Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Alina Rinatovna
Покупала товар, был брак с зарядкой Заказала во второй раз, технику нельзя проверять в пункте выдачи, что за бред ??? Я как должна убедиться в том, что это снова не брак??? Не дали проверить технику от розетки, ссылаясь на правила, что якобы нельзя проверять технику от розетки. Хотя по законодательству имею полное право проверить технику на функционирование.
NT
Nastassja Tomilova
Такого я не видела нигде, проблема с отказами, хамство. Есть "сложный" сотрудник, который создает казусы и проблемы на ровном месте. Ее подход к сервису "ваши проблемы, не мои". В добавок не понятно говорит В последний раз настаивала чтобы я выкупила кросовки якобы из-за брака. Добавляю фото "бракованной" кросовки согласованное с ней. Ее претензия - не однородный синий цвет подошвы сбоку, говорит грязь/брак. Удалось разрешить ситуацию только дозвонившись до владельцев пункта, номер которых я нашла на прилавке. Они так же как я не увидели дефектов и не поняли ее. Сама сотрудница никому звонить не собиралась, говорила "вам никто не ответит", и просила не мешать другим посетителям. После того как ее начальство дало добро на отказ, обслужила еще 2-3 клиентов прежде чем разобраться уже с моим, за этот кейс не извинилась, дерзила Зареклась туда ходить
Е✨
Елена ✨
Отвратительный пункт выдачи. Девушка по надуманной причине не принимала товар, хотя он был в идеальном состоянии. Насмехалась, огрызалась и спорила. Сказала, что этот товар никак не примет, но можете унести на другой пвз и там возьмут. Поразило её хамство, я общалась с ней вежливо на вы, в мою же сторону были насмешки и колкие слова
М🫶
Мария 🫶🏽
Очень приятные девочки там работают! Каждый раз настроение поднимают, вежливые и обходительные)
Маргарита Б.
Тесно, душно, думается есть вопросы по пожарной безопасности, заказываю только доставку, захожу редко, с доставкой хорошо работают, а так смысла идти не вижу
Аня Б
Раньше был хороший пункт, всегда было чисто, стоял приятный аромат диффузора. Сейчас - ужаснейший пункт выдачи!!! Нереально тесно, очень мало места, беспорядок полнейший. В соседнем отделении OZON орут, ржут и издают ОТРЫЖКУ какие-то подростки, пришедшие к сотруднику пункта. Превратили wb в помойку. Позорище, принимайте меры. К сотруднице WB, работающей 30.09.25 в районе 6 вечера, вопросов нет, милая девушка, единственный плюс этого места.
Юлия Витальевна
Пришла за заказом, парень с темным цветом волос, мало того, что хам, так ещё и заказ кидает, если у меня там то, что может разбиться, кто будет оплачивать заказ?! Совершенно не умеет вести себя с клиентом. До этого работали девушки, приятно было приходить за заказом. Сейчас нет никакого желания ходить в данный пункт выдачи заказов. Прошу поменять сотрудника.
Ангелина Бокий
Ранее впечатление было только положительное, работали прекрасные девушки! 28.06 пришла за заказом, часть товара хотела забрать, и от части отказаться. Все вещи были в прекрасном состоянии, проверяла под камерами, все замки и швы на месте. В итоге Молодой человек , нахамил, нашел какую-то черточку и отказался оформлять возврат. Самостоятельно списал деньги с ВБ кошелька, без моего разрешения! Юбка осталась у него, с ситуацией не согласна ! Вещи никакие забирать не стала. В итоге потрачено время, списаны деньги. В данные пункт выдачи нет больше желания приходить.
Очень приятный пункт выдачи заказов, чисто , светло приятный запах. Девушки отзывчивые приятно прийти в этот пункт