, что то можно преобрести сразу в парикмахерской. Теперь только сюда!
Екатерина Кокорина
К Марии хожу уже много лет. Сколько бы не пыталась экспериментировать с мастерами, все дороги ведут к ней. Ходила к другому мастеру, слишком "забелили" меня и блонд ушёл в желтезну😁(работа мастера слева)Мария все исправила, как моему взору нравится 😌 (работа мастера справа) Однозначно рекомендую данного мастера и её коллегу 🤗 И место само уютное и удобно расположено 💕Все к Мэри ☺️
ОП
Олеся Паевская
Доброго времени суток. Рада что теперь в моем доме появилась современная студия красоты. Освежила стрижку, ценник адекватный, успела на акцию "Знакомство с мастером", буду ходить. Единственное, лучше по записи, тк мастер может быть на выходном. К посещению рекомендую)))
SA
Sofi Argentum
Здравствуйте, работаю рядом, мимо ходила, присматривалась... Появились отзывы, и решила попробовать. Сделали уходовую процедуру по восстановлению волос, подровняли кончики, вполне не плохо. Предложили чай/кофе, печеньки/конфетки, приятный сервис. Помещение не большо, но в полне уютное, с новым ремонтом в современном стиле. Рекомендую эту студию к посещению)))
Светлана Светлана
Ну наконец-то доехала до Марии )))) как всегда вышла с результатом , который хотела получить!! Снова душевно поговорили , поработали …. Все супер , мастера РЕКОМЕНДУЮ однозначно ! Проверено временем))))
Гузель Сладкова
Давно знакома с Марией, сама живу в Академическом. Пробовала найти мастера в своём районе, но оказалось безуспешным моё занятие... Пару раз испорченная стрижка, долго обрастала, и сказала себе, лучше день выделю на поездку, чем потом несколько месяцев страдать... По этому за ней хоть куда буду ездить))) Рекомендую этого мастера, с глазомером у неё всё в порядке, а так же иногда делаю полировку волос, благодаря этой услуге сохраняем длину, и есть возможность отращивать дальше.
ВЦ
Всея Царевна
Красиво, быстро и 100% по моему запросу💖 Осталась довольна!
Алексей Масленников
Приветствую. Наконец-то в моем доме можно подстричься нормально, в начале я сходил, нам с женой понравилось, потом жена на разведку сходила, красилась и стриглась (ездида куда то далеко, не удобно). Помещение видно свежее, современный ремонт, мастер грамотный, теперь у нас появился семейный парикмахер. Рекомендую к помещению. Прикладываю фото, которое масьер скинул моей жене.
Аксана Сивоплясова
Здравствуйте! Рада поделиться впечатлением! Очень грамотно продумано, куар код на банере у входа на работы мастера, меня устроило. В связи с тем, что после работы домой возвращаюсь поздно, и никуда не успеваю записаться, по этому решила записаться около работы в эту студию (и хочу сказать, рядом прям нет парикмахерских в шаговой доступности) на окрашивание корней блонд и тонирование, мастер предложила добавить уходовую процедуру, тк волосы всегда сухие и требуется доп питание, я не пожалела что собласилась, волос стал плотный, как будто даже его больше стало, объемчик появился. Я осталась довольна, теперь нашла мастера около работы, буду ходить сюда и рекомендовать знакомым. Спасибо большое Масленниковой Марии.
Елена С
Приятная атмосфера, красивый интерьер, и просто невероятно профессиональный мастер Мария, фея красоты, мелирование, тонирование и стрижка, бьюти проебражение случилось превосходное, все чётко по запросу) Чувствуется уверенная рука мастера, работает с обработанными инструментами, также хотелось отметить порядок в студии. Категорически рекомендую, вернусь ещё и не раз!!!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Подгайная
Познакомились недавно с Марией, обратилась ко мне за услугами фотографа, а теперь ,узнав что она работает в центре, решила попробовать, так как удобно добираться, 10 мин от метро. Результат классная стрижка, всем советую. У мастера большой опыт около 20 лет. Обязательно вернусь, так как хорошего мастера Найти не просто.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Мария Портнягина
Это находка, и наконец-то что то рядом появилось, где можно хотя бы подстричься. Забежала на стрижку, повезло что было свободно, но это наверное пока новый салон. Ещё Мария предложила чудо услугу ФИТО-БОТЕКС, я в диком восторге, волосики стали струящиеся, блестящие, как зеркальные, хоть подстригли достаточно не много. Кстати Мария слышит сколько надо убрать! Рекомендую к посещению однозначно. Теперь буду ходить по системе на восстановление волос, чтоб они ещё красивее были. Студия не большая, но достаточно уютная и в современном стиле, мне было красиво!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤