ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу или роллы
Вакансии
VK
Vi Ki
Вкусное приготовление азиатских блюд. Пицца пеперони удивила хрустящей корочкой и моцареллой.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова , за вкусной пиццей и не только ❤
Александр Матросов
Быстрая доставка в пятницу вечер по пробкам. приемлемая цена , роллы понравились. Упаковка в картонную коробку все доехало целым и аккуратным.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
IO
I O
Место неплохое, но пицца очень посредственная. Тесто пересушено, практически хрустит когда кусаешь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
wwwwism 🫶🏻
все очень понравилось! вкусно, заказ был готов в поставленный срок. обязательно приду еще) интерьер красивый, все чисто и уютно, а персонал просто замечательный)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Анна Кардапольцева
Очень вкусно, быстро и приготовлено в назначенный срок . Вегетарианские роллы упаковали отдельно , лосось был как положено свежий и не тонюсенький , заказывали для друзей, которые ели Италиан Пицца первый раз , отметили что качество хорошее . Довольны все .
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ИД
Ирина Дерябина
Все очень вкусно! Привозят по времени.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алексей
Ребята просто супер, пицца охонь ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо 🙏 Приезжайте ещё 💛
А П
Супер кафе! Пицца на тонком тесте незабываема!
28 сентября 2025, официальный ответ
игорь панчук
Удобно и просто заказать, быстро приготовили, вкусно)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Юлия Я
Отличное место. Были впервые, вернёмся ещё. Уютно, быстро, вкусно. Есть детский уголок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
ОБ
Ольга Буторова
Приятная атмосфера, вкусная пицца.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
НФ
Наталья Финаева
Очень нравится кухня этой службы доставки. Приезжают вовремя, блюда всегда вкусные и свежие, а курьеры вежливые и приятные. Не теряйте свой профессионализм и желание быть лучшими ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария Зорина
Все оперативно, сотрудники все вежливые, помещение чистое и красивое. находится близко к дому, что очень удобно. поэтому вкусно покушать и хорошо посидеть в компании это к ним
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Карина Каримова
Само место чистое, уютное. Приготовили, конечно, не за озвученное время, некритично. Пицца оказалось сухой, картошка фри и деревенская ооочень пересоленные, есть невозможно. Куриным стрипсам ставим 10 из 10, вкусные и нежные
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Зайцева
Вкусно,быстро,всё понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Apollinaria 🐰
Заказывала еду, привезли вкусную (как всегда) и горячую из этого филиала на Космонавтов 7Б, еда приехала быстро, быстрее назначенного времени, спасибо!🔥 Осталась сытая и довольная. Люблю посещать данное заведение, у них всегда вкусно и выгодно
25 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Александрова
Была в этой пиццерии с детьми, есть детская комната, детские стульчики, внутри уютно, можно даже просто отдохнуть и выпить кофе, пока дети играют. Еда вкусная. Есть даже онигири. Ещё заказывала доставку, привезли быстро, всё было горячее
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Севостьянова
Очень вкусные бизнес ланчи. А какая обалденная большая пицца Party-pizza. Очень хорошее меню - на любой вкус.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра Бондарева
Роскошный картофель фри! Что в заведении, что в доставке - всегда довольны картошкой. В остальных позициях меню тоже не огорчались, все вкусно.
16 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Светлана Александрова
Не первый раз заказываем пицу на Космонавтов 7б.все очень вкусно и вовремя. Особенно нравится "тайский цыпленок". Брали салаты, тоже понравились.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Заказываю непервый раз. Свежее, вкусно,скидка на самовывоз)
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Храбрых
Заказывали пиццу уже несколько раз, очень вкусная, начинка сочная) а новая праздничная пицца на большую компанию добавит оригинальности к празднику)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Шепелева
Спасибо! Нам всё понравилось.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Антон Вологин
Очень вкусно, готовят быстро, есть детский уголок, уютно.
Антон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Антон Вологин
Очень вкусно, готовят быстро, есть детский уголок, уютно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
ЮЧ
Юрий Чусовитин
Быстро и очень вкусно!
10 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Вкусная пицца, тесто тонкое. Очень нравится пепперони: у нее богатая ароматика. Приятный бонус - скидка за самовывоз пиццы. ))
9 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юля П
Очень нравится здесь пицца. Тонкое тесто, начинки нормально. Единственное-приправ прям много, хотелось бы как то и остальные вкусы чувствовать. Цены адекватные.
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Коробейникова
Всегда чисто, вкусно, приятный персонал. Есть детский уголок. Готовят быстро. Красивый интерьер, мягкие диваны. Обожаю ваши лимонады❤
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения Чуманова
Хорошая пиццерия, заказываем пиццу домой, пасту, или бизнес ланч, очень удобно что в доме!
7 августа 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Р
Замечательная пиццерия! Брали салаты, роллы, пиццу- все понравилось! Все четко и довольно быстро! Приятные, вежливые сотрудники!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана Закавряшина
Пиццерия огонь! Шикарная паста, роллы и пицца! Есть уютный детский уголок, нашей доче там очень нравится играть)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Г
Были сегодня. Пицца с лососем просто безумно вкусная, роллы тоже периодически заказываем, особенно нравятся горячие. А еще понравилось Кофе, невероятно!!! Наконец-то поставили хорошую кофе машину
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
MAD MAX
Вкусно! Единственное что вам надо решить,это проблему с вытяжкой,в зале очень пахнет едой,одежда впитывает этот запах,выходишь и от тебя разит этим парфюмом,шлейф неимоверный!😅 Забыл,кассу самообслуживания неудобно поставили,тесновато бывает🙃
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Благодарим вас за обратную связь.
Лиля Лкмнв
До открытия данной пиццерии я думала, что она станет хорошим местом для завтраков. К сожалению, после четырёх посещений могу точно сказать — заведение разочаровало. Начну с главного — качество еды. Пицца, как видно на фото, обильно усыпана специями, и не просто много, а неравномерно. Возможно, такова задумка, но на деле это полностью перебивает вкус, и приходится их буквально счищать, чтобы вообще что-то почувствовать. Вкусовая композиция не сбалансирована, и ощущение такое, будто пиццу просто достали из морозилки и быстро разогрели. Я обычно ем пиццу с удовольствием, но здесь не могу доесть даже кусочек. Это повторялось каждый раз, и каждый раз мы с молодым человеком надеялись, что будет лучше, давали шанс — но вкус стабильно посредственный. Такое ощущение, что еда рассчитана на "любителя", но определённо не на нас. Некоторые блюда просто невозможно доесть — оставалось ощущение потраченного времени и денег. При этом цены совсем не соответствуют качеству. Из положительного — понравился тост с ветчиной и сыром, действительно вкусный, особенно по сравнению с остальным меню. Луковые колечки также очень вкусные) Если говорить о выборе, куда пойти поблизости перекусить, то ItalianPizza, к сожалению, на последнем месте. Пока что основное преимущество — это близость к дому, но всё остальное — не в их пользу. Отдельно хочу отметить, что ранее я ела в других филиалах ItalianPizza в этом же городе, и там вкус был кардинально другой — в лучшую сторону.
29 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
К
Кирилл
Стажёра не обучили сразу вводить номер телефона для начисления бонусов, а потом уже не начислить бонусы. Со слов личный кабинет появляется в течении суток, по факту 1 минута.
21 июня 2025, официальный ответ
ЯХ
Яна Холдеенко
Очень удобно, что рядом с домом теперь можно посидеть и вкусно покушать. Пепперони топ 🔝 ждали всего 10 минут пока приготовиться
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
TV
T V
14 вечером брали 2 пиццы, в одной дома обнаружили извините дырку, на фото видно. Чем её проделали и как, понятия не имею, но есть что-либо из этой "пиццерии" желание отпало полностью. Цены как везде, вроде не забегаловка, а отдают вот такое. На чеке написано кассир Елена стажёр , за кассой стоял парень. Не рекомендуем, ходить больше не будем, лучше час ждать доставку из проверенных ресторанов.
15 июня 2025, официальный ответ
ю
юрий
Прикольно, открылись прям на территории ЖК, очень удобно сходить за пиццачкой когда резко захотел покушать но холодос пустой. Не сказать что прям супер вкусно, иногда много соуса, и вкус основной начинки особо не распробуешь. Но по сути вкусно и удобно. Сырные палочки вкусные. Пока больше ничего не пробовал. Приложение нужно доработать, есть очевидные косяки.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЭК
Эльвира Каталевич
Заказ 088 были 1 июня, брали пипероне с собой, бортики пережарены, сухие, в моем кусочке попался сначала маленький белый волосок, думаю ну ладно, наверно от мешка, бывает и когда доедала увидела еще один но уже длинный, который даже не смогла вытащить из сухого бортика. Больше есть не стала, аппетит у меня испорчен, остальным волос не попадался. На фото не видно так как волос белый, есть видео где видно могу скинуть 🙈
1 июня 2025, официальный ответ
Динара Мусабикова
Отличное место , придём ещё не раз , вкусненько 👍👍👍. Пицца вкусная , сотрудники приветливые , успехов и так держать 👏 😍😍😍😍В нашем ЖК очень не хватало уютного места для вкусного ужина с семьей ! 💐
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Павел Высоцкий
Очень вкусно и сытно! Персонал доброжелательный, предупреждает о времени заказа) Чистота и уют. Вид шикарен!
25 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Федотов
Очень быстро приготовили , очень вкусно. Само заведение новое и свежее
23 мая 2025, официальный ответ
Федотов, благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!